МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 1го ПО 5е ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА
Понедельник, 1е декабря
Щи «зеленые» – 150 тенге
Тефтели с рисом – 320 тенге
Салат «крабовый» - 150 тенге
Вторник, 2е декабря
Щи из свежей капусты – 120 тенге
Азу «по-татарски» с картофелем – 320 тенге
Салат из свеклы с орехом – 120 тенге
Среда, 3е декабря
Суп с зеленым горошком – 120 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат киевский – 120 тенге
Четверг, 4е декабря
Суп грибной – 130 тенге
Куриные рулеты с рисом – 320 тенге
Салат «мечта» – 140 тенге
Пятница, 5е декабря
Лапша домашняя с курицей – 150 тенге
Плов 320 тенге
Салат из цветной капусты с орехами – 130 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Домашняя кухнявкусные обеды
Автор La Fourchette, 10.10.2008, 14:34
#23
Отправлено 01.12.2008, 09:52:02
Горячие блюда на НГ обсуждаются. Можно сделать практически все, что угодно - от утки до молочного поросёнкаа какие горячие блюда можете предложить к НГ? Можно ли заказывать у вас выходные, к приходу гостей, например? Печете ли тортики?
На выходные также можно заказывать, одна просьба - делать это заранее.
схема взаимодействия проста: звонок-обсуждение/утверждение-доставка.
Тортики также печем, но это больше хобби
#24
Отправлено 18.12.2008, 12:20:51
Добрый день!
пожалуйста, меню на следующую неделю:
Понедельник, 22е декабря
Суп фасолевый – 120 тенге
Беф-строганов с пюре – 320 тенге
Винегрет - 120 тенге
Вторник, 23е декабря
Борщ «по-украински» – 150 тенге
Спагетти «Болоньез» – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге
Среда, 24е декабря
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Четверг, 25е декабря
Суп с зеленым горошком – 120 тенге
Азу по-татарски – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге
Пятница, 26е декабря
Щи из свежей капусты – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами и макаронами - 320 тенге
Салат с печенью – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
пожалуйста, меню на следующую неделю:
Понедельник, 22е декабря
Суп фасолевый – 120 тенге
Беф-строганов с пюре – 320 тенге
Винегрет - 120 тенге
Вторник, 23е декабря
Борщ «по-украински» – 150 тенге
Спагетти «Болоньез» – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге
Среда, 24е декабря
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Четверг, 25е декабря
Суп с зеленым горошком – 120 тенге
Азу по-татарски – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге
Пятница, 26е декабря
Щи из свежей капусты – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами и макаронами - 320 тенге
Салат с печенью – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
#26
Отправлено 11.02.2009, 10:52:41
возвращаемся на ЦТ!
Всем привет!
пожалуйста, меню на текущую. неделю. Звоните, заказывайте!
Среда, 11е февраля
Рассольник – 130 тенге
Куриные рулеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге
Четверг, 12е февраля
Борщ по-украински – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге
Пятница, 13е февраля
Суп с грибами и капустой - 130 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Всем привет!
пожалуйста, меню на текущую. неделю. Звоните, заказывайте!
Среда, 11е февраля
Рассольник – 130 тенге
Куриные рулеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге
Четверг, 12е февраля
Борщ по-украински – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге
Пятница, 13е февраля
Суп с грибами и капустой - 130 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сообщение отредактировал La Fourchette: 11.02.2009, 10:53:19
#27
Отправлено 20.02.2009, 10:00:03
Добрый день!
