Nissan NoteДорожная очаровашка
Отправлено 20.11.2008, 08:50:49
Мне она на вид нравится. Каковы сейчас на нее расценки? В салонах, а также на вторичном рынке?
внутри понравится еще больше только желательно брать в полной версии - чтобы были все навороты и подогревы. а цены... сейчас не знаю, можно сходить на сайты дилера ниссан в алматы и на колеса.
Отправлено 17.12.2008, 14:49:09
Смотрю тоже на нее, нравится что семейный вариант для недальних (а может и дальних тоже) поездок.
Очень удобна на все случае жизни...только желательно в полной комплектации ....есть две версии ...одна идет ...кожаные вставки в салоне и диски R16..... и версия с чип ключом, а диски R15... вот именно эту версию надо брать...так как с дисками R16 резину сложней найти да и цена у нее круче, а кожаные вставки так эт дивайс совсем бесполезный... кинул сверху миховушечку и их уже не видно ...а чип ключ-это вещь удобная во всех понятиях...подошел кнопочку нажал и ой ляля машинка уже открыта, особенно если руки сумками заняты...а для женщин и подавно проблемно чтота найти в своей сумке там вечно хаус вещей от салфетки до автомата (шутка) так что останавливайте свой выбор на версии с чип ключом
Отправлено 29.12.2008, 02:35:58
Как кстати с вместимотсь на 5 человек, если один из них маленький ребенок на детском кресле? Не тесновато будет пассажирам ехать из Алматы в Бишкек, например?
Сообщение отредактировал Nivadila: 29.12.2008, 02:38:29
Отправлено 30.12.2008, 10:55:51
Чип ключ мне нравится - очень удобная вещь, однако и ЕСП тоже не помешал бы. неужели эти две вещи несовместимы в Ноте?
Как кстати с вместимотсь на 5 человек, если один из них маленький ребенок на детском кресле? Не тесновато будет пассажирам ехать из Алматы в Бишкек, например?
пока да - несовместимы. возможно в обновленной версии 2009 года будет иначе.
насчёт вместимости - машина для своего класса очень просторная и вместительная. Ехали 5 - никто не жаловался, все удивлялись простору. Запас по месту для ног сзади большой. Но он уменьшается, если сдвинуть задний диван вперед, в пользу вместимости багажника.
Лучше самому глянуть в автосалоне, посидеть, потрогать.
Отзывы об опыте дальних поездок есть в сети, скажем на форуме http://www.nissan-note.info или http://www.clubnote.ru/
Удачи!
Отправлено 10.01.2009, 22:00:03
Цвет - темный синий, выглядит очень круто, почти темно-фиолетовый.
Пробег 13 000 км, купил в Ниссан Центре, конце Февраля 2008 года, состояние идеальное - первое ТО на Ниссан Центре только в феврале 2009.
Есть все что необходимо - полный электропакет, подогревы, климат контроль, центральный замок, кожанные вставки на сиденьях, обшитый кожей руль, управление магнитолой и компьютером тоже на руле.
Хорошая машина, очень удобная, экономичная - летом 9 литров с кондером, зимой 11 (лью 96 на Сионойле), жаль расставаться - но нужны деньги продаю СРОЧНО!
ЦЕНА - 17 000 для тех, кто с ЦТ. Если необходимо - можно кредит.
7017442322
Отправлено 06.02.2009, 15:43:55
1,6 автомат, со светофора уходит со свистом (и в горку тоже). По городу самое то, но и в горы можно съездить. На дальние расстояния конечно не совсем комфортно, но до Чунджы на нем уже катался.
По вместимости... пять мешков всяких овощей + теща + жена + ребенок = легко
Самый большой минус - отсутствие хорошей шумоизоляции, на трассе это сильно напрягает.
Как машина для небольшой семьи Енот лучший выбор.
Совсем забыл добавить... брать надо в самой полной комплектации, только тогда вы оцените все плюсы и не пожалеете о своем выборе.
Последний наш с тобой заезд показал что не совсем уж это и быстрая машина. Ну и не каждый холмик это горы.
А машина в целом мне то же нравится, потому что на них ездят красивые и стильные девушки.
unknown_Homer Simpson_
Отправлено 06.02.2009, 15:47:39
Последний наш с тобой заезд показал что не совсем уж это и быстрая машина. Ну и не каждый холмик это горы.
А машина в целом мне то же нравится, потому что на них ездят красивые и стильные девушки.
Гы гы
На 3,5 литрах со мной соревновался? Я то просто ехал... А ты оказывается за мной гонялся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0