Сноуборд для новичковс чего начать, где, с кем
Отправлено 08.01.2009, 03:29:45
очки не помню за сколько брал - еще в прошлом году. Прокатайтесь по разным магазинам, пообщайтесь.
Отправлено 08.01.2009, 09:04:37
Люди, подскажите где вы брали очки для катания, почем и какие модели. В общем хочу купить и не ошибиться при выборе.
Главное маленькие не бери, возьми чтоб на пол лица, тогда все видно и не мешает.
Если будешь каску покупать то, сначала возьми ее, потому что нужно мерить с каской.
Я бы взял с ebay.com маску фирмы Анон. Пару штук уже заказывали, цена получалась 9 т, у нас такая 18.
Отправлено 08.01.2009, 10:40:27
Отправлено 09.01.2009, 13:31:04
хм, ИМХО на Чимбе закреплять первые успехи не совсем удобно; соответственно, как только что освоивший перекантовку, еду на Табаган - говорят там совсем полого, но ведь катается же там кто-то
мдааа так и есть - склон пологий, идеален для закрепления перекантовки, но все впечатление смазывает бугель, т.к. этим же начинающим очень сложно его победить. лично я только в 50% подъемов поднялся до конца, в остальных же попытках сваливался на полпути в лучшем случае, а то и ваще в самом начале. кароче, нужна сноровка, которой с ходу мне овладеть не удалось. казалось бы заплати в 2 раза больше и катись на креселке, но там нет снега! приходится идти пешком так что приходишь к тому же бугелю. вывод: сколько прокатал, столько же протопал, закрепил, осмелился, теперь на Чимбу
п.с. нужно разориться на шлем, иначе если еще пару раз стукнусь, то отморозком стану
Отправлено 10.01.2009, 19:37:22
хм, ИМХО на Чимбе закреплять первые успехи не совсем удобно; соответственно, как только что освоивший перекантовку, еду на Табаган - говорят там совсем полого, но ведь катается же там кто-то
мдааа так и есть - склон пологий, идеален для закрепления перекантовки, но все впечатление смазывает бугель, т.к. этим же начинающим очень сложно его победить. лично я только в 50% подъемов поднялся до конца, в остальных же попытках сваливался на полпути в лучшем случае, а то и ваще в самом начале. кароче, нужна сноровка, которой с ходу мне овладеть не удалось. казалось бы заплати в 2 раза больше и катись на креселке, но там нет снега! приходится идти пешком так что приходишь к тому же бугелю. вывод: сколько прокатал, столько же протопал, закрепил, осмелился, теперь на Чимбу
п.с. нужно разориться на шлем, иначе если еще пару раз стукнусь, то отморозком стану
Нащет пешком... побольше ходите не ленитесь... ноги должныбыть сильные.... Освоение велки приходит с освоением кантов и правельной балансировки веса.... Старайтесь следить за балансом при пере кантовке...
Так же посаветую акрамя каски, наколеники и "так называемые труники"(с)
И самое главное не россаживайтесь посреди склона кучьками...Нех сидеть посреди склона нахолодном насте и ппппиииизззздддетттть для ентого сушествуьт кафе и лавки непосредствено па базах, а устали дотерпите до края склона или катайтесь с перерывами... атозаебалиблясидясукохуйобъедешбля.......
Отправлено 12.01.2009, 10:53:39
где взять? на сайте www.btr.kz я сделал раздачу, в поиске наберите (сноуборд)
кто имеет высокоскоростной доступ могут скачать!
я его скачал на российском сайте! мне оочень понравилось,
в данном видео есть и пояснение как выбрать экипировки и снаряжение!
обучают от первых шагов до фристайла и фрирайда!
Отправлено 12.01.2009, 23:49:15
вот что там пишут:товарищи те кто учиться и уже катаеться есть замечательное видео Proстые движения, все четко и доступно объясняют рекомендую посмотреть!
где взять? на сайте www.btr.kz я сделал раздачу, в поиске наберите (сноуборд)
кто имеет высокоскоростной доступ могут скачать!
я его скачал на российском сайте! мне оочень понравилось,
в данном видео есть и пояснение как выбрать экипировки и снаряжение!
обучают от первых шагов до фристайла и фрирайда!
перезалейте в другое место плз.Внимание!
Регистрация доступна только тем у кого есть код приглашения!
Отправлено 13.01.2009, 00:17:38
Отправлено 13.01.2009, 10:40:08
вот что там пишут:
Цитата
Внимание!
Регистрация доступна только тем у кого есть код приглашения!
перезалейте в другое место плз.
а выгде обычно скачиваете?
данного видео я не нашел на KZ ресурсах и сам взял на российском!
www.torrents.ru
там не требуеться приглашения!
Отправлено 13.01.2009, 16:48:40
' date='10.01.2009, 19:37' post='7361101']
Нащет пешком... побольше ходите не ленитесь... ноги должныбыть сильные.... Освоение велки приходит с освоением кантов и правельной балансировки веса.... Старайтесь следить за балансом при пере кантовке...
Так же посаветую акрамя каски, наколеники и "так называемые труники"(с)
И самое главное не россаживайтесь посреди склона кучьками...Нех сидеть посреди склона нахолодном насте и ппппиииизззздддетттть для ентого сушествуьт кафе и лавки непосредствено па базах, а устали дотерпите до края склона или катайтесь с перерывами... атозаебалиблясидясукохуйобъедешбля.......
давайте перестанем трындеть - ты лично об меня спотыкался?! нет, т.к. об меня никто не спотыкался. лично я катаю первый сезон, но даже для меня не проблема объехать какую-нибудь делегацию. не можешь объехать - сам ты чайник. а если тебя кто-то "саебалпля" попробуй сменить ориентацию и пей Персен, успокойся. если кто-то сидит на склоне и раздражает тебя, это он не на зло - подъедь к нему, поинтересуйся, может он ногу сломал и от болевого шока кричать не может. если целый то и хвала небесам, потрать минутку на разъяснения, только спокойно, а не так, как в предыдущем посте - сделаешь одолжение многим таким же нервным как ты.
это ко всем товарищам опытным относится - вы ни як в день своего рождения из п***ы с акушерской на борде выехали - перестаньте трындеть, помогайте новичкам и наказывайте им помочь еще двоим и мир станет лучше
Отправлено 14.01.2009, 11:04:16
Люди, подскажите где вы брали очки для катания, почем и какие модели. В общем хочу купить и не ошибиться при выборе.
Главное маленькие не бери, возьми чтоб на пол лица, тогда все видно и не мешает.
Если будешь каску покупать то, сначала возьми ее, потому что нужно мерить с каской.
Я бы взял с ebay.com маску фирмы Анон. Пару штук уже заказывали, цена получалась 9 т, у нас такая 18.
хороший выбор был в магазине Motoboard, если всё не раскупили попробуй посмотреть там...
там же и выбор шлемов и подшлемников
инфу по магазину можешь найти в соответствующем разделе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0