Перейти к содержимому

Фотография

Про предчувствия, страхи, и эмоции.Насколько вы этому верите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

stone

stone
  • Гость
  • 16 сообщений
Жизнь человека всегда состоит из чувств. В отличии от компьютеров, автоматов, и прочих человек помимо фактов всегда имеет ощущения, которые при их зачастую нелогичности подталкивают или наоборот отталкивают от совершения каких- либо поступков. Это может быть ничем необоснованная тревога, чувство что этого делать не надо или наоборот уверенность что все будет хорошо во что бы то ни стало. Т.е. это всегда присутствует когда человек принимает решение о том что и как делать. Но к чему приводит ситуация, когда человек руководствуется подобными мотивами. Оправдывает ли себя подобный подход? Подтверждают ли себя хорошие или плохие предчуствия? Интересно знать о случаях когда это сыграло важную роль в вашей жизни.
  • 0

Babaz

Babaz
  • Частый гость
  • 54 сообщений
каждый день, каждую минуту
но всё равно полностью я им не доверяю, где то на 2/3
и кстати в большинстве случаев всё так и происходит...
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
раньще была вот такая проблема
вот хочешь купить кроссовки и уже все готово
подходишь к прилавку, покупаешь и тут возникает чуство такое что вот блин ето все же не то что я хочу. так обидно становится
  • 0

The_Roof

The_Roof
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
я вот вообще пытаюсь при выборе чего либо отключить свой разум и довериться интуиции......она действительно, редко подводит :-)
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Я доверяю своему внутреннему голосу... Верю в предчувствие...много раз оно мне помогало...от некоторых ситуаций до сих пор мурашки по коже...

Единственное...часто бывает...когда внутренний голос тебе говорит одно, а желание совершенно другое...вот тут нужно научиться правильно понять...ху из ху...и не бояться смотреть правде в глаза... :-)
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Вообще, тут мы краем языка затрагивае самовнушение! Типа девушка идет по темной улице и боиться что ее сейчас гопстанут и сумку отнимут или изнасилуют, она внушает себе, что сней это может произойти. Или допустим дома забыли документы и права на машину, но не знаете об этом, вы ездиете по городу, мимо гайцов и не беспокоитесь, они вас не тормозят, но как только вы узнаете, что доков у вас нет - вас обязательно остановят! Но вообще иногда бывают такие штуки из - за которых невольно начинаешь верить в судьбу, мистику и прочуюботву!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
верю своему внутреннему голосу, но иногда получается с ним договориться:-)

у меня есть один знакомый, у которого эти все чувства очень хорошо развиты, но он предсказывает только плохое....

очень тяжело общаться с такими людьми...
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

верю своему внутреннему голосу, но иногда получается с ним договориться:-)

у меня есть один знакомый, у которого эти все чувства очень хорошо развиты, но он предсказывает только плохое....

очень тяжело общаться с такими людьми...

вот тут ты неправа... он не предсказывает только плохое, он говорит о плохих предчувствиях, в надежде что люди к нему прислушаются и смогут этого избежать....

а хорошее, зачем же о нем говорить, пусть будет приятным сюрпризом..
рыжик, ты так нифига и не поняла :-/
и ничему ненаучилась....

Сообщение отредактировал Горыныч: 03.11.2003, 17:01:04

• 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
согласен, хорошее гораздо приятне получать неожиданно с красным бантиком :-) а знать про плохое, эх "знать бы прикуп жил бы в сочи"
  • 0

НеземнаЯ

НеземнаЯ
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Со мной такое случается...
Какая-то необоснованная тревога, случающаяся только лишь в одиночестве! Сразу звоню мужу, маме, друзьям: вдруг что-то случилось? Вы как хотите, а я в это верю...
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Особенно острое чувство на ментов. Я их метров за 50 чувствую, хоть и не вижу. А если чувство особенно сильное накатывает (в независимости, от степени опьянения) значит, придется провести ночь в "обезьяннике".
А в остальном стараюсь быть атеистом. Как бы ни "срывал" себя мой внутренний голос.

