Все о маслах (Растительных)Тыквенное, льняное, кедровое и т.д
Отправлено 27.02.2012, 23:01:15
Отправлено 28.02.2012, 11:09:36
Я с большим энтузиазмом собиралась попить льняное масло, только вот не смогла. Пыталась впихнуть в себя чайную ложечку, прощу прощения, сработал рефлекс обратного вывода...думаю льняное масло попить
Затем неделю заставляла себя попринимать с кефирчиком, но, увы, видимо мне противопоказано... Мне было плохо от привкуса во рту, который преследовал меня целый день. Так еще и отрыжки неприятные после приема масла были...
Видимо, все это индивидуально.
Хочу попринимать масло грецкого ореха или тыквенное. Желательно в капсулах.
Отправлено 28.02.2012, 11:17:52
Кунжутное/оливковое/подсолнечное "внутриротно"
Оливкокое на губы
с экстрактом лаванды на кожу тела
Скоро пойдет в ход масло виноградной косточки.
Сообщение отредактировал Груша-это я: 28.02.2012, 11:18:53
Отправлено 28.02.2012, 12:09:24
Мне тогда, в первый раз, льняное масло помогло избавиться от лишних килограмов, улучшило состояние кожи и волос. И я на самом деле перестала поедать сладости в больших количествах, перестала просто их хотеть.
Отправлено 28.02.2012, 12:42:17
Спасибо! Их и попробую тогда. У меня особых проблем нет. Хотелось бы немного улучшить работу ЖКТ, печени, сосудов.а грецкого ореха и тыквенное- вкусные масла, их даже бзе запивания легко пить. В любом лсучае, они не оставляют противного полсевкусия, так что вообще нет смысла пить капсулированные. в капсулах его в лучшем случае 1-2 грамма.
Да и состояние кожи, ногтей и волос хотелось бы сделать лучше.
Вчера читала аннотацию к капсулированному маслу зародышей пшеницы. Понравилось описание. Только оно больше как-то для мужчин, что ли...
Отправлено 28.02.2012, 12:50:49
Я льняное добавляю в квашенную капусту, вкус горечи и послевкусие уходит, а если хорошо перемешать, то ложка масла и не заметна вовсе.Я с большим энтузиазмом собиралась попить льняное масло, только вот не смогла. Пыталась впихнуть в себя чайную ложечку, прощу прощения, сработал рефлекс обратного вывода...
Затем неделю заставляла себя попринимать с кефирчиком, но, увы, видимо мне противопоказано... Мне было плохо от привкуса во рту, который преследовал меня целый день. Так еще и отрыжки неприятные после приема масла были...
Видимо, все это индивидуально.
Хочу попринимать масло грецкого ореха или тыквенное. Желательно в капсулах.
А масло черного тмина раньше запивала медовой водой, но не пошло, стала закусывать медом.
Отправлено 28.02.2012, 13:13:41
Я пшеничное тоже пью просто по чайной ложечке , запивая водой с лимоном. Рекомендуется масло запивать кислым, для улучшения усвоения и облегчения деятельности поджелудочной железы и печени.
Отправлено 13.03.2012, 10:30:16
Отправлено 13.03.2012, 13:32:24
Verona, при заболеваниях желчного пузыря список растительных масел обширный. Самые яркие представители- тыквенное, льняное масла. Хотя этот список можно расширять бесконечно: арахисовое, грецкого ореха, сезамовое, миндальное, оливковое и т.д. Более, того, они предоствращают образование камней, растворяя, размягчая конгломераты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0