пожалуйста, меню на ближайшую неделю:
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 23го ПО 27е ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 23е февраля
Суп с клёцками – 130 тенге
Зразы гречкой – 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, душистое масло) – 130 тенге
Вторник, 24е февраля
Борщ по-украински – 150 тенге
Беф Строганов с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, маслины, брынза) – 140 тенге
Среда, 25е февраля
Суп с грибной – 150 тенге
Пожарские котлеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге
Четверг, 26е февраля
Суп томатный с макаронами и фасолью «по-итальянски» – 150 тенге
Тушеная говядина с грибами – 320 тенге
Салат из огурцов в горчичном соусе – 130 тенге
Пятница, 27е февраля
Рассольник - 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат крабовый – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
пожалуйста, меню на ближайшую неделю:
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 23го ПО 27е ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 23е февраля
Суп с клёцками – 130 тенге
Зразы гречкой – 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, душистое масло) – 130 тенге
Вторник, 24е февраля
Борщ по-украински – 150 тенге
Беф Строганов с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, маслины, брынза) – 140 тенге
Среда, 25е февраля
Суп с грибной – 150 тенге
Пожарские котлеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге
Четверг, 26е февраля
Суп томатный с макаронами и фасолью «по-итальянски» – 150 тенге
Тушеная говядина с грибами – 320 тенге
Салат из огурцов в горчичном соусе – 130 тенге
Пятница, 27е февраля
Рассольник - 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат крабовый – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
#30
Отправлено 27.02.2009, 15:01:02
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 2го ПО 6е МАРТА 2009 ГОДА
Понедельник, 2е марта
Суп Картофельный с сосисками – 130 тенге
Курица с овощами и макаронами – 320 тенге
Салат «мечта» – 150 тенге
Вторник, 3е марта
Борщ по-черниговски – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Среда, 4е марта
Суп с зеленым горошком– 120 тенге
Голубцы «любительские» с рисом - 320 тенге
Салат «весенний» (огурцы, редис, яйцо) – 170 тенге
Четверг, 5е марта
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Оливье – 150 тенге
Пятница, 6е марта
Щи из свежей капусты с грибами - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат из моркови и сыра – 130 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
Со 2го ПО 6е МАРТА 2009 ГОДА
Понедельник, 2е марта
Суп Картофельный с сосисками – 130 тенге
Курица с овощами и макаронами – 320 тенге
Салат «мечта» – 150 тенге
Вторник, 3е марта
Борщ по-черниговски – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Среда, 4е марта
Суп с зеленым горошком– 120 тенге
Голубцы «любительские» с рисом - 320 тенге
Салат «весенний» (огурцы, редис, яйцо) – 170 тенге
Четверг, 5е марта
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Оливье – 150 тенге
Пятница, 6е марта
Щи из свежей капусты с грибами - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат из моркови и сыра – 130 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
#31
Отправлено 10.03.2009, 08:21:30
Доброе время суток!
пожалуйста, меню на текущую неделю:
Вторник, 10е марта
Борщ по-украински – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 140 тенге
Среда, 11е марта
Лапша по-домашнему с курицей – 150 тенге
Зразы с грибами и гречкой – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Четверг, 12е марта
Суп с фасолью по-итальянски – 150 тенге
Курица по-восточному с рисом - 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, п. масло) – 120 тенге
Пятница, 13е марта
Рассольник – 130 тенге
Беф-строганов с картофельным пюре – 320 тенге
Салат с печенью по-татарски – 160 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
пожалуйста, меню на текущую неделю:
Вторник, 10е марта
Борщ по-украински – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 140 тенге
Среда, 11е марта
Лапша по-домашнему с курицей – 150 тенге
Зразы с грибами и гречкой – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Четверг, 12е марта
Суп с фасолью по-итальянски – 150 тенге
Курица по-восточному с рисом - 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, п. масло) – 120 тенге
Пятница, 13е марта
Рассольник – 130 тенге
Беф-строганов с картофельным пюре – 320 тенге
Салат с печенью по-татарски – 160 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
#32
Отправлено 16.03.2009, 10:14:09
Меню на текущую неделю:
Понедельник, 16е марта
Щи зеленые – 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат «Оливье» – 150 тенге
Вторник, 17е марта
Щи со свежей капустой и грибами – 150 тенге
Рулеты из куриного филе с рисом и з. горошком – 320 тенге
Салат «огурцы в горчичном соусе» – 150 тенге
Среда, 18е марта
Суп вермишелевый с овощами – 120 тенге
Котлеты с гречкой - 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге
Четверг, 19е марта
Суп «зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Говядина по-сибирски с брусникой с пюре – 320 тенге
Салат «летний» (помидоры, огурцы, перец, зелень, сметана) – 150 тенге
Пятница, 20е марта
Суп грибной - 150 тенге
Голубцы «любительские» с рисом – 320 тенге
Салат «весенний» (редис, огурцы, яйцо, зелень, сметана) – 170 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
Понедельник, 16е марта
Щи зеленые – 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат «Оливье» – 150 тенге
Вторник, 17е марта
Щи со свежей капустой и грибами – 150 тенге
Рулеты из куриного филе с рисом и з. горошком – 320 тенге
Салат «огурцы в горчичном соусе» – 150 тенге
Среда, 18е марта
Суп вермишелевый с овощами – 120 тенге
Котлеты с гречкой - 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге
Четверг, 19е марта
Суп «зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Говядина по-сибирски с брусникой с пюре – 320 тенге
Салат «летний» (помидоры, огурцы, перец, зелень, сметана) – 150 тенге
Пятница, 20е марта
Суп грибной - 150 тенге
Голубцы «любительские» с рисом – 320 тенге
Салат «весенний» (редис, огурцы, яйцо, зелень, сметана) – 170 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
#36
Отправлено 24.03.2009, 10:05:41
Добрый день!
