Перейти к содержимому

Фотография

Любовница мужа- лучшая подругаА мож в этом что то есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Любовница и подруга, почему эти понятия так часто пересекаются в нашей жизни?
Почему мужья находят страсть и влечение к другой а не той которая рядом, и самими же взращенные.
А самое интересное как относиться к подруге… которая рядом с тобой всегда и везде, да и делишься ты с ней всеми своими мыслями и проблемами, а она параллельно заводит роман с твоим мужем, и становиться близкой не только тебе но и ему.
А может в этом есть и свои прелести? Все таки рядом да и не с чужим человеком. :-/
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

А может в этом есть и свои прелести? Все таки рядом да и не с чужим человеком.

вы хотите создать шведскую семью и ищете благославения? :-/
  • 0

-=Lily=-

-=Lily=-
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Я считаю о какой подруге может идти речь если она залезла в постель с твоим мужем :-/ . На мой взгляд это самое настоящее предательство, так как ты доверяеш этому человеку, делишся с ним всеми секретами а тут тебе еще и радостная новость что подруга спит с мужем :-) . Да и муж тоже хорош, неужели такая проблема найти любовницу на стороне и не разводить никаких проблем.
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
да уж, странная подруга, с такой и враги уже не нужны.
  • 0

Larri

Larri
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
завести любовницу из круга подруг жены - верная смерть
  • 0

pichona

pichona

он же карла

• Забанен
  • 1 266 сообщений

Почему мужья находят страсть и влечение к другой а не той которая рядом, и самими же взращенные.

почему люди меняют стиль? цвет волос? машины, вещи, место жительства и любовниц? потому как ко всему постепенно привыкаешь, все приедается, одно и то же лицо, ноги, руки, глаза, запах, те же самые движения, та же самая постель...все становится привычкой и теряет свою прелесть новых чувств...а тут ваша подруга, далеко идти не надо, новое лицо, новое тело, и постель тоже будет другой....Это лишь та часть мужчин, которым не дано принять свою женщину больше чем жена, видеть в вас друга души, человека для интересных разговоров, довольствоваться тем, что вы для него самый близкий человек на земле.

А самое интересное как относиться к подруге… которая рядом с тобой всегда и везде, да и делишься ты с ней всеми своими мыслями и проблемами, а она параллельно заводит роман с твоим мужем, и становиться близкой не только тебе но и ему.
А может в этом есть и свои прелести? Все таки рядом да и не с чужим человеком. :-)

главное тут вы не лишены чувства юмора. :-/ Подруга знает, что вы в курсе их романа?

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
автор заведите шведскую семью, и идите в тему секс.
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
автор сдулсо
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
есть у меня один такой знакомый )
пока его любимая учиться, он с подружкой зажигает.. и мол у нее угрызения совести.. ага.. угрызается, а потом тракается с ним.. такая совестливая девачка..

по моему это большее предательство со стороны мужчины.. других вокруг нет чтоле, чтобы на подругах скакать..
мерзка..
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

главное тут вы не лишены чувства юмора. :-/ Подруга знает, что вы в курсе их романа?

Подруга.. нет незнает, да я собственно и не пытаюсь вытащить все это наружу. Ощущения очень прикольные, когда знаешь и наблюдаешь за всей этой картиной.
А почему не вытаскиваю так ток по той причине, что люблю и самое главное не испытываю на себе нехватки его нежнасти и ласки в наших отношениях .

автор заведите шведскую семью, и идите в тему секс.

Что касается шведской семьи то видеть постоянно в своем доме еще когота...нет тут уж извянки...мой дом моя крепость и тут я хозяйка....квартирантов не нать
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
да вы просто идеальная жена-мечта для мужа-гуляки. "иметь" во всех смыслах и жену и её подруг - просто несказанная радость
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

мой дом моя крепость и тут я хозяйка....

