Перейти к содержимому

Фотография

Любовница мужа- лучшая подругаА мож в этом что то есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений
:bored: доброе всем время суток.....ваууууууу я смотрю вы сегодня неплоха, поработали....разложили, прям по полочкам...и темы почитали и высказывания мои в предыдущих темах...супер :-)
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

в контексте данной темы - это нормально. вы не Ванга, вы та, кто сама строить своию жизнь и свои отношения к тем или иным вещам, и в данном случае - к определенному мужчине - вашему мужу. а сходил он в душ, почистил ли он зубы - дело десятое... ее клитор - ваши губы, а также определенное место на теле вашего ребенка, куда там он любит ребенка целовать... но это ваше дело

Конечно строю, ведь мы все вершители своей судьбы, и некто кроме нас... за нас нечего не сделает. И как мне кажется я выбрала для себя самое правильное решение. А что касается где и как он целует свою любовницу...то я вас умоляю...неужели здесь собрались все чистоплюи нашего общества...неужели некто не испытывал наслаждение от ми...ета или кун...са :bored: при таком раскладе надо ходить в респираторе...откуда вы знаете кто куда и кого целовал на кануне...мы живем в нормальном современном мире...а ваши выводы эт к нашим предкам рожденным в пириуд коммунизма!

значит вы не до конца уловили его суть, его главную мысль... или же взяли лишь то, что в свете сложившейся ситуации вам выгодно и нужно для себя. а история о том, что как бы человек не бесился, в итоге сущность возьмет свое... а свое она возьмет уж будьте уверены. и даже если не в вашем, то в его случае.

Да нет .... все усекла...и действительно выбрала... выгодное и нужно для себя :-)
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

лично я во всем этом вижу:
"- у меня налаженный быт:
- квартира 3-х комнатная, которую придется разменивать на гораздо меньшую,
- з/п: помимо моей я привыкла жить еще и на деньги мужа,
-статус "жена", как же я без него,
- дети останутся со мной, но ведь я не потяну их материально, придется забыть про все салоны красоты,
- а как объяснить детям, что их папа м*дак????"
это мысли всех женщин, которым изменяют мужья, дальше схема:
- я гордая и не смотря на трудности ухожу,
- я остаюсь
последний вариант раздваяйется:
- я закрываю глаза на измены
- я психологически с ними мирюсь и даже готова устроить тройничек, лишь бы было хорошо моему благоваерному
вот последний - вариант автора.
всё написанное - имхо конечно

В ваших словах кроме быта и страха зависимости...я не вижу не чего - это слова слабой и не уверенной в себе женщины.
А такое простое чувство как ЛЮБОВЬ!!! вам знакома?? которое выражается...многими годами совместной жизни в ласке, срасти, нежности, взаимопонимании, помощи и поддержки в трудные минуты, решении проблем...ведь только любящий человек может все понять, простить, трезво оценить, пойти на нелепые поступки....(ревность, истерики, всплеск отрицательных эмоций-это наши враги....)
А дети-это святое, они счастливы в полноценной семье....и никакой чужой дядя или тетя им некогда не заменят родителей!!!
Вступая в брак мы ищем свою половинку...и этот шаг надо делать обдуманно и знать что этот человек именно тот с кем тебе придется поделить ВСЕ. А если так вышел... разошелся....снова вышел не понравилось опять нашел другого и т.д вам некажется, что эта смена партнеров техже любовников...только мы это неосуждаем потому, что стоит штамп в паспорте :bored: и вроде как все по закону.
А что касается дележки и тому к чему я привыкла.....так милые мои... стройте свою жизнь а не сидите на шее у других и добивайтесь своих целей сами...и тогда не будет таких бредовых выводов почему она боится разбежаться??...мы люди живые существа… и некто не знает что нас ожидает завтра...не надо надеяться, что вас кто то должен кормить и содержать-имхо
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Вот мне и стало интересно- мерзко, да, согласна на все сто, но это бывает!!! (и к сожалению часто). Не стала терпеть- а что стала бы делать??? вот автор выразила свою позицию, если считаешь что есть лучший вариант, так предложи, и обоснуй. А то-"не стала", счетчик сообщений +1, и все!!!

Вот Шанель правильный вопрос задала на который не кто из максималистов призывающих все разорвать так и не ответил... только и можем кидаться в крайности...это отголоски советского воспитания все разрушить и на руинах строить новый мир! А потом кусаем локти ....которые уже так далееееко....
А вы попробуйте поставить себя в другие роли этой истории...и кто знает может мир увидите по-другому.... более разноцветным а не только.... черное и белое :bored:
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

imho, или стеб над всеми кто это обсуждает, или эта парочка друг друга действительно достойна (из постов автора).

Муж и жена-одна сатана :bored:
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Notka

Я так не поняла. Notka . зачем вы тему создали... для меня этот вопрос остался за пределом моего понимания... Вроде вы с мужем друг друга любите, вас ничуть не смущает. что муж вам изменяем... Какие ответы тут пытаетесь тогда найти???? Я так понимаю группу поддержки.. А если человек ищет поддержки заначит не все так хорошо, как говорит и не так уверен в своей правоте...
Все ИМХО...
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
да не любите вы мужа! любимого делить невыносимо! да еще так спокойно об этом говорить.....
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

да не любите вы мужа! любимого делить невыносимо! да еще так спокойно об этом говорить.....

