Тельцы!а мы чем хуже ?!
Отправлено 02.07.2009, 10:11:45
Принцип "виновата морда" это когда:
проходит ряд стадий, традиционно называемых первым "виновата морда", вторым "виновата морда" (эмпириокритицизмом) и третим "виновата морда" (логический позитивизм, неопозитивизм). Общей чертой всех перечисленных течений является эмпиризм, восходящий к Ф. Бэкону, и неприятие метафизики, под которой позитивисты понимают классическую философию Нового времени — от Декарта до Гегеля). Также для "виновата морда" в целом характерен односторонний анализ науки: считается, что наука оказывает существенное влияние на культуру человечества, в то время как сама она подчиняется лишь своим внутренним законам и не подвержена влиянию социальных, исторических, эстетических, религиозных и прочих внешних факторов.
Основные черты "виновата морда":
Наука и научная рациональность признается высшей ценностью.
Требование перенесения естественно-научных методов в гуманитарные науки
Попытка избавить науку от умозрительных построений, требование все проверять опытом.
Вера в прогресс науки.
Отправлено 02.07.2009, 11:13:08
может для начала мультик с нами посмотреть, а?Всем привет!РАз тут заговорили о ледниковом периоде...может пойдем на коньках покатаемся? а?...
Кстати мои взаимоотношения реальные с ЦТшниками так и начались... с похода в кино, фильм "Немножко беременна"
Джа и мне тож... я вот коробочек спичечный принесла ужеДжа Отсыпь, а?
Отправлено 02.07.2009, 12:02:37
это не наша головная боль (копирайт Бастер)но нам, в принципе пофигу, не наши проблемычетыре раза замужем была и все тельцы... принцип "виновата морда"- это как раз о них
у меня вчера была среда - не маленькая пятница, а прям самая настоящая пятница. посему сегодня как-то нехорошо))))
Отправлено 02.07.2009, 12:17:42
та же фигняне маленькая пятница, а прям самая настоящая пятница. посему сегодня как-то нехорошо))))
зачим тады спрашивала?другого ответа и не ожидала блин
ты пойми, что нам ломво кататься на коньках. точно так же, как тебе ехать с нами в субботу на фазенду. мы своё в децтве откатали
Сообщение отредактировал BasteR: 02.07.2009, 12:30:05
Отправлено 02.07.2009, 15:45:17
Зы.: Да ладно, Гош, чот ты прикопался к юзвере. Мож она и впрямь кажный раз к нам собирается, да только на Луне с междупланетным транспортом напряг, кризис, топлива не хватает, а частники - сплошь хамьё и варвары.
Сообщение отредактировал ГоУ: 02.07.2009, 15:50:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0