Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Отправлено 24.08.2008, 21:49:39
Я скоро пробужу к жизни Ку-Клукс-Клан!!!
Опять Вы за свое, старая расистская кошёлка?
А по поводу красоты украинок - так уж и быть- дам Вам фору в полемике: это славянско-монголоидный тип красоты. Именно как результат смешения кровей! Вы в Германии немок чистокровных видели? И как они Вам? Суперкрасотки?
Отправлено 24.08.2008, 22:33:00
Я читала...Федора и Франко пора банить, устроили здесь флуд. Думаете кточитает вас?
Причем самое смешное, что каждый из них прав, только говорят о разных вещах....
По теме. Слышала, что в Ташкенте много красивых женщин.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 24.08.2008, 22:33:33
Отправлено 24.08.2008, 22:46:56
ну если читала, то может вкратце изложишь о чем речь то шла?Я читала...Федора и Франко пора банить, устроили здесь флуд. Думаете кточитает вас?
Отправлено 24.08.2008, 22:51:06
Где?.. Тута!.. © М. Галустян ( http://ru.youtube.co...h?v=mLp81IVNwE4 )где ты его пробудеш?
А чего это ты обзываешься? Сей же час перестань!Опять Вы за свое, старая расистская кошёлка?
Это ты про Клаудию Шиффер или про Хайди Клюм? А, знаю!!! Ты - про Соню Краус!!!А по поводу красоты украинок - так уж и быть- дам Вам фору в полемике: это славянско-монголоидный тип красоты. Именно как результат смешения кровей! Вы в Германии немок чистокровных видели? И как они Вам? Суперкрасотки?
А про монголоидов - это ты зря... Кто такое говорит???
О! Обожаемая!Я читала...
Я был в Ташкенте - красивых дев не увидел... Возможно, я просто не поклонник того типа красоты, поклонниками которого являются Ива и Фед0р...
Папаша Жорж, так тебя растак! Ты чего такой ленивый!!!ну если читала, то может вкратце изложишь о чем речь то шла?
Перед твоим взором - вся полемика современных умов СНГ!!! Читай давай - Ивовый Федор вещи говорит!!!
Отправлено 24.08.2008, 22:58:49
Вкраце примерно так: Федор Ив - о том, что у любой нации и расы есть красивые, в чем прав.... Франко - о том, что пропагандируеся европейская красота...в чем тоже прав, по простой причине- что на данном этапе в мировом масштабе европейская раса -доминирует в плане власти и денег, потому и пропагандируется, что европейская раса-это символ красоты и успеха, к чему все в общем то и стремятся...... потому выбеливают кожу и пластикой выправляют разрез глаз...ну если читала, то может вкратце изложишь о чем речь то шла?
Все может быть. возможно с позиции Франко их там нет, в смысле красавиц,а возможно у Франко проблемы со зрением.....О! Обожаемая!
Я был в Ташкенте - красивых дев не увидел... Возможно, я просто не поклонник того типа красоты, поклонниками которого являются Ива и Фед0р...
Отправлено 24.08.2008, 23:08:27
А ты вежлив, как никто, папаша Жорж......Просто не привык я читать долгий бред тех кому лекарство положено пить вовремя, я про Франко.
И еще мне нравиться актриса Мила Кьюнис, она чистая Хохлушка
Ладно... Разрешаю тебе не читать мой бред - лучше выпей вовремя свое лекарство...
Нет, папаша Жорж, я, так же как и ты, обитатель Мериканских Прерий... А, что, это важно???2 Франко, ты житель КЗ ??
Отправлено 24.08.2008, 23:12:08
Тьфу ты, Дьявол!!!2 Франко. Не злись Камрад, ты лучше объясни каким способом ты собрался ККК здесь продвигать?
Папаша!!! Ответь-ка честно!!! Ты вообще шутки понимаешь??? Ты же видишь, что дожидаться от меня серьезного ответа, все равно как требовать от Федора Ивовяного молока!!!
Не воспринимай мои текста буквально - читай между строк!!!
Сообщение отредактировал F. Franko: 24.08.2008, 23:14:00
Отправлено 24.08.2008, 23:27:30
А то, что тебя окружали и продолжают окружать красавицы - ни у кого не вызывает сомнений! Только будь осторожен, стареющий папаша Жорж!!! Те девы скоро тебя окружат, и, как пить дать, возьмут в нехилый оборот!!!
ШУЧУ, блин!!! Что за люди! Шуток не понимают!
P. S.
Почему ты решил, что красавиц возле тебя все меньше и меньше? Может, ты не так все понимаешь???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0