+1. хотя может, это какая-то высшая стадия любви и дзен-буддизма, которая нам еще недоступна (я без сарказма, есличо)?
  • 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений

Как вариант, автор темы боится остаться один. По этому и терпит всё это. :bored:
  • 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

+1. хотя может, это какая-то высшая стадия любви и дзен-буддизма, которая нам еще недоступна (я без сарказма, есличо)?

Ну, не то чтобы высшая (к ней люди десятилетием идут, причем не отвлекаясь на детей, мужей, быт..), но что-то близко (на пути к ней)- есть любовь, нежность, приятие, но нет привязанности, нет осуждения, нет страха. Мне сразу показалось(на истину не претендую, исключительно мое восприятие), что Нотка не из тех кто страдает от измены, но из страха потерять мужа, сжав зубы, терпит и пытается себя убедить что это не больно... ну нет этого в её ответах.

Я так не поняла. Notka . зачем вы тему создали... для меня этот вопрос остался за пределом моего понимания... Вроде вы с мужем друг друга любите, вас ничуть не смущает. что муж вам изменяем... Какие ответы тут пытаетесь тогда найти???? Я так понимаю группу поддержки.. А если человек ищет поддержки заначит не все так хорошо, как говорит и не так уверен в своей правоте...Все ИМХО...

мне кажется, ей, по большому счету, не нужна ни группа поддержки, ни наши ответы, может просто показать, что есть другая точка зрения, не традиционная, не привычная для большинства. По крайней, мере, я восприняла её позицию как многообразие мира.
Касательно её первых постов... я сразу прочитала, в первый день(сначала стало интересно сколько ей лет, зашла в профиль- о, мы ровестницы :bored: , а потом и посмотрела что вообще пишет), у меня не было никакой реакции, не понимаю почему некоторые обсуждали, да еще и выводы сделали- ну пооонятно почему она такая... "Извращение это секс в котором мы не участвуем" (с). Предвосхищая вопрос-у меня в каждый отрезок жизни был только один мужчина, один, и только мужчина, но(!!!) это не дает мне право говорить что те кто любят иначе извращенцы (пока они не причиняют никому вреда, конечно). Мне странно не то что делает Нотка, а то почему это кого-то задевает?
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

А что касается где и как он целует свою любовницу...то я вас умоляю...неужели здесь собрались все чистоплюи нашего общества...неужели некто не испытывал наслаждение от ми...ета или кун...са при таком раскладе надо ходить в респираторе...откуда вы знаете кто куда и кого целовал на кануне...мы живем в нормальном современном мире...а ваши выводы эт к нашим предкам рожденным в пириуд коммунизма!

Ну, вы Фому с Еремой не путайте... вы ж прекрасно поняли о чем конкретно я говорил. :rotate:

Вот Шанель правильный вопрос задала на который не кто из максималистов призывающих все разорвать так и не ответил... только и можем кидаться в крайности...это отголоски советского воспитания все разрушить и на руинах строить новый мир!

что ж вам везде коммунисты мерещатся... советофобия у вас что ли? :smoke: при чем тут максимализм то. я никак не пойму... что касается меня, то мне будет больше неприятен факт, что мой любимый человек вот таким вот образом решил сделать из меня дурака, и будет продолжать это делать явно и постоянно... и после того, как она в очередной раз бы выставила меня дураком, лезть к ней в трусы мне просто не захочется.

не кажется, ей, по большому счету, не нужна ни группа поддержки, ни наши ответы, может просто показать, что есть другая точка зрения, не традиционная, не привычная для большинства. По крайней, мере, я восприняла её позицию как многообразие мира.

вы матрицу смотрели? а бойцовский клуб читали? ;) это вам про многоорразие мира... а касательно ее точки зрения, так это уверяю вас, временно. :-)
  • 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений
Кто угодно только не подруга, и не мужчина :rotate:))))
если даже при таком случае, то чтоб я не знала :smoke:))))
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

я не уверена что у автора именно такая любовь. но я твердо убеждена что такая высшая любовь имеет место быть. ведь ревность - это не что иное, как наши комплексы, неуверенность в себе и в партнере, чувство собственности.а когда люди освобождены от всего этого, то измена как таковая для них и не измена вовсе. я лично знаю пару, где муж для своей жены подыскивает любовников.. а жена спокойно относится к тому, что муж при ней занимается сексом с другими женщинами.. при этом муж не кидается на первую попавшуюся юбку. и они вместе уже много лет, а по ним можно сказать что это молодожены в медовый месяц.. так что не стоит утверждать, что это аморально или автор не любит мужа.. просто есть вещи, не доступные нашему пониманию, но это не значит что они не правильны и ненормальны! :rotate:
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

при таком раскладе надо ходить в респираторе...откуда вы знаете кто куда и кого целовал на кануне.

