Виртуальный турнир по футболу в Алмате Pro Evolution Soccer 2009На больших плазменных экранах.
Отправлено 14.11.2008, 11:16:28
Сообщение отредактировал StickMan: 14.11.2008, 11:17:01
Отправлено 14.11.2008, 13:03:43
как еще не завезли?дай ифно про себя и номер,только городской,ок? могу помоч с диском,)Как только ПЕС 2009 приедет,так начнем регистрацию участников и назначим дату,думаю недели 2 надо на тренировки.
2Алл
люди играющие в ФифУ,так же в омеге частично проводят по нему чемпЫ,что вы придераетесь,это будет наврное 1 ый турнир по песу в КЗ,)
Отправлено 14.11.2008, 15:27:02
Но но ты походу сам дилетант в ХИП-ХОПе ,Касты наслушался и всё что ли, у Эминема текста не хуже чем у Ву Тенга если на то пошло. . .Люди, считающие что ФиФА лучше, "реалистичней" чем "аркада" ПЕС, показывают, что либо они дилетанты в футболе, либо дилетанты в видеоиграх, а скорей всего, дилетанты и там, и там. ФИФА и ПЕС, это как поют Каста - как Эминем(50 цент, ставьте кого хотите из нынешней плеяды "рэпперов") и Ву Танг - "что-то модно, а что-то вечно"
А по поводу ПЕС это была моя самая любимая игра начиная с 1ой соньки,ей и оставалась до выхода на ПС 3,сейчас ФИФА 09 в поряде,но нельзя сказать что ПЕС прям намного хуже,ЭТО на любителя!
Отправлено 17.11.2008, 16:52:34
Я хип-хоп слущал во времена, когда ты, скорей всего, даже не слышал о такой вещи, и считать Эминема рэппером и тем более сравнивать с Ву Тэнг... - да, хорошо, я дилетант, Эминем - великий рэппер!Но но ты походу сам дилетант в ХИП-ХОПе ,Касты наслушался и всё что ли, у Эминема текста не хуже чем у Ву Тенга если на то пошло. . .
Люди, считающие что ФиФА лучше, "реалистичней" чем "аркада" ПЕС, показывают, что либо они дилетанты в футболе, либо дилетанты в видеоиграх, а скорей всего, дилетанты и там, и там. ФИФА и ПЕС, это как поют Каста - как Эминем(50 цент, ставьте кого хотите из нынешней плеяды "рэпперов") и Ву Танг - "что-то модно, а что-то вечно"
А по поводу ПЕС это была моя самая любимая игра начиная с 1ой соньки,ей и оставалась до выхода на ПС 3,сейчас ФИФА 09 в поряде,но нельзя сказать что ПЕС прям намного хуже,ЭТО на любителя!
Насчет Пса - кто знает, когда в Меломанах появится?
Отправлено 18.11.2008, 03:24:07
Я хип-хоп слущал во времена, когда ты, скорей всего, даже не слышал о такой вещи, и считать Эминема рэппером и тем более сравнивать с Ву Тэнг... - да, хорошо, я дилетант, Эминем - великий рэппер!
Насчет Пса - кто знает, когда в Меломанах появится?
По поводу хип хопа: Пак жив ,а кто когда что начал слушать это ещё большой вопрос. . .
По САБЖу,а по ФИФЕ турнира не будет?
Отправлено 21.11.2008, 22:49:26
по фифе не знаю,но сегодян там был,место просто класс,усовия отличные, готов играть,жду с нетерпением,будет турнир,как только привезут диск,)
Поддерживаю Жениса,тоже там был сегодня,место отличное,поиграли мы от души и получуили удовольсвтие,теперь будем часто туда ходить!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0