Перейти к содержимому

Фотография

Аппаратура для искушенного меломанаКак сориентироваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2635

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений

да вот выбираю варианты, все нормальные карты широкие, не помещаються в мой корпус((

• 0

Savol

Savol
  • В доску свой
  • 1 847 сообщений

Друзья, я хочу поделиться с Вами моей покупкой =)

Купил наполники Yamaha NS-555, стерео усилитеть Yamaha R-S500. Пока подключил к компу с родной звуковой картой, скоро карту поменяю на Asus Xonar DX.

Играю FLAC Lossless файлы через Foobar, в основном Michael Jackson, Celine Dion, Lara Fabian итд...

Я новичок в этом деле, но, звук мне нравиться очень!!! Голоса настолько живые, как будто где рядом поют)))

Понял что басс для меня не хватает, планирую докупить сабвуфер. А так, в целом, я доволен выбором, кино вообще супер звук)

Всем огромное спасибо за советы =)

Поздравления!!

Скачайте "розовый шум", погрейте колонки.

• 0

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Подскажите пожалуйста, добрые люди,

сосед с нижнего этажа жалуется на звук, хотя я не слушаю на максимуме, где то 50-70% от мощности выставляю. Теперь даже нормально послушать не получается, особенно после 10 ночи. Есть ли способ обесшумить звуковой сигнал на пол?

Поможет ли мне эта штука: http://homevideo.kz/...ya-kolonok.html

Заранее спасибо.

• 0

Savol

Savol
  • В доску свой
  • 1 847 сообщений

Подскажите пожалуйста, добрые люди,

сосед с нижнего этажа жалуется на звук, хотя я не слушаю на максимуме, где то 50-70% от мощности выставляю. Теперь даже нормально послушать не получается, особенно после 10 ночи. Есть ли способ обесшумить звуковой сигнал на пол?

Поможет ли мне эта штука: http://homevideo.kz/...ya-kolonok.html

Заранее спасибо.

Вот тут почитайте http://www.acoustic.ru/

На сайте есть алматинские телефоны, позвоните, подскажут.

• 0

StanFat

StanFat
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Есть ли способ обесшумить звуковой сигнал на пол?

Есть, и самый лучший - сменить квартиру в многоэтажке, на отдельностоящий частный дом. Кстати я так и поступил.

Теперь легко выставляю комфортный для себя уровень громкости.

• 0

Рулевой

Рулевой
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Как вариант, можно приобрести высококлассные наушники, что бы никого из окружающих не раздражать излишними децибелами.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Как вариант, можно приобрести высококлассные наушники, что бы никого из окружающих не раздражать излишними децибелами.

Один из участников ветки просто замуровал жалобщиков-соседей в их квартире. Другие соседи либо перестали жаловаться, либо съехали. Сам видел

• 0

кокшаров

кокшаров
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Есть, и самый лучший - сменить квартиру в многоэтажке, на отдельностоящий частный дом. Кстати я так и поступил.

Аналогично,причем любую громкость,в любое время :)

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Аналогично,причем любую громкость,в любое время :)

7-23 часа, и сосед из другого дома может звонить в ментовку. Просто тебе соседи попались непуганные :)

• 0

StanFat

StanFat
  • Частый гость
  • 84 сообщений

7-23 часа
Неа, звонили, приехали менты и что? Сказали, что до 24-х можно киловаттить на весь квартал, типа не вопрос.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

7-23 часа
Неа, звонили, приехали менты и что? Сказали, что до 24-х можно киловаттить на весь квартал, типа не вопрос.

Либо менты прогнали дуру, либо кто-то другой

• 0

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Всем привет! Потихоньку привыкаю к своей системе от Ямаха, теперь решил купить СД проигрыватель. Но посмотрев варианты, смотрю они стоят 40 и выше. Чем они отличаются от плееров в Сулпаке за 10-15 от Сони и прочих? Посоветуйте пожалуйста СД не ДВД проигрыватель, не очень дорогой желательно. Бюджета нет т.к. только планы пока)))
  • 0

Igor_bolotov

Igor_bolotov
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Всем привет! Потихоньку привыкаю к своей системе от Ямаха, теперь решил купить СД проигрыватель. Но посмотрев варианты, смотрю они стоят 40 и выше. Чем они отличаются от плееров в Сулпаке за 10-15 от Сони и прочих? Посоветуйте пожалуйста СД не ДВД проигрыватель, не очень дорогой желательно. Бюджета нет т.к. только планы пока)))

http://forum.goldene...o.org/index.php вот здесь могут посоветовать

• 0

Maximus22

Maximus22
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Добрый день! Могу посоветовать вот этот вариант с очень большой скидкой: http://www.homevideo...-dcd-510ae.html

• 0

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Спасибо за совет, я аидел этот вариант, но, дорого, 40к у меня нет((( Да и хотел бы узнать, большая ли разница между таким апаратом и ДВД от Сони за 8000?
  • 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Спасибо за совет, я аидел этот вариант, но, дорого, 40к у меня нет((( Да и хотел бы узнать, большая ли разница между таким апаратом и ДВД от Сони за 8000?

Не советую слушать музыку на аппарате не предназначенном для этого,

Лучше сэкономить деньги, и воздержаться от разочарования.

Если у вас есть в наличии компутер с хорошей аудиокартой, то звук будет лучше.

Выставьте в параметрах аудио-карты 24/192 вместо стандартных 16/44.1

Качайте Flac, и слушайте через foobar.

Если будете использовать хороший(не значит очень дорогой) провод то все должно быть ок.(главное чтобы не фонило).

Покупка сидюка дешевле 1штуки баксов - деньги на ветер(играть будет не лучше чем с хорошей аудиокарты на уровень дешевле).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.