День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
7 ноябряС праздником товарищии!!!
Автор FreeLancer, 07.11.2003, 09:09
Отправлено 07.11.2012, 16:35:38
Снусмумрик - нашли же в тему фотку!
я тоже была и октябренком и пионером, а вот до комсомола не успела дойти - за год отменили.
Блин раньше мы рвались на парады на площадях и держали флажки - трибуна и советские песни типа гимна... вот время было!
С прадником всех поздравляю!
я тоже была и октябренком и пионером, а вот до комсомола не успела дойти - за год отменили.
Блин раньше мы рвались на парады на площадях и держали флажки - трибуна и советские песни типа гимна... вот время было!
С прадником всех поздравляю!
Отправлено 07.11.2012, 17:06:55
С праздником, Товарищи!!!
В детстве реально не понимала, почему Слава Великому Октябрю, а празднуется 7 ноября)). Потом объяснили.
Я и тоже была октябренком и даже успела побыть пионером и галстук гладила с большой радостью и гордостью (помните как классно он шипел под утюгом?)
А сегодня вечером буду праздновать день рождения своего маленького сынишки. Теперь для меня, 7 ноября, воистину, - красный день календаря!!
В детстве реально не понимала, почему Слава Великому Октябрю, а празднуется 7 ноября)). Потом объяснили.
Я и тоже была октябренком и даже успела побыть пионером и галстук гладила с большой радостью и гордостью (помните как классно он шипел под утюгом?)
А сегодня вечером буду праздновать день рождения своего маленького сынишки. Теперь для меня, 7 ноября, воистину, - красный день календаря!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0