СКОРПИОНЫ всех стран ...сильным можно быть и в одиночку
Автор Bright Sun, 03.11.2003, 17:09
Отправлено 18.05.2005, 12:52:58
Ну, не знаю как скорпионы уживаются со скорпионами, но вот с овнами скорпионы не живут! Союз этот ужасен и болезненен для обоих, а в конце концов развод (хорошо если без суда!!). По собственному опыту знаю, благо два раза до свадьбы дело не доходило, а вот третий не повезло.
Отправлено 18.05.2005, 12:57:03
Ну, не знаю как скорпионы уживаются со скорпионами, но вот с овнами скорпионы не живут! Союз этот ужасен и болезненен для обоих, а в конце концов развод (хорошо если без суда!!). По собственному опыту знаю, благо два раза до свадьбы дело не доходило, а вот третий не повезло.
Согласна...А еще они не уживаются со Львами, Водолеями и Близнецами...
....ого! да у меня опыт однако богатый
Отправлено 18.05.2005, 14:33:27
Вопрос уживаются ли вообще с кем либо скорпионы меня мучает уже достаточно давно.
Точно знаю с овнами никогда и ни за что.
Со львами как то то же не получается.
С девами - можно, но слишком уж нудно.
С тельцами не плохо - хотя иногда раздражает их упрямство.
С козерогами - почти идеально, но скучно.
С водолеями- иногда для разнообразия.
С раками - уммм напрягает.
С рыбами - классно, но почему то не надолго.
Со скорпионами - не видимый бой или ты или он.
Со стрельцами - редко, хотя очень мило, очень идеально, что в итоге становится приторно сладко.
Вот и получается, что мы, скорпиончики прибываем в гордом одиночестве
правда не долго
Точно знаю с овнами никогда и ни за что.
Со львами как то то же не получается.
С девами - можно, но слишком уж нудно.
С тельцами не плохо - хотя иногда раздражает их упрямство.
С козерогами - почти идеально, но скучно.
С водолеями- иногда для разнообразия.
С раками - уммм напрягает.
С рыбами - классно, но почему то не надолго.
Со скорпионами - не видимый бой или ты или он.
Со стрельцами - редко, хотя очень мило, очень идеально, что в итоге становится приторно сладко.
Вот и получается, что мы, скорпиончики прибываем в гордом одиночестве
правда не долго
Отправлено 18.05.2005, 17:30:16
Фиалка: что-то слишком мрачно у вас получилось, выходит что Скорпионы одиночки. Очень даже не так, все еще зависит от воспитания Скорпиона. Да знак зодиака влияет на характер, но еще очень влияет и воспитание, данное родителями и среда обитания. Сама я живу с Рачком и очень даже довольна, именно такого человека в спутники жизни мне и не хватало.
Юнона: что касается алкоголя, о да: он срывает все замки с темных уголков души, открывает двери отрицательным сторонам характера, в общем пьяный Скорпион это страшная штука.
Юнона: что касается алкоголя, о да: он срывает все замки с темных уголков души, открывает двери отрицательным сторонам характера, в общем пьяный Скорпион это страшная штука.
Отправлено 18.05.2005, 18:14:20
Ага. Сам рыбы. Как только на какую нибудь девушку серьезно западаю, выясняется - скорпион. Прям наваждение какое-то.С рыбами - классно, но почему то не надолго.
У меня та же история
Как только встречу - его,единственного, неповторимого ....
и кто вы думаете он - конечно рыбка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0