.а вы со всеми подряд целуетесь в засос? лично я - нет. поэтому сей вопрос для меня отпадает :smoke:

В ваших словах кроме быта и страха зависимости...я не вижу не чего - это слова слабой и не уверенной в себе женщины.

это всего лишь мнение, основанное на жизненных наблюдениях, почему многие женщины не уходяд от своих мужей-казлов.

А такое простое чувство как ЛЮБОВЬ!!! вам знакома??

аха, предпочитаю, что бы она была взаимной. у нас изначально разные понятия. ВАША любовь не отвергает измен - флаг вам! моя - другая.

А что касается дележки и тому к чему я привыкла.....так милые мои... стройте свою жизнь а не сидите на шее у других и добивайтесь своих целей сами...и тогда не будет таких бредовых выводов почему она боится разбежаться??...мы люди живые существа… и некто не знает что нас ожидает завтра...не надо надеяться, что вас кто то должен кормить и содержать-имхо

вы сами с собой разговаривали? :rotate:

Notka

Я так не поняла. Notka . зачем вы тему создали... для меня этот вопрос остался за пределом моего понимания... Вроде вы с мужем друг друга любите, вас ничуть не смущает. что муж вам изменяем... Какие ответы тут пытаетесь тогда найти???? Я так понимаю группу поддержки.. А если человек ищет поддержки заначит не все так хорошо, как говорит и не так уверен в своей правоте...
Все ИМХО...

+100.
каждый свой пост задавалась этим вопросом, всё думала, может с последующим ответом хоть что-то найду - нифига.
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
вопрос к автору: зачем вы эту тему создали????? вас же все устраивает???? вы же не ждете и не принимаете советы,зачем??? просто обсуждение ситуации???? так гордится то тут нечем....не понимаю вообщем
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
до сих пор не поняли "зачем"..
по-моему, это очевидно.
тема "мне так, чиста для себя, поржать.." (с) :rotate:
  • 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

вы матрицу смотрели? а бойцовский клуб читали? :smoke: это вам про многоорразие мира... а касательно ее точки зрения, так это уверяю вас, временно. ;)

не смотрела, ни читала, ни то ни другое, даже при всей моей любви к Киану Ривзу, не люблю фантастику (Матрица-фантастика?), боевики, чернуху всякую, "Бойцовский клуб" мне по названию не подошел.
По теме (пока не плюсанули) любить Киану Ривза и Джорджа Клуни при живом-то муже- это измена?

Та еще штучка

я лично знаю пару, где муж для своей жены подыскивает любовников.. а жена спокойно относится к тому, что муж при ней занимается сексом с другими женщинами.. при этом муж не кидается на первую попавшуюся юбку. и они вместе уже много лет, а по ним можно сказать что это молодожены в медовый месяц..

может эта пара Нотка и её муж? :rotate:

ведь ревность - это не что иное, как наши комплексы, неуверенность в себе и в партнере, чувство собственности.а когда люди освобождены от всего этого, то измена как таковая для них и не измена вовсе.

просто понравилось как сформулировано, даже по своему опыту, с ростом моей самооценки, уменьшалась моя ревность.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

может эта пара Нотка и её муж?

как известно со слов автора - муж и подруга не знают, что она знает. я бы предложила ей открыться им. пусть у них у всех "мир раскраситься разными красками" или что там...

в общем ясно, ревнуют люди мелочные, страдающие чувством сопственничества и заваленные горой комплексов...
ответте мне только на один вопрос: те, кто сичтают автора "новоидейным человеком" - относилась бы она так же к загулам мужа, если бы сама не гуляла направо и налево? была бы она сама столь счастливым человеком? или это счастье заключается в её оправданной вседозволенности?
имхо: если в паре гуляют оба и это устраивает обоих, как описала ТЭШ - бог с ними, это гармония на чем бы она не была построена.
а данная ситуация обрисованна в виде - мой муж гуляет с моей подругой, а я вот такая растакая современная, не то что вы коммуняки, считаю, что мой мир мля весь цветной из-за этого.
имхо

Сообщение отредактировал парабеллум: 31.10.2008, 10:57:04

• 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
неееее

ну девочки, ревность ревностью, но когда муж занимается сексом с твоей подругой и ты об этом знаешь и терпишь это мазахизм какой-то....

не думаю я что наше общество идет по правильному пути если муж ищет любовников жене, а жена спокойно смотри на измены мужа.... гнилое наше общество тогда! любимого делить с кем-то это больно и невыносимо! ревность это другое, это когда догадываешься о других, ревнуешь к каждой юбке, не пускаешь никуда одного и все в этом духе. А когда на 100% знаешь, да еще и про подругу.... и молчишь... это ненормально! Зачем тогда брак вапще? это не высшая любовь это или мазохизм или просто не любовь! а все кто прикрывают свою не любовь к мужу каким-то другим восприятием реальности, лгут сами себе и боятся остаться одни!
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

в общем ясно, ревнуют люди мелочные, страдающие чувством сопственничества и заваленные горой комплексов...

это одна сторона ревности. но все почему-то забывают, что ревность - это один из самых ярких примеров проекции в психологии.. так что вот так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.