Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7473

менеджер отдела продаж

менеджер отдела продаж
  • Свой человек
  • 513 сообщений

• Куаныш а когда планируют запустить проект "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" ?
  • На карте можете показать ?

Пока сложно сказать по срокам, для начала надо завершить ЖАНА КУАТ, а там дальше уже видно будет.
А что именно показать на карте?
С уважением, Куаныш.

месторасположение

Это место можно легко найти, если проехать в Кызыл-ту, то там стоят указатели ПИТОМНИК...вот по ним вам надо проехать и рядом с ним будет другой городок наш. Пока там ничего нет.
  • 0

Bastetdeva

Bastetdeva
  • Свой человек
  • 629 сообщений

• Куаныш а когда планируют запустить проект "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" ?
  • На карте можете показать ?

Пока сложно сказать по срокам, для начала надо завершить ЖАНА КУАТ, а там дальше уже видно будет.
А что именно показать на карте?
С уважением, Куаныш.

месторасположение

Это место можно легко найти, если проехать в Кызыл-ту, то там стоят указатели ПИТОМНИК...вот по ним вам надо проехать и рядом с ним будет другой городок наш. Пока там ничего нет.

ок, спс
[mod]Устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил. Имейте уважение к собеседникам - режьте цитаты[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 25.06.2012, 15:00:16

• 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Несколько месяцев назад тут на форуме представителями компании писалось о присвоении городку адм.статуса

Как обстоят дела на данн.момент? как обычно у ТАМ - просто сказали и забыли?
  • 0

BKU

BKU
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Здравствуйте, уважаемые жители Жана Куат и Куаныш! Как я и обещала ранее, в пути сейчас несколько игровых комплексов, которые мы с радостью отдадим по себестоимости. Данные игровые комплексы были закуплены для детских садов Талгарского района, но я хочу предоставить право выбора вначале жителям нашего городка. Если что-то заинтересует, мы с удовольствием установим эти комплексы на территории городка. Цены указаны окончательные, т.к. покрывают только стоимость и доставку (можете проверить, ниже просто нету). Фото комплексов:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Ужазик

Ужазик
  • Свой человек
  • 890 сообщений

Здравствуйте, уважаемые жители Жана Куат и Куаныш! Как я и обещала ранее, в пути сейчас несколько игровых комплексов, которые мы с радостью отдадим по себестоимости. Данные игровые комплексы были закуплены для детских садов Талгарского района, но я хочу предоставить право выбора вначале жителям нашего городка. Если что-то заинтересует, мы с удовольствием установим эти комплексы на территории городка. Цены указаны окончательные, т.к. покрывают только стоимость и доставку (можете проверить, ниже просто нету). Фото комплексов:

Да хорошее у Вас чувство юмора. Ж.К. на это вряяяятли пойдут. Я тут нынешней весной дорогу просил просто грейдером пройти так раз 15 заезжал и рапорты с соседями строчич. Колея по пояс была . Дочка соседа пошла в магазин,так пришла домой босиком, сапоги засосала так, что я здоровый мужик ели вытащил. А дело всего в 5, 7ми машинах баласта было "50000-70000тенге" А вы им горчки за полляма предлогаети.НЕ ПОДПИШУТСЯ зуб даю. Сто откорячек придумают. О наших детях мы только сами позаботимся. Скинимся и поставим.
  • 2

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
соседи, скажите пожалуйста, у кого есть 4х летние дети, вы платите за ребенка в квитанции за вывоз мусора?
  • 0

Ужазик

Ужазик
  • Свой человек
  • 890 сообщений

соседи, скажите пожалуйста, у кого есть 4х летние дети, вы платите за ребенка в квитанции за вывоз мусора?

А вы Когда платите за свет то щитаете ребёнка?
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
естественно нет, я спросила про вывоз мусора вообще то.

Сообщение отредактировал _butterfly_: 27.06.2012, 09:07:00

• 0

John_MU

John_MU
  • Постоялец
  • 308 сообщений

А вы Когда платите за свет то щитаете ребёнка?