Disturbed

Disturbed
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Я вот в приметы вообще не верю. Борюсь с предрассудками :)

Внутренний голос и интуиция почти всегда обманывают, но я к этому привык и поступаю наоборот - тогда все нормально :lol:

Есть такая тема - мысль материальна. Вот с этим я согласен.
Soul Train, кажется, упоминал об этом.
Действительно, если человек о чем-то думает, то это скорее всего произойдет. И чем больше людей об этом думают - тем больше вероятность.
Отсюда и берется эта знаменитая фраза: "Я так и знал(а)" :lol:
  • 0

NiX-373

NiX-373

старый поКатала

• В доску свой
  • 5 422 сообщений

Я вот в приметы вообще не верю. Борюсь с предрассудками :)

Внутренний голос и интуиция почти всегда обманывают, но я к этому привык и поступаю наоборот - тогда все нормально :lol:

Есть такая тема - мысль материальна. Вот с этим я согласен.
Soul Train, кажется, упоминал об этом.
Действительно, если человек о чем-то думает, то это скорее всего произойдет. И чем больше людей об этом думают - тем больше вероятность.
Отсюда и берется эта знаменитая фраза: "Я так и знал(а)" :lol:

Мысль материальна - это факт. Но дело в том, что мысли у разных людей разные и куда будет направлена равнодействующая непонятно. Плохие мысли я стараюсь отогнать о себя так как были случаи когда "плохие" мыли приводили к нежелательной реальности.
По поводу "Я так и знал(а)" - есть прямо противоположные суждения, типа "Ни х.. себе!", "Ну никогда бы не подумал(а)" и т.д.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
а я вот ментов нефига не чувствую:)
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

а я вот ментов нефига не чувствую:)

Вы наверное не обращаете на сигналывашего мозга и организма: кромольные мысли в сером, с сержанскими нишивками и активное подергивание (даже если сидите) задницы. Насчет последнего - всегда подтверждается. С задержкой в 2-3 минуты, что дает мне время срочно свалить.

stone

stone
  • Гость
  • 16 сообщений

а я вот ментов нефига не чувствую:fie:

Это конечно не та область, знания в которой приносят особую пользу, но это приходит как везде с опытом. А если этого большого практического опыта в этом нет, то надо побольше обращать внимание на поведение, черты лица, лексикон (которые особые у представителя каждой профессии).
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

а я вот ментов нефига не чувствую:fie:

Это конечно не та область, знания в которой приносят особую пользу, но это приходит как везде с опытом. А если этого большого практического опыта в этом нет, то надо побольше обращать внимание на поведение, черты лица, лексикон (которые особые у представителя каждой профессии).

нет- я не об этом:lol: ментов и военных даже в незнакомой компании вычислить очень легко....

я про Гайцев грила:D у некоторых водил реальное чувство на них... вот прямо знают что там они стоят.....
  • 0

stone

stone
  • Гость
  • 16 сообщений
miss Luckky crazy
Ну насчет этого наверное остается только гадать.
Если вот так с бухты- барахты водила может сказать что там мент - то наверное ему надо было работать не за рулем, а гадать на кофейной гуще, гадать на картах и т.д.
Или еще может быть у этих водил с ментами ну просто родственные души: Что у одного перед глазами, то видит и другой, чувства одного сродни чувствам другого. Но в этом случае вопрос: Как такие близкие люди оказались по разные стороны дороги (один штрафует, другой платит; один ищет встречи, другой скрывается как может).

Сообщение отредактировал stone: 19.11.2003, 17:40:02

• 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
хорошая тема для обсуждения.
у меня вот тож на всякое нехорошее чутьё прям - без шуток.
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
2 Miss Lucky and Crazy: У меня та же проблема. я чуствую только плохое. Может оно к лучшему, ведь неожиданная радость вдвойне приятна :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.