а мне можно тоже в личку?ответ в личке
Корейский язык
Автор ctake, 06.10.2007, 20:45
Отправлено 25.02.2009, 19:28:18
Привет, всем тем кто увлекается корейским языком! =)
Даю уроки корейского языка
индивидуально и в группах
г Алматы ,в любое время , . 800 т / час ,выезд
Или можете взять пару комплексных уроков , которые не помешают никому в собственном развитии
за пару уроков вы можете освоить чтение правописание и самый обиходный сленг для общения
обращайтесь через агент inhyonn@mail.ru Инна.
Или можете взять пару комплексных уроков , которые не помешают никому в собственном развитии
за пару уроков вы можете освоить чтение правописание и самый обиходный сленг для общения
обращайтесь через агент inhyonn@mail.ru Инна.
Отправлено 25.02.2009, 19:36:58
Анён всем тем кто увлекается корейским языком! =)
По любой методике ,можете предложить свой вариант
обращайтесь через агент inhyonn@mail.ru
По любой методике ,можете предложить свой вариант
обращайтесь через агент inhyonn@mail.ru
Отправлено 27.02.2009, 08:17:39
так тоже писала.....Спасибо카자흐스탄 금융 시장 및 금융 기관 조정 관리소
ну попробуйте так
Вообще, кто-нибудь знает, где можно найти всякие экономические термины, определения? Нет такого словаря русс-кор экономического? А-то у меня переводы тааакие, что я сначала со своим образованием востоковеда начинаю искать экономическое и бухг. понятие сначала в Интрнете. А когда до меня доходит, ищу на корейском, в нете ищу пояснения всякие и т.д. Вобщем, запарилась.
Отправлено 27.02.2009, 10:24:02
к сожалению, русско-корейского (и наоборот) экономического словаря я здесь не встречала. вы можете заказать в Корее англо-корейские специализированные словари.так тоже писала.....Спасибо
카자흐스탄 금융 시장 및 금융 기관 조정 관리소
ну попробуйте так
Вообще, кто-нибудь знает, где можно найти всякие экономические термины, определения? Нет такого словаря русс-кор экономического? А-то у меня переводы тааакие, что я сначала со своим образованием востоковеда начинаю искать экономическое и бухг. понятие сначала в Интрнете. А когда до меня доходит, ищу на корейском, в нете ищу пояснения всякие и т.д. Вобщем, запарилась.
понимаю, как тяжко переводить то, что сами по русски не знаем, его дословный смысл...
сама, когда переводила, тоже сталкивалась с такой проблемой. если была возможность, то я спрашивала у местных специалистов терминологию, встречающуюся в тексте. Чтобы они мне буквально по полочкам разложили, что означает то или иное выражение.
Не вините себя, когда вы что-то не знаете. Мы ведь не заканчивали различные ВУЗЫ и не получали множество специальностей )) будут вопросы, пишите. Будем рады помочь, чем сможем.
ЗЫ: подруга предложила мне преподавать в ин-язе для старших курсов финансы и юриспруденцию (контракты) на корейском )) то есть не сами как предметы, а терминологию... идея хорошая, но, к сожалению, зав.кафедры побоялась чего-то ))). а такие предметы, думаю, нужно преподавать на факультетах корейского языка, потому что выпускники потом обязательно столкнутся с этим в своей работе..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0