Добрый день если кто сюда еще заходит.
Прошу отозваться людей, кто заказывает на wildberries.kz и не может получить свои деньги назад с чисел 20 сентября.
Пишите в личку если есть такие.
Если вам еще актуально. На этом сайте заказываю давно, но вот с возвратом примерно месяца 1,5-2 назад получилась очень неприятная история.
Зависли 45 000 тенге.
Сначала я им писала в службу поддержки на сайте, где стандартная форма запроса.
Разные менеджеры отвечают одно и то же, типа ждите, мы отправили и т.п. Проблема в вашем банке.
При этом я точно знаю, что проблема не в банке, и они эти деньги не отправили, так как в "истории операций" в личном кабинете эта сумма висит, как непогашенная.
Ладно, думаю, буду звонить в колл-центр. Телефон колл-центра найти та еще проблема, добрые девочки в пункте выдачи сказали номер.
Ок, звоню. Там такие же девочки / мальчики начинают уверять меня, что все ОК и проблема в моем банке.
Несколько дней я пыталась добиться другого ответа - бесполезно.
Тогда я решила выйти на их руководство. Позвонила в колл-центр, говорю - давайте менеджера / старшего / администратора. Мне в ответ - не положено, мы разберемся в вашей ситуации, короче, все по одному скрипту / сценарию.
Тут я уже психанула. Было бы 5000 тенге, может и плюнула, но тут сумма большая. Честно скажу, наехала на девушку оператора, говорю, я реально вам уже 10 раз звоню, понимаю, что вы не решаете, но мне нужен старший, потому что это уже за гранью. Говорю - вы же пишите все разговоры, у вас есть служба контроля качества и т.п. Передайте им мою заявку, пусть запись послушают и т.п.
В итоге их старший менеджер мне написал на почту... Конечно же - ждите, проблема в вашем банке и т.п.
Вот тут я реально уже закипела.
Нашла в фейсбук личную страницу учредителя (Татьяна Бакальчук) и написала все детали по своей проблеме.
Это помогло. Деньги пришли на следующий день. Извинения - через неделю.
Там не одна я такая была ((
Видимо, у них какие-то тех.проблемы, а сервис не справляется. Сейчас (ттт) возврат приходит нормально, но задержки по срокам все же есть.