в контексте данной темы данное выражение звучить несколько... нелепо :-/
  • 0

pichona

pichona

он же карла

• Забанен
  • 1 266 сообщений

Подруга.. нет незнает, да я собственно и не пытаюсь вытащить все это наружу. Ощущения очень прикольные, когда знаешь и наблюдаешь за всей этой картиной.
А почему не вытаскиваю так ток по той причине, что люблю и самое главное не испытываю на себе нехватки его нежнасти и ласки в наших отношениях .

ревности нет, гнева нет, любовь есть, рассудок и мозги на месте....значит наблюдаем дальше) и делаем при возможности все, чтобы отвести мужа взгляд от подруги на себя :-/

все мужики гуляют, даже ботаники

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

либо у вас стальные нервы, либо скрытый мазахизм. извините, иначе не могу понять, что может быть прикольного в этой ситуации.
  • 0

Notka

Notka
  • Частый гость
  • 60 сообщений

да вы просто идеальная жена-мечта для мужа-гуляки. "иметь" во всех смыслах и жену и её подруг - просто несказанная радость

Да я и несомневаюсь :-/ , зато он всегда под контролем, да и на двоих его вполне хватает, опять же разнообразие какое то получаеться и как нестранно наши отношения стали намного нежнее и теплее к друг другу.

мой дом моя крепость и тут я хозяйка....

в контексте данной темы данное выражение звучить несколько... нелепо ;)

Ну почему же игры и увлечения это одно, а шведская семья совсем другое. А дом это святое где есть только он и я и наши детки.

все мужики гуляют, даже ботаники

Это точно... и нам женщинам тоже нужно иногда встряхнуться, и тогда мир обретает новые краски.

либо у вас стальные нервы, либо скрытый мазахизм. извините, иначе не могу понять, что может быть прикольного в этой ситуации.

Нервы нервами, но я тоже не ангел... и есть несколько грешков :-)
  • 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

Нервы нервами, но я тоже не ангел... и есть несколько грешков

с другом мужа? :-/

извиняюсь, что на такие темы шучу, но не смогла устоять.

А с подругой ваши отношения не изменились?

Сообщение отредактировал Шанель: 29.10.2008, 12:14:01

• 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений
Думаю что автор смотрит на 2 шага вперед- изменил, первый порыв устроить разборки, послать его, уничтожить, убить.. .и её тоже. А что потом? после того как показываешь мужу что знаешь про его похождения? Ставить ультиматум- я или она? всегда есть риск, что выбор будет не в твою пользу... даже если заверит что любит только жену и с любовницей порвет отношения, стОит ли верить? даже если порвет, у него в голове все равно засядет мысль, что простили один раз, простит еще (и еще :-/ ).
Не знаю как лучше поступать в случае измены, но не вытаскивать все наружу, далеко не самый худший вариант, по крайней мере, с горяча, не обдумав все. Автору респект за такой подход, найти в этой ситуации повод повеселить себя... уважаю таких женщин, с таким отношением к жизни. Все конечно же, неприятно, но пока из всей троицы вы рулите.
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

зато он всегда под контролем,

смешно)) с чего вы взяли? возможно помимо подруги у него есть кто-то еще, а возможно потом, подруга будет заменена кем-то, над кем вы не будете иметь контроль, либо вы будете заменены :-)

и как нестранно наши отношения стали намного нежнее и теплее к друг другу.

не удивительно, он чувствует за собой косяк ;)

Нервы нервами, но я тоже не ангел... и есть несколько грешков :-/

ну собственно это ответ на все вопросы
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Любовница и подруга, почему эти понятия так часто пересекаются в нашей жизни?

Не обобщайте пожалуйста :-/
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Автору респект за такой подход, найти в этой ситуации повод повеселить себя... уважаю таких женщин, с таким отношением к жизни.

за что уважаете? стало просто интересно, за то, что, два близких человека об нее вытерают ноги, а она стойко делает вид, что ничего не происходит? а про веселье речи вообще не идет, тем более если есть дети.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.