Перейти к содержимому

Фотография

Тельцы!а мы чем хуже ?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41564

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
здарова прадюссыр ;)
  • 0

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений
Усем привет!
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
Насть, я ща капался в своих девайсах и абнаружил твайу 2х гиговую флешку Престижио :D сёня те иё принису ;)
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
ну вот, вроди дома :-) важатая пириехала :mad: терь паближы к тапкам :-)
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
гутеен моргин :-)
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
пост сдал, пост принял :-)
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
В прошлом году эта дата на страницах тельцов прошла незамеченной. В смысле зафиксированы сообщения от 20 числа, а следующие были только 23. Теперь вопрос: что мы делали в этот период в прошлом году? :idea:

з.ы. ПаШка, ну я тебя и тут поздравлю с днём рожденья ;) Желаю щастья редискам и всего-всего-всего самого зеленого (не укропа), светлого (не рассола) и пушистого (не клавиатуры) ;)

Сообщение отредактировал Disciple-X: 21.07.2008, 03:04:57

• 0

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений
Всем привет! :idea:

Паша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты замечательный человечек - добрый, светлый, отзывчивый. Очень хороший друг. Пускай никакие проблемы никогда в твоей жизни не сломят твоей улыбки и не изменят тебя. Крепкого здоровья, исполнения всех поставленных задач и желаний, карьерного и творческого (хотя че их разделять-то ;)) успеха.
А теперь вторая часть ;) : счастья редискам, пусть та любовь, которая каждую милисекунду светится в ваших глазах с каждым мгновеньем крепнет и разгорается ярче и ярче, пусть все надежды, которые несет сегодняшний день будут реализованы в завтра и пусть мечта и миллионы звезд на небе озаряют ваш путь ;)

Сообщение отредактировал nastyak: 21.07.2008, 09:17:47

• 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

з.ы. ПаШка, ну я тебя и тут поздравлю с днём рожденья Желаю щастья редискам и всего-всего-всего самого зеленого (не укропа), светлого (не рассола) и пушистого (не клавиатуры)

спасиб, кросоваг ;)

Паша, поздравляю тебя с Днем Рождения! А теперь вторая часть.

спасиб, Настен. :idea: ;)

всем доброе утро! ;)

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений
Утро всем!

Паш, ну ты понял, да? )) Поздравляю, друг! Ты от меня сегодня ещё всякого наслушаешься, но тут хочу сказать - будь малаааадцом, держи хвост трубой и ... пистолетом :idea:
Новых тебе достижений, пусть Лебедев плачет от счастья, глядя на твои работы )) Редискам - любви пламенной и всепоглощающей! ;)
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Паш, ну ты понял, да? )) Поздравляю, друг! Ты от меня сегодня ещё всякого наслушаешься, но тут хочу сказать - будь малаааадцом, держи хвост трубой и ... пистолетом Новых тебе достижений, пусть Лебедев плачет от счастья, глядя на твои работы )) Редискам - любви пламенной и всепоглощающей!

спасибищо, эбо-брат! ;) ;) :idea:

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
асько не врубается.((

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений

асько не врубается.((

она боитсо не выдержать наплыва желающих тебя поздравить :idea:
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Пашкоооооо!!!!! ты вообще товсе знаешь и сам - как минимум догадываешьсо - что мы тя любим, уважаем и счастья желаем. Но вот все равно приятно еще раз подтвердить - ты действительно хороший человек, у которго в жизни должно - просто обязано - все быть на все сто! Тееи редиске желаю беречь, беречь и беречь - атакже пополнять)
еще Пашко, помни - тебя есть друзья, которые всегда тебе помогут.
  • 0

IrR

IrR
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Пашка, солнце, я тебя уже поздравила, но еще раз, с днем рождения :idea: я тебя люблю ;)
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений
Гоша, давай в софте отписывай, будем вместе мандрявку мучить ))
  • 0

IrR

IrR
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность моим друзьям, которые мужественно в субботу перевезли дом 1 на новое место ;) :idea:
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
Павел, паздравляю тя, шоб ты жыл так, ажна другим завидна до опупения было... мы те падарак приготовили прекольный :idea:

здрасьте вам

хочу выразить огромную благодарность

да ни вапрос, эта была сафсем ни трудна ;) зави ещё ;) шкафчеги патаскаим
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
тапачки, спасиба. ;) :idea:

мне, как максимум, очень приятно такие слова слышать от всех тех, кто обоюдно ценен и нужен... ;) :не тот смайл: :)

редиска, я тебя тоже люблю, солнцЕ, спасибо за поздравление еще раз ... и за подарок, хоть я его еще не видел...но у мня до сих пор просто слов нет..."я в шоке!" © М.Н. ;) :D

Сообщение отредактировал ГоУ: 21.07.2008, 11:04:01

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений
Всем ходить сюда :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.