МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 14го ПО 18е СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 14е сентября
Суп грибной с домашней лапшой – 160 тенге
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом и б/перцем – 320 тенге
Беф-строганов с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 160 тенге
Вторник, 15е сентября
Борщ московский – 190 тенге
Биточки по-немецки с фигурными макаронами – 320 тенге
Рыба треска тушеная под маринадом из овощей – 320 тенге
Сазан жареный с пюре – 400 тенге
Салат «витаминный» – 130 тенге
Среда, 16е сентября
Суп «зайчик» с зеленым горошком – 150 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Котлеты с гречкой – 320 тенге
Салат из цветной капусты с копченой курицей – 190 тенге
Четверг, 17е сентября
Щи зеленые с пирожком – 180 тенге
Пирожок с картофелем – 40 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Гуляш с тушеной капустой – 320 тенге
Салат из моркови с сыром – 150 тенге
Пятница, 18е сентября
Суп овощной с томлеными фрикадельками – 180 тенге
Зразы с рисом – 320 тенге
Лагман по-узбекски – 320 тенге
Салат «легкий» с брынзой и маслинами – 170 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Отварная цветная капуста, отварная зеленая фасоль – 150 тенге
• Куриные окорочка жареные с молодым картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
Домашняя кухнявкусные обеды
Автор La Fourchette, 10.10.2008, 14:34
#68
Отправлено 21.09.2009, 09:15:14
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 21го ПО 25е СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 21е сентября
Томатный суп с цветной капустой – 170 тенге
Говядина, тушеная в сметанном соусе с картофелем – 320 тенге
Помидоры и перец фаршированные (2 шт.) – 320 тенге
Икра баклажанная – 180 тенге
Вторник, 22е сентября
Щи с грибами и пирожком – 190 тенге
Пирожок с з/луком, яйцом и джусаем – 50 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат из помидоров с з/горошком – 160 тенге
Среда, 23е сентября
Суп куриный с овощами и сливками «царский» – 180 тенге
Сазан жареный с пюре – 400 тенге
Треска в горчичном соусе по-шотландски с пюре – 320 тенге
Куриное филе с овощами и макаронами – 320 тенге
Салат «летний» – 160 тенге
Четверг, 24е сентября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Мясо с брусникой и отварным картофелем – 320 тенге
Солянка – 350 тенге
Салат «витаминный» – 150 тенге
Пятница, 25е сентября
Суп фасолевый по-итальянски – 160 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Зразы с макаронами в томатном соусе со сметаной – 320 тенге
Салат «крабовый» – 160 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Отварная цветная капуста, отварная зеленая фасоль – 150 тенге
• Куриные окорочка жареные с молодым картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
С 21го ПО 25е СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 21е сентября
Томатный суп с цветной капустой – 170 тенге
Говядина, тушеная в сметанном соусе с картофелем – 320 тенге
Помидоры и перец фаршированные (2 шт.) – 320 тенге
Икра баклажанная – 180 тенге
Вторник, 22е сентября
Щи с грибами и пирожком – 190 тенге
Пирожок с з/луком, яйцом и джусаем – 50 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат из помидоров с з/горошком – 160 тенге
Среда, 23е сентября
Суп куриный с овощами и сливками «царский» – 180 тенге
Сазан жареный с пюре – 400 тенге
Треска в горчичном соусе по-шотландски с пюре – 320 тенге
Куриное филе с овощами и макаронами – 320 тенге
Салат «летний» – 160 тенге
Четверг, 24е сентября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Мясо с брусникой и отварным картофелем – 320 тенге
Солянка – 350 тенге
Салат «витаминный» – 150 тенге
Пятница, 25е сентября
Суп фасолевый по-итальянски – 160 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Зразы с макаронами в томатном соусе со сметаной – 320 тенге
Салат «крабовый» – 160 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Отварная цветная капуста, отварная зеленая фасоль – 150 тенге
• Куриные окорочка жареные с молодым картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
#70
Отправлено 28.09.2009, 10:32:52
МЕНЮ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ
С 28го СЕНТЯБРЯ ПО 2е ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 28е сентября
Суп сырный – 170 тенге
Гуляш с гречкой – 320 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат «оливье» – 160 тенге
Вторник, 29е сентября
Борщ по-черниговски – 160 тенге
Рулеты из куриного филе с курагой и черносливом, гарнир – рис с з/горошком – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 160 тенге
Среда, 30е сентября
Суп с овощами и томлеными фрикадельками – 180 тенге
Сазан жареный с картофельным пюре – 400 тенге
Треска в маринаде из овощей с пюре – 320 тенге
Зразы с макаронами – 320 тенге
Салат «витаминный» – 150 тенге
Четверг, 1е октября
Суп грибной – 160 тенге
Беф строганов с картофельным пюре – 320 тенге
Голубцы (2 шт.) – 320 тенге
