Вот с досугом - точно, нельзя не согласиться!
Для совсем маленьких тогда надо строить отдельную площадку, и забором обносить, утром открывать, вечером закрывать..... Приедут к нам племянники 7 и 9 лет, девочки и ростом и весом больше меня. Тоже же детки, но в играх на площадке будут ограничены. Как им объяснить что на одних качельках на площадке играть можно - а на другие не лезь - сломаешь. Может и поймут, но детям все равно хочется залезть на красивую и яркую горку.
Комплексы замечательные, конечно детям было бы в радость все это. А если реально, сколько дней они простоят в поселке без присмотра? Может это в моем детстве все какие то не такие были, и современные дети гораздо смышленее, наши мальчики, да и девочки, что уж там деревянные сооружения, металлические горки умудрялись разломать, и грибки роняли.....Надо что то реальное "выбивать" от ТК. Главное что бы безопасно было для детей и хоть мало мальски выносливо....
Уважаемая Настя,
может быть Вы тогда и будете "выбивать" что-то более реальное?
Пока у Вас нет детей, это не значит, что другим детям, которых в городке очень и очень много ничего не нужно.
Я прекрасно понимаю, что Вам хотелось бы эти финансовые средства компании потратить на что-то более интересное и нужное Вам, бассейн может быть?
Вот и занимайтесь этим вопросом. У каждого свои приоритеты. А мы потом в выбитый Вами бассейн с большим удовольствием ходить будем.
Для того, чтобы детям постарше было чем заняться, нужно , конечно, и им организовать досуг. А именно: спортивные площадки с кольцами для баскетбола и сетками для волейбола, и воротами для футбола.
Нужны и лазилки какие-нибудь, и турник. У меня двое детей: 11 лет и 3 года. И я хотела бы, чтобы обоим было чем заняться на площадке.
Думаю, все родителя хотят того же.
А как же в городе, в каждом дворе стоят, в каждом парке? И что, всё напрочь сломанное?
В парке 28 городок стоит с той поры, как моему старшему сыну было 2.5 года. Были там на прошлой неделе, стоит родимый.
А для того, чтобы не ломали великовозрастные дети типа тех, что по ночам собираются на нашей площадке у меня под окнами и которых я с собакой гоняю, нужна охрана нормальная, чтобы могли подойти и замечание сделать.
Я уверена, что люди, с которыми я в ТК общалась по поводу этих площадок, прекрасно понимают ситуацию.
И то, что классные игровые площадки добавят плюсов компании в качестве рекламы, думаю все понимают.
Да, и по поводу месторасположения есть тоже нюансы. Но что-то я не видела никого особо в ТК или ТаунДоме со стороны жителей, кто хотел бы эти вопросы решать.
Критиковать, сидя перед компом здорово, конечно, но можно энергию потратить с б0льшей пользой.
Это моё ИМХО, конечно.
Да, и если Вам не нравятся площадки детские, то можно их не посещать.
Хотя, думаю, Ваши племянницы 7 и 9 лет будут очень рады поиграть на хорошей игровой площадке, разве нет?