есть конечно некоторые моменты
некоторые это какие если не секрет? тоже интересует FJ
Ну собственно сама по себе машинка спортанская (я имею ввиду в сравнении с прадо патрулём или крузером аналогичного года) - нет компа, нет таких прибамбасов как клима, датчик света, подогрева зеркал или тем более дворников так же как и эл. сидений, на некоторых комплектациях правда встречается люк. Но это я от себя как бы хотелось чтобы всё это было, но.............. собственно исходя из видимого предназначения данного авто многое из перечисленного не так и важно.
Зато есть панель с компасом, креномером и термометрами
Технически по управлению машина послушная, отзывчивая, судя по всему крепкая и т.д. как многие Тойоты.
Но мне лично 4 момента как то не дались это:
1. обзор в зеркала заднего вида не достаточен, большая мёртвая зона, лопухи вродебы здоровые, но узковатые.
2. задний ход из-за итак заднего стекла "бойницы" ещё и с полукругом запаски обзор назад не полноценный.
3. По зеркалам есть ещё ньюанс их забрызгивает
4. Лобовик он вы сами знаете какой как будто бы аэродинамика изобретателей их никак не волновала соответственно он всё собирает и грязь и мух и т.д. но думаю можно придумать мухобоечку и проблемма будет решена процентов на 50
Но почитав тут кой какой литературы в нете выяснил:
На зеркала можно поставить подогрев самому подключив к подогреву
Заднего стеклаДумаю можно придумать мухобоечку и проблемма с лобовым будет решена процентов на 50
собственно и туманки поставить не проблемма и габариты чтобы постоянно не горели можно отключить, правда мне это не мешает.
Из плюсов зато скажу понравилось ездить по бардюрам, арыкам и т.д. в потоке машин хорошо чувствуется расстояние до др. автомобилей т.е. очень так уверенно едется, бензин кушаит 92 потребляет в пределах нормы, Улыбнуло 3 дворника на лобовике, не обычный дизайн и интерьер авто, возможность установки фаркопа. так же блокировка заднего дифференциала, встроенный сабвуфер, естессно делать бы всё самому звучание было бы качественней Но уже стоит и на время пойдёт (не всё же сразу), МП3 поёт, радива играет правда только 3 станции но я подумывал поставить DVD 2 диновый и решить сразу ряд вопросов по звуку.
Сообщение отредактировал Волчара8: 19.11.2008, 12:32:38