Любовница мужа- лучшая подругаА мож в этом что то есть?
Отправлено 28.10.2008, 23:52:11
Почему мужья находят страсть и влечение к другой а не той которая рядом, и самими же взращенные.
А самое интересное как относиться к подруге… которая рядом с тобой всегда и везде, да и делишься ты с ней всеми своими мыслями и проблемами, а она параллельно заводит роман с твоим мужем, и становиться близкой не только тебе но и ему.
А может в этом есть и свои прелести? Все таки рядом да и не с чужим человеком.
Отправлено 29.10.2008, 08:00:04
Отправлено 29.10.2008, 09:23:54
почему люди меняют стиль? цвет волос? машины, вещи, место жительства и любовниц? потому как ко всему постепенно привыкаешь, все приедается, одно и то же лицо, ноги, руки, глаза, запах, те же самые движения, та же самая постель...все становится привычкой и теряет свою прелесть новых чувств...а тут ваша подруга, далеко идти не надо, новое лицо, новое тело, и постель тоже будет другой....Это лишь та часть мужчин, которым не дано принять свою женщину больше чем жена, видеть в вас друга души, человека для интересных разговоров, довольствоваться тем, что вы для него самый близкий человек на земле.Почему мужья находят страсть и влечение к другой а не той которая рядом, и самими же взращенные.
главное тут вы не лишены чувства юмора. Подруга знает, что вы в курсе их романа?А самое интересное как относиться к подруге… которая рядом с тобой всегда и везде, да и делишься ты с ней всеми своими мыслями и проблемами, а она параллельно заводит роман с твоим мужем, и становиться близкой не только тебе но и ему.
А может в этом есть и свои прелести? Все таки рядом да и не с чужим человеком.
Отправлено 29.10.2008, 10:15:06
пока его любимая учиться, он с подружкой зажигает.. и мол у нее угрызения совести.. ага.. угрызается, а потом тракается с ним.. такая совестливая девачка..
по моему это большее предательство со стороны мужчины.. других вокруг нет чтоле, чтобы на подругах скакать..
мерзка..
Отправлено 29.10.2008, 11:17:42
Подруга.. нет незнает, да я собственно и не пытаюсь вытащить все это наружу. Ощущения очень прикольные, когда знаешь и наблюдаешь за всей этой картиной.главное тут вы не лишены чувства юмора. Подруга знает, что вы в курсе их романа?
А почему не вытаскиваю так ток по той причине, что люблю и самое главное не испытываю на себе нехватки его нежнасти и ласки в наших отношениях .
автор заведите шведскую семью, и идите в тему секс.
Что касается шведской семьи то видеть постоянно в своем доме еще когота...нет тут уж извянки...мой дом моя крепость и тут я хозяйка....квартирантов не нать
Отправлено 29.10.2008, 11:33:22
ревности нет, гнева нет, любовь есть, рассудок и мозги на месте....значит наблюдаем дальше) и делаем при возможности все, чтобы отвести мужа взгляд от подруги на себяПодруга.. нет незнает, да я собственно и не пытаюсь вытащить все это наружу. Ощущения очень прикольные, когда знаешь и наблюдаешь за всей этой картиной.
А почему не вытаскиваю так ток по той причине, что люблю и самое главное не испытываю на себе нехватки его нежнасти и ласки в наших отношениях .
все мужики гуляют, даже ботаники
Отправлено 29.10.2008, 11:40:57
либо у вас стальные нервы, либо скрытый мазахизм. извините, иначе не могу понять, что может быть прикольного в этой ситуации.Подруга.. нет незнает, да я собственно и не пытаюсь вытащить все это наружу. Ощущения очень прикольные, когда знаешь и наблюдаешь за всей этой картиной.
Отправлено 29.10.2008, 12:05:52
Да я и несомневаюсь , зато он всегда под контролем, да и на двоих его вполне хватает, опять же разнообразие какое то получаеться и как нестранно наши отношения стали намного нежнее и теплее к друг другу.да вы просто идеальная жена-мечта для мужа-гуляки. "иметь" во всех смыслах и жену и её подруг - просто несказанная радость
Ну почему же игры и увлечения это одно, а шведская семья совсем другое. А дом это святое где есть только он и я и наши детки.в контексте данной темы данное выражение звучить несколько... нелепомой дом моя крепость и тут я хозяйка....
Это точно... и нам женщинам тоже нужно иногда встряхнуться, и тогда мир обретает новые краски.все мужики гуляют, даже ботаники
Нервы нервами, но я тоже не ангел... и есть несколько грешковлибо у вас стальные нервы, либо скрытый мазахизм. извините, иначе не могу понять, что может быть прикольного в этой ситуации.
Отправлено 29.10.2008, 12:25:54
Не знаю как лучше поступать в случае измены, но не вытаскивать все наружу, далеко не самый худший вариант, по крайней мере, с горяча, не обдумав все. Автору респект за такой подход, найти в этой ситуации повод повеселить себя... уважаю таких женщин, с таким отношением к жизни. Все конечно же, неприятно, но пока из всей троицы вы рулите.
Отправлено 29.10.2008, 12:30:45
смешно)) с чего вы взяли? возможно помимо подруги у него есть кто-то еще, а возможно потом, подруга будет заменена кем-то, над кем вы не будете иметь контроль, либо вы будете замененызато он всегда под контролем,
не удивительно, он чувствует за собой косяки как нестранно наши отношения стали намного нежнее и теплее к друг другу.
ну собственно это ответ на все вопросыНервы нервами, но я тоже не ангел... и есть несколько грешков
Отправлено 29.10.2008, 12:46:05
за что уважаете? стало просто интересно, за то, что, два близких человека об нее вытерают ноги, а она стойко делает вид, что ничего не происходит? а про веселье речи вообще не идет, тем более если есть дети.Автору респект за такой подход, найти в этой ситуации повод повеселить себя... уважаю таких женщин, с таким отношением к жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0