что-то я не могу разобраться как фото загружатьСупер ) конечно примем и с огромным удовольствием .
Здравствуйте! Давно уже читаю форум и хочется присоединиться к вам ... Если конечно примите. У нас дома тоже живет роттвейлер, умный пацаняка,правда нам уже три года. Еще мы недавно взяли ему подружку,правда она еще маленькая,2,5 месяца.
Добрый вечер ! Рассказывайте и фото выкладывайте .
Ротвейлеры Казахстана. Том 1Клуб любителей этой замечательной породы
Отправлено 12.07.2012, 22:46:35
Отправлено 13.07.2012, 09:06:03
Привет!Здравствуйте! Давно уже читаю форум и хочется присоединиться к вам ... Если конечно примите. У нас дома тоже живет роттвейлер, умный пацаняка,правда нам уже три года. Еще мы недавно взяли ему подружку,правда она еще маленькая,2,5 месяца.
Ещё спрашиваете,конечно,нас же больше теперь
Отправлено 13.07.2012, 09:33:08
Пока разбираетесь как грузить фото , параллельно пишите про ваших собак .что-то я не могу разобраться как фото загружать
Супер ) конечно примем и с огромным удовольствием .
Здравствуйте! Давно уже читаю форум и хочется присоединиться к вам ... Если конечно примите. У нас дома тоже живет роттвейлер, умный пацаняка,правда нам уже три года. Еще мы недавно взяли ему подружку,правда она еще маленькая,2,5 месяца.
Добрый вечер ! Рассказывайте и фото выкладывайте .
Отправлено 13.07.2012, 10:13:26
В первом помёте у нас было 9 щенков и большинство из них разошлись по знакомым.Я вчера поискала на просторах...
Один стрём.от Шушера до шушара.
Не вдохновилась
Вопрос с кличками пока открыт...
Так что поиск кличек на Ш до их пор помню.
Шерифы, Шерханы, Шанели, Шакиры...
Прошло 5 лет, а кличек не прибавилось.
Все мечтали назвать девчонок Шакирами. А мне не нравится, когда дают имена знаменитостей.
.. мне про шакалов напоминает.Shaquille O'Neal
Меня интересует только одна кличка-для Шкандальки, а другие пусть хозяева придумывают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0