за каналью и за мусор платится по кол-ву людей проживающих в доме. Остальное по счетчику
  • 0

Жюли

Жюли
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Мы платили за ребенка - когда ему было и 2 года, и сейчас.
  • -1

Nadya81

Nadya81
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Какие горки красивые. Мечта-увидеть их на площадке...вот детям радости бы было...
  • 0

Nastya&Tim

Nastya&Tim
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Даааа....мамочки, Вы конечно приколистки... по очереди будете ночевать на "новой" детской площадке? ну чтоб "деток" постарше разогнать? или будем питать надежду на сознательность граждан, проживающих на территории поселка, поставим табличку - от 0 до 3, как на коробках с игрушками и поверим что так и будет? А потом, когда детки поранят себе что нить на этой пластмассовой горке, после ночных игр детей постарше, кто будет виноват-ТК?
  • -1

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Даааа....мамочки, Вы конечно приколистки... по очереди будете ночевать на "новой" детской площадке? ну чтоб "деток" постарше разогнать? или будем питать надежду на сознательность граждан, проживающих на территории поселка, поставим табличку - от 0 до 3, как на коробках с игрушками и поверим что так и будет? А потом, когда детки поранят себе что нить на этой пластмассовой горке, после ночных игр детей постарше, кто будет виноват-ТК?

вас послушать, так зачем вообще нужны детские площадки????
ну их все в баню! пускай так как нибудь вырастут дети без общения и интересных игр!
да???
и парк тогда не нужен - а то вдруг там подростки в кустах целоваться будут!
и фитнес центр тоже не нужен - пусть все у себя в огороде лучше работают!
  • 0

Nastya&Tim

Nastya&Tim
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Минусовать еще не надоело? )))) Почему все что в разрез с общим мнением (недовольным чаще), негативно воспринимается? Оперируйте если я не права! Парки и фитнес... полагаю слабое имеет отношение к детским радостям и мое мнение в этом отношении Вами не известно. Если Вы реально считаете что эти горки выдержат хотя бы деток лет 12...я снимаю шляпу!
Кто будет сортировать на входе?
  • -1

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Минусовать еще не надоело? )))) Почему все что в разрез с общим мнением (недовольным чаще), негативно воспринимается? Оперируйте если я не права! Парки и фитнес... полагаю слабое имеет отношение к детским радостям и мое мнение в этом отношении Вами не известно. Если Вы реально считаете что эти горки выдержат хотя бы деток лет 12...я снимаю шляпу!
Кто будет сортировать на входе?

логика железная :-/
а детки 12 лет не понимают человеческой речи?
в конце концов - чтоб деткам 12 лет было чем заняться - надо, чтобы и для них был организован досуг!
  • 0

Nastya&Tim

Nastya&Tim
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Вот с досугом - точно, нельзя не согласиться!
Для совсем маленьких тогда надо строить отдельную площадку, и забором обносить, утром открывать, вечером закрывать..... Приедут к нам племянники 7 и 9 лет, девочки и ростом и весом больше меня. Тоже же детки, но в играх на площадке будут ограничены. Как им объяснить что на одних качельках на площадке играть можно - а на другие не лезь - сломаешь. Может и поймут, но детям все равно хочется залезть на красивую и яркую горку.
Комплексы замечательные, конечно детям было бы в радость все это. А если реально, сколько дней они простоят в поселке без присмотра? Может это в моем детстве все какие то не такие были, и современные дети гораздо смышленее, наши мальчики, да и девочки, что уж там деревянные сооружения, металлические горки умудрялись разломать, и грибки роняли.....Надо что то реальное "выбивать" от ТК. Главное что бы безопасно было для детей и хоть мало мальски выносливо....
  • 2

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Вот с досугом - точно, нельзя не согласиться!
Для совсем маленьких тогда надо строить отдельную площадку, и забором обносить, утром открывать, вечером закрывать..... Приедут к нам племянники 7 и 9 лет, девочки и ростом и весом больше меня. Тоже же детки, но в играх на площадке будут ограничены. Как им объяснить что на одних качельках на площадке играть можно - а на другие не лезь - сломаешь. Может и поймут, но детям все равно хочется залезть на красивую и яркую горку.
Комплексы замечательные, конечно детям было бы в радость все это. А если реально, сколько дней они простоят в поселке без присмотра? Может это в моем детстве все какие то не такие были, и современные дети гораздо смышленее, наши мальчики, да и девочки, что уж там деревянные сооружения, металлические горки умудрялись разломать, и грибки роняли.....Надо что то реальное "выбивать" от ТК. Главное что бы безопасно было для детей и хоть мало мальски выносливо....

Уважаемая Настя,
может быть Вы тогда и будете "выбивать" что-то более реальное?
Пока у Вас нет детей, это не значит, что другим детям, которых в городке очень и очень много ничего не нужно.
Я прекрасно понимаю, что Вам хотелось бы эти финансовые средства компании потратить на что-то более интересное и нужное Вам, бассейн может быть?
Вот и занимайтесь этим вопросом. У каждого свои приоритеты. А мы потом в выбитый Вами бассейн с большим удовольствием ходить будем.

