Тельцы!а мы чем хуже ?!
Автор
Таис Афинская
, 30.10.2003, 14:22
Отправлено 30.10.2003, 18:00:24
Женщина телец - лучшая пара для водолея . Проверено.... Как то пообещал своему тельцу, что если она выдержит со мной 10 лет, то памятник создам...(чит.мужчина-водолей ) И вот прриближается тот день .Ну кто скажет про тельцов?
грят все мы одинаковые - упрямы, упрямы и ещё раз упрямы....
стока раз пытаюсь с этим бороться-не получается
Но люблю я тельца своего
Отправлено 30.10.2003, 21:57:08
Я тоже телец. Считается, что женьньшина телец - соль земли - надежна, верна, карсива, умна, прекрасная мать и жена. Я тому подтверждение!
Как для мужчин, так и для женьшин тельцов хорошо подходят - рыбы, раки, козероги. Скорпоин хорош для постели, но не для брака, сами телцы с тельцами - опасно. Это конечно очень обошенно, зависит ешо от года рождения и других показателеи.
Как для мужчин, так и для женьшин тельцов хорошо подходят - рыбы, раки, козероги. Скорпоин хорош для постели, но не для брака, сами телцы с тельцами - опасно. Это конечно очень обошенно, зависит ешо от года рождения и других показателеи.
Отправлено 31.10.2003, 02:16:51
это типа ответ остальным зодиакамхотя, да- мен тож телец
ток чего об этом орать и куда (и зачем) обьединяться - непонимаю
мол, мы тоже живы!
и у нас кста, самые реальные рога, не то что у козарогофф
щютка!
кста, мы с Альтерем в один день родились! 11-05
вместе с некими Anatoly и French
Отправлено 31.10.2003, 09:56:18
точно.....Да, тельцы "славятсья" своеи медлительностю, но если они возьмутся за дело то обязательно доведут его до конца. А еще мы очень терпеливы, но если нас "довести", то мало не покажется...
а главное дело мы любим делать основательно т.е. никому я не доверю ту работу которую я посчитаю важной
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)