Сообщение отредактировал gosh: 26.09.2010, 19:07:52
Собачья барахолка, Отдам/продам/куплю щенка и т.п.
Отправлено 02.10.2007, 19:59:50
в общем планируются у нас щенки ТОЙ-ТЕРЬЕРА, родятся только в декабре, т.к. только что повязали собак, просто хочу заранее начать
думаю, что в конце января- начале февраля будем продавать. Мама и папа с отличными родословными, выставочные оценки отлично. Щенки будут стоит ок. 500 долл.
Кому интересно - пишите.
Отправлено 02.10.2007, 21:22:52
вес рост и фото производителей пожалуйста в лс скиньте. благодарю заранее.У меня сейчас есть 4 щенка, отец: Ваха, Дед: Ала.
ТОБЕТА щенка куплю
два из них уже зарезервированы, двоих могу показать.
Цена, не удивляйтесь, 600 баксов.
ЩЕнков можно посмотреть после 15 октября, пока они с мамкой
Отправлено 03.10.2007, 09:53:10
вес рост и фото производителей пожалуйста в лс скиньте. благодарю заранее.
У меня сейчас есть 4 щенка, отец: Ваха, Дед: Ала.
ТОБЕТА щенка куплю
два из них уже зарезервированы, двоих могу показать.
Цена, не удивляйтесь, 600 баксов.
ЩЕнков можно посмотреть после 15 октября, пока они с мамкой
Отец: Ваха, 84см, вес -90 кг.
Фото не могу дать, на это время нет просто.
Отправлено 03.10.2007, 09:59:22
телефон +7(701)-211-0759Отдам в хорошие руки, девочку 8 месяцев, "диванный питбуль", с щенячей родословной. Девочка добрая, любит играться, любит детей. Недавно перебалела, лечили, ухаживали как за ребенком. Вылечили. Но на носу переезд к родителям, а у мамы аллергия на живоных, да и бабушка у нас старенькая, не встает, болеет. Помогите пристроить мою девочку. Девочка выросла в домашних условиях, агрессии никогда не видела и не знает что это такое. Вот такая ситуация , как кусочек сердца отрывают
Отправлено 07.10.2007, 23:36:14
Им очень нужны добрые руки!!!
Подумайте, может Вам нужен добрый и преданный друг!!!Писала Valtera. У нас во дворе живет такая красота! Явно помесь овчары с кем-то. Рыжая морда овчарочья, даже все бородавки на своем месте , стоячие большие уши, хвост, ну в общем все, что нужно настоящей овчарке. Только окрас рыжий и ростом поменьше. Девочка. Она у нас во дворе еще щенком поселилась весной где-то, никто и не думал, что красота такая вырастет. Я рассказывала, что собачники собак из подъезда увезли, вот щенков было двое, одного из них забрали.... А то сейчас бы две красавицы бегали. Вот и думаю, щас еще подрастет, мешать обязательно начнет кому-нибудь, может, тем же придуркам, которые собачников вызвали, опять угробят псинку. Куда бы ее пристроить? Никому не надо? Ей сейчас месяцев 6. Вот и фото нашей Несськи.
А это ее друг и соратник Его зовут Тузик, а дети важно так называют его Тузий Ему месяцев 9-10. Морда похожа на бультерьерскую, такая массивная с маааленькими глазками
Собак этих все любят, все кормят, но скоро зима... И я сильно сомневаюсь, что они никому не помешают в подъезде... Поэтому и хочу пристроить этих прикольных песиков.
Ну вот, вчера их опять покусали. Одна идиотка тренирует на них постоянно своего шар-пея, а мотивирует тем, что он у нее просто с поводка срывается. И так 5 раз. Убила бы!!!!!!
Отправлено 11.10.2007, 16:05:00
мы его вылечили. он оказался очень подвижным и добрым мальчиком.
и сейсас ему очень нужен дом.
пожалуйста, возьмите его. сейчас он находится в ветклинике Айболит в стационаре.
домой взять не можем. на улице держать - холодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0