Близнецыа мы чем хуже???
Отправлено 22.04.2008, 17:40:20
Было вынесено постановление: подумать о месте
*все сразу начали думать о месте
Кстати, а чем вам не вариант в субботу или воскресенье на пейнтбол рвануть? я всеми руками-ногами ЗА
я так поняла, что есть желающие поиграть в пейнтбол.можно и в субботу... если не на целый день пробежек с оружием... мне еще ночью надо будет быть в форме
тогда предлагаю сыграть в субботу, кто согласен:
Озар
Банни
Денис? (уже кажется будет в Ате)
Белеция
???
Кто-нибудь еще желает сыграть в пейнтбол , если чес я в него никогда не играла . и с чем его едят не знаю.
Сообщение отредактировал Bellezza: 22.04.2008, 17:40:57
Отправлено 22.04.2008, 17:41:30
Опфигеть! Вот это бабуляВот бабушка герой :
Караганда. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Караганде (адмцентр Карагандинской области Казахстана) пожилая женщина спасла двух тонувших в водоеме 9-летних мальчиков.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в областном центре "Скорой медицинской помощи", в минувшую субботу дети упали в двухметровую яму с водой, образовавшуюся в результате аварии на водопроводных сетях.
Оказавшаяся рядом 82-летняя женщина успела схватить одного из тонувших мальчиков за руку, следом вытащила и другого ребенка, рассказали в центре.
По словам медиков, состояние здоровья детей удовлетворительное.
Отправлено 22.04.2008, 17:50:11
во-первых, нужно посчитать количество участников. Если маловато, то и смысла нет ехать. Во-вторых, подбить количество машин. В-третьих, если поедем - то с утра. В-четвертых, надо будет обеспечить доставку бойцов на место, ибо не ближний свет. В-пятых, цены такие: стоимость шарика- 20-25 тг. Чтобы поиграть средненько, надо 3 500 тг с человека.
Отправлено 22.04.2008, 17:53:51
есть
я пас .Я знаю полностью, что это и с чем едят, но мне нужен будет относительно свободный в движениях по офису человек. который поможет всё организовать
Игра в пейнтбол в субботу:
Озар
Банни
Денис? (уже кажется будет в Ате)
Муса
Мани Майк
Белеция
как минимум 8-10 человек ?во-первых, нужно посчитать количество участников. Если маловато, то и смысла нет ехать. Во-вторых, подбить количество машин. В-третьих, если поедем - то с утра. В-четвертых, надо будет обеспечить доставку бойцов на место, ибо не ближний свет. В-пятых, цены такие: стоимость шарика- 20-25 тг. Чтобы поиграть средненько, надо 3 500 тг с человека.
Сообщение отредактировал Bellezza: 22.04.2008, 17:59:39
Отправлено 22.04.2008, 18:03:06
Блин Из-за работы читаю по диогонали, ничего не понимаю.только не в эту ночь, дорогой через неделю
из-за Пасхи переносится
Банни, гришь переносится да? зы: как я понял из подтекста, меня это тоже касается?
Не, я пас. Мне он еще в тюрьме надоел. Я это... в пейнтбол мы играем по децки: уезжаем в горы на 3 дня и команда на команду до полной ликвидации сил противника... короче, долго писатьМани Майк, Кометис, Муса в пейнтбол есть желание поиграть ?
ЗЫ: если все еще кого-то интересует пикник или куда вы там собрались, могу помочь определиться с живописным местом, только коллективно решите ваши предпочтения по местности.
Всем пока, я ушел
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)