Салат «печеночный» с яйцом – 170 тенге
Пятница, 2е октября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Филе куриное по-восточному с рисом карри – 320 тенге
Биточки по-немецки с отварным картофелем – 320 тенге
Салат «легкий» – 170 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Отварная цветная капуста, отварная зеленая фасоль – 150 тенге
• Куриные окорочка жареные с молодым картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
С 28го СЕНТЯБРЯ ПО 2е ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 28е сентября
Суп сырный – 170 тенге
Гуляш с гречкой – 320 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат «оливье» – 160 тенге
Вторник, 29е сентября
Борщ по-черниговски – 160 тенге
Рулеты из куриного филе с курагой и черносливом, гарнир – рис с з/горошком – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 160 тенге
Среда, 30е сентября
Суп с овощами и томлеными фрикадельками – 180 тенге
Сазан жареный с картофельным пюре – 400 тенге
Треска в маринаде из овощей с пюре – 320 тенге
Зразы с макаронами – 320 тенге
Салат «витаминный» – 150 тенге
Четверг, 1е октября
Суп грибной – 160 тенге
Беф строганов с картофельным пюре – 320 тенге
Голубцы (2 шт.) – 320 тенге
Салат «печеночный» с яйцом – 170 тенге
Пятница, 2е октября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Филе куриное по-восточному с рисом карри – 320 тенге
Биточки по-немецки с отварным картофелем – 320 тенге
Салат «легкий» – 170 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Отварная цветная капуста, отварная зеленая фасоль – 150 тенге
• Куриные окорочка жареные с молодым картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
#77
Отправлено 09.11.2009, 12:06:44
Добрый день!
пожалуйста, меню на текущую неделю:
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 9го ПО 13е НОЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 9е ноября
Суп сырный – 170 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Печень жареная с овощами с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 160 тенге
Вторник, 10е ноября
Борщ по-московски – 190 тенге
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной, яблоками и крабовыми палочками – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
Среда, 11е ноября
Суп гороховый с копченой курицей – 190 тенге
Гуляш с гречкой – 320 тенге
Лагман по-узбекски – 320 тенге
Салат «крабовый» – 160 тенге
Четверг, 12е ноября
Рассольник – 150 тенге
Зразы с макаронами – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат «киевский» (капуста, яблоки, орехи) – 150 тенге
Манты – 70 тенге шт.
Пятница, 13е ноября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Куриное филе по-восточному с рисом и з/горошком – 320 тенге
Сазан жареный с пюре – 400 тенге
Салат «лёгкий» с брынзой и маслинами – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
пожалуйста, меню на текущую неделю:
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 9го ПО 13е НОЯБРЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 9е ноября
Суп сырный – 170 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Печень жареная с овощами с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 160 тенге
Вторник, 10е ноября
Борщ по-московски – 190 тенге
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной, яблоками и крабовыми палочками – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
Среда, 11е ноября
Суп гороховый с копченой курицей – 190 тенге
Гуляш с гречкой – 320 тенге
Лагман по-узбекски – 320 тенге
Салат «крабовый» – 160 тенге
Четверг, 12е ноября
Рассольник – 150 тенге
Зразы с макаронами – 320 тенге
Мясо по-казахски – 320 тенге
Салат «киевский» (капуста, яблоки, орехи) – 150 тенге
Манты – 70 тенге шт.
Пятница, 13е ноября
Лапша домашняя с курицей – 170 тенге
Куриное филе по-восточному с рисом и з/горошком – 320 тенге
Сазан жареный с пюре – 400 тенге
Салат «лёгкий» с брынзой и маслинами – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 170 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста, тушеные кабачки, тушеные баклажаны – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром – 150 тенге
#78
Отправлено 10.11.2009, 09:33:24
морозно с утра на улице!
зачем выходить в обед на улицу - холодно, скользко... Лучше закажите обед с доставкой в офис!
с 12 до 14 часов развозим всем желающим.
сегодня
Борщ по-московски – 190 тенге
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной, яблоками и крабовыми палочками – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
зачем выходить в обед на улицу - холодно, скользко... Лучше закажите обед с доставкой в офис!
с 12 до 14 часов развозим всем желающим.
сегодня
Борщ по-московски – 190 тенге
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с жареным картофелем – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной, яблоками и крабовыми палочками – 170 тенге
Манты – 70 тенге шт.
#79
Отправлено 10.01.2010, 19:28:11
Всем привет!
всех с Новым Годом!
