Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 30.10.2009, 10:32:22
[quote name='Chanel Chance' date='09.10.2009, 12:22' post='10169731']
Обожаю ротвейлеров. Очень умная порода. Моей моське 5-й год пошел. Зовут Даффи. Один раз учавствовали в выставке,
- тут ей 2,5 года
я смотрю она у вас рыбалку любит!! наш тоже обожает это дело, обычно первая рыбка его!!!
[/quote]
Она у нас не только рыбалку любит...но и просто страстно любит машины и ездить на них. Как то отпустила ее во дворе. Идем, она увидела, что у кого-то в машине дверь открыта, залезла туда на переднее сидение и не хотела выходить
Отправлено 30.10.2009, 10:34:29
Какие они у Вас у всех красивые!!!
Я вот смотрю у всех хвосты купированы, а у моего-нет. Я читала, что вроде сейчас не купируют уже... Кто что знает?
не купированные хвосты - это немецкая линия разведения. В Германии им хвосты не купируют...считают, что это насилие над собаками. А мне вот лично тоже больше купированные хвостики нравятся.
Отправлено 02.11.2009, 10:55:15
Отправлено 13.01.2010, 14:44:36
а у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....
Отправлено 15.01.2010, 09:33:53
Очень печально читать такое сообщениеа у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....
Надеюсь, Ваш ребенок поправится и будет жизнерадостным, как все ротти!
Нашему сорванцу сегодня 6 месяцев, такой славный...
Отправлено 15.01.2010, 14:41:26
Очень печально читать такое сообщение
а у меня тоже ротвейлеренок ему кстати тоже 5 месяцев кулемка такая. правда она у нас болеет уже 2,5 месяца обьездили все кликини, нигде никто диагноз нормальный поставить не могут говорят все по разному, и даже не знаешь от чего лечить... в конце концов ее долечили что она теперь еле ходит....
Надеюсь, Ваш ребенок поправится и будет жизнерадостным, как все ротти!
Нашему сорванцу сегодня 6 месяцев, такой славный...
спасибо за поддержку. мы верим и надеемся что все будет хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0