Перейти к содержимому

Фотография

Про предчувствия, страхи, и эмоции.Насколько вы этому верите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Лисичка

Лисичка

Любимая

• В доску свой
  • 2 748 сообщений
я чувствую , когда мне по мне скучают, но на всех это не распространяется......
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
А у меня на плохих и хороших людей чутьё :)
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
я боюсь даже представить Вань, что тебе говорит чутьё по поводу меня :)
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

А мое ничего не говорит, потому что когда я тебя вижу, я уже бываю пьян..Изображение

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Как ни странно , предчуствие у меня всегда только на плохое....и интуицию свою научилась слушать..и доверять ей.....т.т.т. не подводила!!
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
почти всегда чувствую, када он позвонит... беру в руки телефон и раздается звонок:)
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Ну я ж тебе уже говорил :) Бастер - язва :)
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
У меня на осадки придчуствие, как только ломаная ключца болеть начинает так сразу чую что дождь или снег будет!
  • 0

Мышонок Мурр

Мышонок Мурр
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Когда очень не хотелось идти на лекции, как правило всегда оказывалось, что идти и не стоило. Вот только в этом, пожалуй, предчуствия меня не подводили. В остальном - монстры воображения.
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Расскажу вкратце историю. Без всяких приукрас, мелких подробностей, стараясь донести суть.

Несколько лет назад я отправился в поход до Иссык-куля по старому маршруту, протяжённостью 180км. До Иссык-куля я так и не дошёл. Когда мы подходили к реке Чарын, у меня появилось непреодолимое желание отправится домой. Я буквально доставал своими распросами нашего инструктора: Когда и откуда я могу отправится домой? Он всё время меня спрашивал: Зачем тебе домой? До Иссык-Куля осталось всего ничего, скоро оставим зимние вещи и пойдём на Кольсайские озёра, там отдохнёшь.
Но я не унимался. И в конце концов, когда мы остановились близ какой-то деревушки возле реки Чарын, группа упаковала тёплые вещи в мешки, мы загрузили их в машину и я поехал вместе с этим грузом в Алмату. Это было 12 июля. Вечером я приехал в Алмату, радостно зашёл домой, но домашние не так радостно меня встречали, как я ожидал.
За то время пока я ходил по горам, здоровье моей бабушки резко ухудшилось. 13 июля она умерла :)

Если бы я пошёл до Иссык-Куля вместе с группой, я бы непременно пропустил смерть и похороны моей бабушки((

Вот и думайте...то ли это такое совпадение, то ли у меня хорошие способности предчувствовать...

Сообщение отредактировал Disciple-X: 27.09.2007, 03:50:05

• 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Интуйция и внутрений голос, у меня хорошо развиты...я думаю, что я умею слушать их...и это мне здорово помагает..
примеров кучу...

зы в игре Мафия, мое чутье меня редко подводит...
  • 0

Кокки (она)

Кокки (она)
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Расскажу вкратце историю. Без всяких приукрас, мелких подробностей, стараясь донести суть.

Несколько лет назад я отправился в поход до Иссык-куля по старому маршруту, протяжённостью 180км. До Иссык-куля я так и не дошёл. Когда мы подходили к реке Чарын, у меня появилось непреодолимое желание отправится домой. Я буквально доставал своими распросами нашего инструктора: Когда и откуда я могу отправится домой? Он всё время меня спрашивал: Зачем тебе домой? До Иссык-Куля осталось всего ничего, скоро оставим зимние вещи и пойдём на Кольсайские озёра, там отдохнёшь.
Но я не унимался. И в конце концов, когда мы остановились близ какой-то деревушки возле реки Чарын, группа упаковала тёплые вещи в мешки, мы загрузили их в машину и я поехал вместе с этим грузом в Алмату. Это было 12 июля. Вечером я приехал в Алмату, радостно зашёл домой, но домашние не так радостно меня встречали, как я ожидал.
За то время пока я ходил по горам, здоровье моей бабушки резко ухудшилось. 13 июля она умерла :)

Если бы я пошёл до Иссык-Куля вместе с группой, я бы непременно пропустил смерть и похороны моей бабушки((

Вот и думайте...то ли это такое совпадение, то ли у меня хорошие способности предчувствовать...

у меня был случай, семь лет назад я с родственниками собиралась на Иссыккуль, должны были за мной отправить машину в восемь утра, просыпаюсь в девять, звоню к дяде, а они уехали оказывается, забыли меня :D звоню они недоступны, хотя такого в истории не было, всегда у них Я в списке первая, я расстроилась, обиделась на них. Через 3 дня умирает бабушка, из родственников никого не было, абсолютно все на Иссыккуле были. до них еле дозвонились, не зря меня забыли.....
дядя до сих пор вспоминает мое выражение лица, когда я проснулась утром. смеется
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

Внутренний голос и интуиция почти всегда обманывают, но я к этому привык и поступаю наоборот - тогда все нормально :-)

Значит это женский внутренний голос! :laugh: Послушал, сделал наоборот - и вот вам счестье!

Я на самом деле частенько предчувствую плохие вещи. Заране что то в голове неприятное свербит. Чувство такое становится, как будто уже что то случилось. А случается обычно позже :laugh:.
Один раз давно с будущим мужем сидели в кафе, решили перебраться куда то еще.. У меня просто так как испортилось настроение. Сказала никуда не поеду и в машину к мужу не сяду. ;-) . Подружке надо было ребетянка усыпить и бабушке оставить - я решила - а поеду ка пока к ней.. А потом вместе и присоединимся ко всем. Приехали к подружке, минут через 20 узнаем, что в наших (в стоячую машину) на огромной скорости влетел мерс. Все живы остались, кому лицо зашивали (лицом в лобовое стекло угодили, я там обычно сижу), кто то с ребрами и шеей валялся неделю, у одного реально провалы в памяти начались..

И ментов я частенько чувствую, правда если сама за рулем - то нифига не чувствую.

В студенчестве всегда заранее почти все билеты заранее угадывала на экзаменах.

А еще у нас с мамой прикол такой, звонить друг другу одновременно. :laugh:. А потом жаловаться - мол занято все время.. А реально в это время друг другу пытаемся позвонить. Или берешь трубку - а там тишина.. Потом мамин голос - хмм, чет гудков нет.. :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.