с праздником всех!
Вот меню на текущую неделю. Звоните!
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 24го ПО 27е МАРТА 2009 ГОДА
Вторник, 24е марта
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «витаминный» – 120 тенге
Среда, 25е марта
Борщ по-украински – 150 тенге
Куриное филе с овощами и макаронами - 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Четверг, 26е марта
Лапша домашняя с курицей – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге
Пятница, 27е марта
Окрошка - 200 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из моркови с сыром – 140 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
с праздником всех!
Вот меню на текущую неделю. Звоните!
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 24го ПО 27е МАРТА 2009 ГОДА
Вторник, 24е марта
Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «витаминный» – 120 тенге
Среда, 25е марта
Борщ по-украински – 150 тенге
Куриное филе с овощами и макаронами - 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Четверг, 26е марта
Лапша домашняя с курицей – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге
Пятница, 27е марта
Окрошка - 200 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из моркови с сыром – 140 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
#37
Отправлено 30.03.2009, 15:11:43
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 30го МАРТА ПО 3е АПРЕЛЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 30е марта
Суп «Зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами, солеными огурцами и картошкой (солянка жидкая) – 320 тенге
Салат «легкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 150 тенге
Вторник, 31е марта
Щи из свежей капусты – 130 тенге
Тефтели с гречкой – 320 тенге
Мясо по-казахски (говядина, отварные сочни, бульон) – 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге
Среда, 1е апреля
Суп грибной – 140 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом - 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Четверг, 2е апреля
Рассольник – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Пятница, 3е апреля
Щи зеленые - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Оливье – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
Со 30го МАРТА ПО 3е АПРЕЛЯ 2009 ГОДА
Понедельник, 30е марта
Суп «Зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами, солеными огурцами и картошкой (солянка жидкая) – 320 тенге
Салат «легкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 150 тенге
Вторник, 31е марта
Щи из свежей капусты – 130 тенге
Тефтели с гречкой – 320 тенге
Мясо по-казахски (говядина, отварные сочни, бульон) – 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге
Среда, 1е апреля
Суп грибной – 140 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом - 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге
Четверг, 2е апреля
Рассольник – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге
Пятница, 3е апреля
Щи зеленые - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Оливье – 150 тенге
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге
#40
Отправлено 07.04.2009, 10:14:40
Пирог большой, размером со стандартный противень. Вес - от пары кило. Стоимость в зависимости от ингридиентов.
Есть варианты:
- с мясом и картофелем
- с капустой
- с рыбой и луком
- с яйцом и луком
- с курицей
- с грибами
Стоимость - от 2000 тенге за пирог
Есть варианты:
- с мясом и картофелем
- с капустой
- с рыбой и луком
- с яйцом и луком
- с курицей
- с грибами
Стоимость - от 2000 тенге за пирог
Сообщение отредактировал La Fourchette: 07.04.2009, 10:20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0