уже успела заметить!Да ужжж! НО не нашей ветке! это я вам авторитетно заявляю (с)
видимо боятся залететь! )))) вот и уходят быстро!но некоторые залетные такие все же бывают, но не задерживаются
В Баян Ауле очень красиво, я была там в прошлом годупогода нормальная.... в Боровом я уже был...... вернее в Шучинске...... нормально отдохнул..... тока времени не хватило.... завтра еду в Баянаул....... лично для меня там покурче чем в Боровом... природа менее загажена... кто был там или на Джасе (оз.Джасыбай) со мной думаю согласятся..... так, что завидуйте мне амигос..........Всем пока.... до встречи... по всем соскучился.... даже по тебе Meroving......
Мальчик, иди домой, тебе взрослых непонятьПравильно - нечего здесь делать в этой теме - очередной идиотизм на ЦТ: Ещё надо создать тему по времени рождения и ? родильного отделения, - мол, мы с тобой с самого рождения знакомы..!
Привет! тоже бывал на Джасе, в студенчестве правда, красотища... и комары...В Баян Ауле очень красиво, я была там в прошлом году
погода нормальная.... в Боровом я уже был...... вернее в Шучинске...... нормально отдохнул..... тока времени не хватило.... завтра еду в Баянаул....... лично для меня там покурче чем в Боровом... природа менее загажена... кто был там или на Джасе (оз.Джасыбай) со мной думаю согласятся..... так, что завидуйте мне амигос..........Всем пока.... до встречи... по всем соскучился.... даже по тебе Meroving......
какой ты молодец, ГОУТэкс, Тельцы дорогие...Какие будут пожелания по поводу логотипа вашей ветки? У меня высвободжается на следующей неделе время для креатива
футболки закажем и на сходки одевать будемЛоготип? надо подумать. а где его разместим?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.