Для того, чтобы детям постарше было чем заняться, нужно , конечно, и им организовать досуг. А именно: спортивные площадки с кольцами для баскетбола и сетками для волейбола, и воротами для футбола.
Нужны и лазилки какие-нибудь, и турник. У меня двое детей: 11 лет и 3 года. И я хотела бы, чтобы обоим было чем заняться на площадке.
Думаю, все родителя хотят того же.
А как же в городе, в каждом дворе стоят, в каждом парке? И что, всё напрочь сломанное?
В парке 28 городок стоит с той поры, как моему старшему сыну было 2.5 года. Были там на прошлой неделе, стоит родимый.
А для того, чтобы не ломали великовозрастные дети типа тех, что по ночам собираются на нашей площадке у меня под окнами и которых я с собакой гоняю, нужна охрана нормальная, чтобы могли подойти и замечание сделать.
Я уверена, что люди, с которыми я в ТК общалась по поводу этих площадок, прекрасно понимают ситуацию.
И то, что классные игровые площадки добавят плюсов компании в качестве рекламы, думаю все понимают.
Да, и по поводу месторасположения есть тоже нюансы. Но что-то я не видела никого особо в ТК или ТаунДоме со стороны жителей, кто хотел бы эти вопросы решать.
Критиковать, сидя перед компом здорово, конечно, но можно энергию потратить с б0льшей пользой.
Это моё ИМХО, конечно.
Да, и если Вам не нравятся площадки детские, то можно их не посещать.
Хотя, думаю, Ваши племянницы 7 и 9 лет будут очень рады поиграть на хорошей игровой площадке, разве нет?
  • 4

Nastya&Tim

Nastya&Tim
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Прошу прощения, я не знаю Вашего имени.

Все что Вы написали конечно верно. И площадки нужны красивые. По поводу парка 28, так эта площадка "закрытая" - я имею в виду ту, что ближе к углу Кунаева - Гоголя. ( я родом из двора напротив и этой площадкой каждый вечер с мужем любовались до переезда в ЖК....) В палатке человек вечерами сидел, а на зимний период ее частично разбирали, частично накрывали. Вероятно вход тоже был платный?

Наша управляющая компания конечно может приобрести эти недорогие комплексы. Ну что бы отстали все от них. Но вот только ремонт этих самых площадок вряд-ли будет осуществлен вовремя. Приобретут и мягко попросят более с этим вопросом не обращаться к ним. Динамить будут еще активнее.

Да и приоритеты у всех, действительно разные. Если Вы лично ко мне обращались...ну там с бассейнами...так я вообще ничего не прошу...Все взаимные обязательства решаются путем переговоров и официальных писем с ТК. Не придавая общественной огласки. А все что лично мне необходимо, так же делается самостоятельно. Пассивность свою не оправдываю. Побольше бы таких деятельных, как Вы. Может толку будет больше...

И вовсе не критикую площадки, Вы большая молодец, что гоняете молодежь....Я ЗА ХОРОШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, на которые не страшно будет отправлять детей. Все таки это общественное заведение и круглосуточно естественно никто там дежурить не станет. Городок у нас большой, это не двор на 5 семей.

Думаю, на этом мы закончим обсуждение горок? Всем спасибо, удачи!
  • 3

xoxol.xoxol

xoxol.xoxol
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Добрый день,Жана Куат!!! Уважаемые форумчане! Срочно в детский сад требуется воспитатели для русской и казахской группы.В связи с переходом воспитателей в начальную школу ищем сотрудников.И еще, воспитателя с творческим подходом,для кружка умелые ручки,преподавателя английского языка для начальной школы и для старших групп.
С уважением,Кулянда Уалихановна

Добрый день!
Можно в личку телефон с кем связаться по этим вопросам.
[mod]А самому в личку обратиться не судьба? Устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил.[/mod]

Сообщение отредактировал Elty: 27.06.2012, 14:21:21

• 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
ДД!!! Сейчас пришло на почту

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
Доводим до Вашего сведения, что в связи с ремонтом ВЗУ (водозаборный узел) 29 июня 2012 (пятница) с 09.00 до 18.00 часов будет отключена подача водоснабжения в коттеджном городке «Жана Куат».
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание и терпение!
Администрация
Тел.: 23 23 823

Сообщение отредактировал Vika74: 27.06.2012, 17:41:27

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.