Хм... А почитатьи все таки, какой адрес набирать?
chnick@ or bb@ct?
Смена никаХозяева просто игнорируют...
Автор Sphinx, 19.10.2008, 20:22
Отправлено 01.10.2009, 11:57:34
Вставлю свои пять копеек, ибо тоже хотел поменять ник, но система не работает
Как всё было:
Как порядочный и ответственный пользователь не стал создавать новую тему, а начал "юзать поиск" и "читать помощь"
Сделал всё как написано в инструкции, т.е. отправил письмо на chnick@ct.kz, с указанием всех необходимых букаф,долго ждал и верил, но ничего не произошло
Потом спросил в ЛС у кого то из "Хозяев" что мне делать чтобы переименоваться, на что в ответ получил ссылку на раздел "Помощь" которая как говорилось выше не работает.
Что делать? ©
Как всё было:
Как порядочный и ответственный пользователь не стал создавать новую тему, а начал "юзать поиск" и "читать помощь"
Сделал всё как написано в инструкции, т.е. отправил письмо на chnick@ct.kz, с указанием всех необходимых букаф,
Потом спросил в ЛС у кого то из "Хозяев" что мне делать чтобы переименоваться, на что в ответ получил ссылку на раздел "Помощь" которая как говорилось выше не работает.
Что делать? ©
Отправлено 01.10.2009, 21:36:34
я вот смены своего ника около месяца ждал... вже думал что не читали моей просьбы, забил... и тут в один день бах... и... вах...после 174-ой попытки отправить письмо - наконец то ушло...
надеюсь завтра я проснусь с другим именем....
так что возможно те завтра и не светит нича, шибко не настраивайси...
кста, какой ник то буит ежели не секрет?
Отправлено 06.10.2009, 18:32:59
К вопросу о смене ника. Народ, в помощи жестко написано: запрос с емыла, указанного при регистрации. Старый ник, новый ник, причины.
Я совершенно не готов фантазировать, с какого именно ника нужно менять.
Доброго времени суток!
по смене Ника:
...В помощи написано о необходимости подачи запроса с почты, указаной при регистрации...
вопрос: Почты с которой я регистрировался в данный момент не существует (я поменял место работы),
могу ли я направить письмо с почты указаной в моем профиле?
Сообщение отредактировал Догада: 06.10.2009, 18:33:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0