Сообщение отредактировал Notka: 25.10.2008, 22:15:27
Nissan NoteДорожная очаровашка
Отправлено 26.10.2008, 05:37:32
Владельцы и поклонники данной модели давайте выскажем свои эмоции от обладания этой дорожной очаровашки.
У меня дружбан, такую купил в прошлом году. Сейчас плюется, грит зачем же ее купил. Еле едет, он ее на своем старом мистрале, говорит обогнать могу. Имхо дизайн уж совсем на любителя, неудивительно, что их не покупают. Кашкай- другое дело(по дизайну).
Отправлено 26.10.2008, 11:43:39
Ну насчет непокупают это ты друг загнул ты посмотри сколько их сейчас по городу мотаються. А дружбан твой так тот наверное решил съкономить и взял простенькую версию с движком 1.4 л, а 1.6 л. такую машинку очень резво таскает. Ну а насчет дизайна так это вообще спорить бесполезно, кто понимает тот принимает и восторгаеться.У меня дружбан, такую купил в прошлом году. Сейчас плюется, грит зачем же ее купил. Еле едет, он ее на своем старом мистрале, говорит обогнать могу. Имхо дизайн уж совсем на любителя, неудивительно, что их не покупают. Кашкай- другое дело(по дизайну).
Отправлено 26.10.2008, 13:41:06
Хочу сказать в оправдание моей малышки…что в заснеженную погоду и гололед…при хорошей резине и небольшом опыте вождения… она меня в такие дебри затаскивала…что не каждый владелиц 4х4 туда рискнет пробраться…а дизайн это ваще отдельная тема…одна мордашка чего стоит с такими фарами и стильным видом решетки некто не сравнится а внутри все стильно удобно и замечу очень комфортно…холодильничик на 2 бутылочки литровых пивка столики куча всяких кармашков и подстаканчиков а акустика так ваще, короче твой чувак проста не вкусил кайф этой очаровашки….У меня дружбан, такую купил в прошлом году. Сейчас плюется, грит зачем же ее купил. Еле едет, он ее на своем старом мистрале, говорит обогнать могу. Имхо дизайн уж совсем на любителя, неудивительно, что их не покупают. Кашкай- другое дело(по дизайну).
Отправлено 26.10.2008, 13:47:28
Еле едет, он ее на своем старом мистрале, говорит обогнать могу.
Может он ошибся с выбором? может у него течет в венах кровь под резусом - Субару...
Имхо дизайн уж совсем на любителя, неудивительно, что их не покупают.
А мне нравится, дизайн спокойный, хочется спокойно управлять, ехать неспеша...
что не каждый владелиц 4х4 туда рискнет пробраться
Никогда так не говорите, ибо это в любом раскладе не так. Другое дело, что сама машина способна на больше, чем вы того ожидали от неЁ.
ИМХО когда будет жена, возможно прикупим) хорошая семейная маФынка...
Отправлено 26.10.2008, 14:43:30
сравнивать Note с мистралем - как минимум плюс ноте...У меня дружбан, такую купил в прошлом году. Сейчас плюется, грит зачем же ее купил. Еле едет, он ее на своем старом мистрале, говорит обогнать могу. Имхо дизайн уж совсем на любителя, неудивительно, что их не покупают. Кашкай- другое дело(по дизайну).
право слово - вы о чем, это? это же разные машинки... один внедорожник, вторая - хорошая городская машинка - которая по асфальту ездит так, что внедорожники нервно курят))) кстати достаточно резвая и комфортабельная - маленькая снаружи но очень просторная внутри))) ... ну а что до дизайна - то действительно на любителя - очень уж необычный и запоминающийся дизайн...
зы. кстати у подружки такая прелесть - я от нее просто в восторге))) как и от поружки
насчет кашкая - надо у хорошей знакомой спросить))) но она, кстати, не совсем от него в восторге
ззы. а вот субару рулит))))) особенно на механике! когда жы они джипы настоящие начнут выпускать??
Сообщение отредактировал Lee_Loo: 26.10.2008, 14:43:54
Отправлено 26.10.2008, 15:11:44
Что касается владельцев 4х4 то некого я не хотела обежать…ребята классные и вытворяют такие вещи что оеей…но есть те которые боятся с дороги съехать….что не каждый владелиц 4х4 туда рискнет пробраться
Никогда так не говорите, ибо это в любом раскладе не так. Другое дело, что сама машина способна на больше, чем вы того ожидали от неЁ.
Да и потом эта страничка была создана….чтоб все могли высказать и поделиться своими впечатлениями
а для жены идеальный вариант подарка....оценит на все 100...уж я в этом знаю прелестьИМХО когда будет жена, возможно прикупим) хорошая семейная маФынка...
unknown_Homer Simpson_
Отправлено 03.11.2008, 10:58:47
По вместимости... пять мешков всяких овощей + теща + жена + ребенок = легко
Самый большой минус - отсутствие хорошей шумоизоляции, на трассе это сильно напрягает.
Как машина для небольшой семьи Енот лучший выбор.
Совсем забыл добавить... брать надо в самой полной комплектации, только тогда вы оцените все плюсы и не пожалеете о своем выборе.
Отправлено 03.11.2008, 11:49:29
Предлагал купить жене Енота. Ругается, говорит гроб сильно напоминает сзади. Решили брать микру - прикольнее.
Что касается характеристик по шумоизоляции - согласен (шумит больно сильно). Лечится - лекарство стоит 1,5 тыс. упитых енотов. Заодно можно акустику шататную заменить.
Отправлено 03.11.2008, 13:13:59
покорил простором внутри и кучей полезных наворотов в виде грелок, контролей и блютузов.
по ходу еще и практичным оказался и бензин нюхает. бегает шустро.
одно расстроило - невозможно найти штатную резину на родные 16-ые диски зима скоро, надо переобуваться, а такой резины нигде нет. Как вариант - купить 15 диски, вот на них резины завались. Но вот заряжают за них на Ниссан-Центре просто ого-го...
Отправлено 03.11.2008, 18:49:52
?? шумоизоляция 1500 у.е.?? может быть на 2 поделить?? если делать самому, так вообще цена вопроса будет 300 у.е. небольше, может даже меньше...+качество...У самого X-Trail.
Предлагал купить жене Енота. Ругается, говорит гроб сильно напоминает сзади. Решили брать микру - прикольнее.
Что касается характеристик по шумоизоляции - согласен (шумит больно сильно). Лечится - лекарство стоит 1,5 тыс. упитых енотов. Заодно можно акустику шататную заменить.
Отправлено 04.11.2008, 09:47:39
Ставь 195/55/16, резина такая есть, разница совсем небольшая по клиренсу. И по цене дешевле, чем диски менять на 15.
Звонил в НЦ, резины 185/55/16 у них тоже нет равно как нет и дисков на 15 - только на заказ и дорого ужасно. за такую цену можно взять диски ОЗ. ну ваще...
похоже придется брать 195/55/16. Вы такую поставили? какую, где брали и почем если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0