Сноуборд для новичковс чего начать, где, с кем
Отправлено 07.11.2008, 12:18:27
Это говорит человек который никогда в шлеме не катался.2Aifonchik: я вообще то думаю что всем важна целостность головы...особенно девушкам, потому как красивая девушка без головы сойдет только для одного (хотя на эти случаи выпускаются куклы) ... и на вашем месте, так как вы начинаете только катать, то я бы лучше сначала позаботился о защите всех важных мест, мозги в том числе ...
Вообщем, удачи вам в ваших начинаниях красивая девушка (почему то я в этом уверен)
з.ы. не поймите что я вас подкалываю или оскорбляю...даже мысли не было
Уже можно просить телефончик.
Простите за флуд, больше не буду...
З.Ы. Я катаюсь в шлеме, пару раз спасало мой хэд. Даже этой зимой уже умудрился войти в обледенение под пушкой на чимбе головой... был бы без шлема наверное там бы и остался. А ещё был опыт когда меня бугелем огрели по голове. вот такие страшные истории...
Задумайтесь. Где то была страшная статья, называлась о пользе шлема, почитайте.
Отправлено 07.11.2008, 12:28:48
Уже можно просить телефончик.
Простите за флуд, больше не буду...
З.Ы. Я катаюсь в шлеме, пару раз спасало мой хэд. Даже этой зимой уже умудрился войти в обледенение под пушкой на чимбе головой... был бы без шлема наверное там бы и остался. А ещё был опыт когда меня бугелем огрели по голове. вот такие страшные истории...
Задумайтесь. Где то была страшная статья, называлась о пользе шлема, почитайте.
между прочим мой тел где то тут был, я давала объявления о покупке доск..
ну а если голова начинает болеть в голвных уборах? я то не против, чтоб моя голова была на мне а не на земле.
и еще насчет защиты на попу, я нигде не могу найти маленький размер...
Отправлено 07.11.2008, 15:19:45
вообще есть такая тема, барахолка называется... вот там можно этот вопрос задать, думаю немало найдется желающих ответить..вы можете сказать где можно купить (экипировку) для сноуборда в Алматы (я сейчас работаю в другом городе), или где можно найти объявления о продаже б/у досок для сноуборда и какие цены - в среднем?
ЗЫ можно кстати полистать в барахолке последние 5 страниц, наверняка найдешь для себя чтото подходящее..
можно еще зайти в тему "Магазины нашего города"
там релиз по магазинам города на снарягу..
Сообщение отредактировал Alick: 07.11.2008, 15:20:13
Отправлено 09.11.2008, 17:35:12
народ, а где лучше всего начать кататься на доске?
и еще мне интересно где лучше и дешевле всего выйдет снимать домик/номер для ночевки, если ехать на пару дней покататься!
учиться идеально на Акбулаке
мегапологий склон
специально для новичков
а на тему дешево - эт ток на Алматау
Отправлено 09.11.2008, 17:40:22
в Алматау там же цена с человека идет? а вообще может есть где нить под городом частные базы, не такие ка Табага и Алматау разрекламированные.?
тут небольшая проблемка... на базах под городом снега слегка нет)) и неизвестно будет ли
а Алматау эт самое дешевое что ещё осталось)
многие оттуда начинали))
Отправлено 10.11.2008, 11:05:36
На Алматау новичек может получить моральную травму от подъема на бугеле
в Алматау там же цена с человека идет? а вообще может есть где нить под городом частные базы, не такие ка Табага и Алматау разрекламированные.?
тут небольшая проблемка... на базах под городом снега слегка нет)) и неизвестно будет ли
а Алматау эт самое дешевое что ещё осталось)
многие оттуда начинали))
Я бы посоветовал Ак-булак. Там удобная креселка. Сам там начинал.
Вы заходили в Лимпопо на Курмангазы-Сейфуллина? Я там видел защитные шорты маленьких размеров.да я сама жду пока мне напишут )))
У меня меньше
я ошиблась, там все таки S. M я мерила - сваливались
Вы их продаете?? если Aifonchik не подойдут, то может я попробую...У меня меньше чем 89
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0