Пожалуйста, меню на первую рабочую неделю 2010
Понедельник, 11 января
Суп «зайчик» с зеленым горошком – 160 тенге
(В) Суп овощной с цветной капустой – 140 тенге
Голубцы «ленивые» - 320 тенге
Спагетти «болоньез» - 320 тенге
(В) Плов с овощами – 250 тенге
(В) Салат витаминный с брусникой – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Вторник, 12 января
(В) Борщ по-украински – 150 тенге
Котлеты по-гречески с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
(В) Каша пшенная на молоке с тыквой и медом – 200 тенге
Салат «крабовый» - 160 тенге
Среда, 13 января
(В) Рассольник – 150 тенге
Гуляш с шампиньонами и отварной лапшой – 320 тенге
Котлеты «Пожарские» с пюре – 320 тенге
(В) Овощи тушеные с гречкой – 320 тенге
(В) Винегрет – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Четверг, 14 января
(В) Щи из свежей капусты с грибами и пирожком – 180 тенге
Пирожок с мясом – 50 тенге
Лагман по-узбекски – 320 тенге
Говядина тушеная в сметанном соусе с отварным картофелем – 320 тенге
(В) Морковь и зеленый горошек (маш) в молочном соусе – 200 тенге
Салат помидорный с брынзой – 170 тенге
Пятница, 15 января
Суп-лапша домашняя с курицей – 170 тенге
(В) Чечевичная похлебка – 170 тенге
Сазан жареный с картофельным пюре – 400 тенге
Солянка мясная – 350 тенге
Салат из свеклы с орехами – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Вареники «студенческие» (квашеная капуста, фарш) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 170 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 150 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
всех с Новым Годом!
Пожалуйста, меню на первую рабочую неделю 2010
Понедельник, 11 января
Суп «зайчик» с зеленым горошком – 160 тенге
(В) Суп овощной с цветной капустой – 140 тенге
Голубцы «ленивые» - 320 тенге
Спагетти «болоньез» - 320 тенге
(В) Плов с овощами – 250 тенге
(В) Салат витаминный с брусникой – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Вторник, 12 января
(В) Борщ по-украински – 150 тенге
Котлеты по-гречески с рисом – 320 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
(В) Каша пшенная на молоке с тыквой и медом – 200 тенге
Салат «крабовый» - 160 тенге
Среда, 13 января
(В) Рассольник – 150 тенге
Гуляш с шампиньонами и отварной лапшой – 320 тенге
Котлеты «Пожарские» с пюре – 320 тенге
(В) Овощи тушеные с гречкой – 320 тенге
(В) Винегрет – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Четверг, 14 января
(В) Щи из свежей капусты с грибами и пирожком – 180 тенге
Пирожок с мясом – 50 тенге
Лагман по-узбекски – 320 тенге
Говядина тушеная в сметанном соусе с отварным картофелем – 320 тенге
(В) Морковь и зеленый горошек (маш) в молочном соусе – 200 тенге
Салат помидорный с брынзой – 170 тенге
Пятница, 15 января
Суп-лапша домашняя с курицей – 170 тенге
(В) Чечевичная похлебка – 170 тенге
Сазан жареный с картофельным пюре – 400 тенге
Солянка мясная – 350 тенге
Салат из свеклы с орехами – 160 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Вареники «студенческие» (квашеная капуста, фарш) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 170 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 150 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
#80
Отправлено 21.01.2010, 11:08:33
меню на сегодня и завтра
Четверг, 21 января
(В) Капустняк из квашеной капусты с грибами – 160 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Фрикадели по-домашнему с рисом и б/перцем – 320 тенге
(В) Овощи тушеные с рисом – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной – 170 тенге
Пятница, 22 января
(В) Щи из св. капусты с грибами и беляшом – 180 тенге
Беляш – 50 тенге
Поджарка из говядины с гречкой – 320 тенге
Котлеты «рыбные» с картофельным пюре – 320 тенге
(В) Тушеная капуста с грибами – 250 тенге
Салат «летний» - 170 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Вареники «студенческие» (квашеная капуста, фарш) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 170 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 150 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
Четверг, 21 января
(В) Капустняк из квашеной капусты с грибами – 160 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Фрикадели по-домашнему с рисом и б/перцем – 320 тенге
(В) Овощи тушеные с рисом – 320 тенге
Салат по-царски с ветчиной – 170 тенге
Пятница, 22 января
(В) Щи из св. капусты с грибами и беляшом – 180 тенге
Беляш – 50 тенге
Поджарка из говядины с гречкой – 320 тенге
Котлеты «рыбные» с картофельным пюре – 320 тенге
(В) Тушеная капуста с грибами – 250 тенге
Салат «летний» - 170 тенге
Манты – 70 тенге/1 шт.
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Вареники «студенческие» (квашеная капуста, фарш) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 220 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 170 тенге
• Гарниры: макароны-спираль, тушеная капуста – 120 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 150 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0