Перейти к содержимому

Фотография

Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы

любим эту породу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9157

Mariashka7

Mariashka7
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Какие они у Вас у всех красивые!!! :rotate:
Я вот смотрю у всех хвосты купированы, а у моего-нет. Я читала, что вроде сейчас не купируют уже... Кто что знает?
  • 0

gauhar_111

gauhar_111
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
я видела ротов не купированных, если честно, то это уродство. представляете здорового пса со шлангом вместо аккуратненькой попки.
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений
[quote name='gauhar_111' date='14.10.2009, 17:46' post='10232643']
[quote name='Chanel Chance' date='09.10.2009, 12:22' post='10169731']
Обожаю ротвейлеров. Очень умная порода. Моей моське 5-й год пошел. Зовут Даффи. Один раз учавствовали в выставке,
Изображение - тут ей 2,5 года

я смотрю она у вас рыбалку любит!! наш тоже обожает это дело, обычно первая рыбка его!!!
[/quote]

Она у нас не только рыбалку любит...но и просто страстно любит машины и ездить на них. Как то отпустила ее во дворе. Идем, она увидела, что у кого-то в машине дверь открыта, залезла туда на переднее сидение и не хотела выходить :-)
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений

Какие они у Вас у всех красивые!!! :-)
Я вот смотрю у всех хвосты купированы, а у моего-нет. Я читала, что вроде сейчас не купируют уже... Кто что знает?

не купированные хвосты - это немецкая линия разведения. В Германии им хвосты не купируют...считают, что это насилие над собаками. А мне вот лично тоже больше купированные хвостики нравятся. :D
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Тут мы как раз на выставке - ей 8мес. - по середине.

С мамой и папой. Папа - чемпион Казахстана

Изображение
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Какие тут классные все!!!
А это мой красавчик с подружкой
Изображение

спит
Изображение
  • 0

ladyanna

ladyanna
  • Гость
  • 22 сообщений
У меня тоже есть ротвейлер. Девочка 2,5 года. Сейчас уже 2ой раз стала мамой. Замечательная мамойчка, очнь умная и заботливая. Я не знаю по поводу других пород, но из всех собак, которые у меня были до ротка, а их было 4, роты это самые интеллектуальные собаки. Наша понимает не только слова и жесты, но даже взгляд. Я в восторге от своей Каролины :-)
  • 0

gauhar_111

gauhar_111
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
наш тоже понимал с полувзгляда с полуслова, ему было 10 лет, вчера он умер, старенький был. уже дышал как старые люди, уставал быстро. а ночью тихо ушел. Один из его последних снимков
Изображение
  • 0

ladyanna

ladyanna
  • Гость
  • 22 сообщений
Красивый пес :) . Очень жаль что умер :lol: . У моей собаки 5 дней назад родились щенки, если будет желание завести нового рота, можете звонить 276-95-70 спросить Ирину по поводу щенков.
  • 0

ladyanna

ladyanna
  • Гость
  • 22 сообщений
[b]15 ноября [/b] состоиться выставка собак от клуба "Олимп". Там будет выставляться Юстас Кьяра Буч - отец моих щеночков.(владелец Вишнякова Ольга) Выставка за бывшим кинотеатром "Спутник", в школе в спортзале. телефон клуба 276-79-77
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений
gauhar_111, действительно жаль...

а сколько ротвейлеры в среднем живут?
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений
:spy: на выставку сходила бы, но 15 не могууу
кто там будет, выложите фото собачек

Сообщение отредактировал Landaa: 06.11.2009, 23:17:54

• 0

ladyanna

ladyanna
  • Гость
  • 22 сообщений
Ротвейдеры в среднем живут 10 лет. Иногда 12
  • 0

gauhar_111

gauhar_111
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
вот наш мальчишка Рокси ему 5 месяцев . Ну и конечно наша кулема которая уже подросла!!!
Изображение
  • 0

Olga18

Olga18
  • Гость
  • 7 сообщений
Моему ротвейлеру 5 месяцев, а он уже очень агрессивный. Подскажите пожалуйста телефоны хороших кинологов для ротвейлеров. :mad:
  • 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
такие лапуси все. :mad:
а у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца :mad: обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....
  • 0

Немезида

Немезида
  • Частый гость
  • 89 сообщений

а у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца :bored: обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....

Очень печально читать такое сообщение :D
Надеюсь, Ваш ребенок поправится и будет жизнерадостным, как все ротти!
Нашему сорванцу сегодня 6 месяцев, такой славный...
  • 0

gauhar_111

gauhar_111
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Моему ротвейлеру 5 месяцев, а он уже очень агрессивный. Подскажите пожалуйста телефоны хороших кинологов для ротвейлеров. :bored:

Игорь он работает около аэропорта т87772212967 хорошо поработал с нашей Вестой .
  • 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

а у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца :) обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....

Очень печально читать такое сообщение :)
Надеюсь, Ваш ребенок поправится и будет жизнерадостным, как все ротти!
Нашему сорванцу сегодня 6 месяцев, такой славный...

спасибо за поддержку. мы верим и надеемся что все будет хорошо.
  • 0

Nezn@komec

Nezn@komec
  • В доску свой
  • 3 238 сообщений
nasy, ротвейлеры не сдаются просто так!!!
Так что похвастайтесь какая у вас девулька, поместите фото.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.