Тельцы!а мы чем хуже ?!
Отправлено 14.12.2007, 18:57:14
Отправлено 14.12.2007, 18:59:58
Наташ, я тебя не понялБастер, хочу-хочу-хочу!!!
ой! Анвар! как мы тут уже все соскучилися па тибе так хочу с тобой пыва тяпнуть - пряма жуть!!! када уже тыВсем привет! Как полезно иногда состряпать обиженную мину, - зато внимание
удваиваетсяпреумножется!!!
Как я по вам сем соскучился, - ммм, - правда правда... Вот приеду, - как обнимемся, как поцалуимся, как сядем, как бабахнем пива жбан (меня тут дайверы споили в конец сцуко, - пыва, пыва, пыва - каждый день пыва)!!!
Отправлено 14.12.2007, 19:06:33
ГИпноз однакоВнимание! Не для слабонервных и педросянов!
Сцылко! www.upyachka.ru
Отправлено 15.12.2007, 02:46:53
У меня как обычно - день Сурка - ничего за последнюю неделу не поменялось. Работать уже неохота, - сплю до обеда, потом плаваю. Вчера умудрилса простыть, - перегрелса на солнце, - домой пришел - мандраж хватил, - температура 39, а утром сопли ручьем побежали. Ну, я, значит, - быстренько их обратно закатал и бабахнул колдрекса убойную дозу. К обеду вернулса в боевое состояние, - болеть то нельзя... туристы мои на завтра частную яхту сняли (ДР отмечать) - надо быть в кондиции.
Отправлено 15.12.2007, 02:56:20
Здрасте всем всем всем!
У меня как обычно - день Сурка - ничего за последнюю неделу не поменялось. Работать уже неохота, - сплю до обеда, потом плаваю. Вчера умудрилса простыть, - перегрелса на солнце, - домой пришел - мандраж хватил, - температура 39, а утром сопли ручьем побежали. Ну, я, значит, - быстренько их обратно закатал и бабахнул колдрекса убойную дозу. К обеду вернулса в боевое состояние, - болеть то нельзя... туристы мои на завтра частную яхту сняли (ДР отмечать) - надо быть в кондиции.
Береги здоровье Анвар........ здоровье оно важнее чем любые клиенты.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0