Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Домашняя кухнявкусные обеды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#21
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 1го ПО 5е ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА


Понедельник, 1е декабря

Щи «зеленые» – 150 тенге
Тефтели с рисом – 320 тенге
Салат «крабовый» - 150 тенге

Вторник, 2е декабря

Щи из свежей капусты – 120 тенге
Азу «по-татарски» с картофелем – 320 тенге
Салат из свеклы с орехом – 120 тенге

Среда, 3е декабря

Суп с зеленым горошком – 120 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат киевский – 120 тенге

Четверг, 4е декабря

Суп грибной – 130 тенге
Куриные рулеты с рисом – 320 тенге
Салат «мечта» – 140 тенге

Пятница, 5е декабря

Лапша домашняя с курицей – 150 тенге
Плов 320 тенге
Салат из цветной капусты с орехами – 130 тенге



ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32


ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  • 0

#22
журналист

журналист
  • Постоялец
  • 335 сообщений
а какие горячие блюда можете предложить к НГ? Можно ли заказывать у вас выходные, к приходу гостей, например? Печете ли тортики?
  • 0

#23
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений

а какие горячие блюда можете предложить к НГ? Можно ли заказывать у вас выходные, к приходу гостей, например? Печете ли тортики?

Горячие блюда на НГ обсуждаются. Можно сделать практически все, что угодно - от утки до молочного поросёнка :smoke:
На выходные также можно заказывать, одна просьба - делать это заранее.
схема взаимодействия проста: звонок-обсуждение/утверждение-доставка.

Тортики также печем, но это больше хобби :spy:
  • 0

#24
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Добрый день!

пожалуйста, меню на следующую неделю:

Понедельник, 22е декабря

Суп фасолевый – 120 тенге
Беф-строганов с пюре – 320 тенге
Винегрет - 120 тенге

Вторник, 23е декабря

Борщ «по-украински» – 150 тенге
Спагетти «Болоньез» – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге

Среда, 24е декабря

Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге

Четверг, 25е декабря

Суп с зеленым горошком – 120 тенге
Азу по-татарски – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге

Пятница, 26е декабря

Щи из свежей капусты – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами и макаронами - 320 тенге
Салат с печенью – 150 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32


ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  • 0

#25
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Беф-строганов сегодня получился волшебный!
  • 0

#26
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
возвращаемся на ЦТ!

Всем привет!

пожалуйста, меню на текущую. неделю. Звоните, заказывайте!

Среда, 11е февраля

Рассольник – 130 тенге
Куриные рулеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге

Четверг, 12е февраля

Борщ по-украински – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» – 140 тенге

Пятница, 13е февраля

Суп с грибами и капустой - 130 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32


ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ, ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД, ПОДГОТОВКУ ФУРШЕТОВ.
ГОТОВИМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Сообщение отредактировал La Fourchette: 11.02.2009, 10:53:19

  • 0

#27
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Добрый день!

пожалуйста, меню на ближайшую неделю:

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 23го ПО 27е ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА

Понедельник, 23е февраля

Суп с клёцками – 130 тенге
Зразы гречкой – 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, душистое масло) – 130 тенге

Вторник, 24е февраля

Борщ по-украински – 150 тенге
Беф Строганов с пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, маслины, брынза) – 140 тенге

Среда, 25е февраля

Суп с грибной – 150 тенге
Пожарские котлеты с рисом - 320 тенге
Винегрет – 140 тенге

Четверг, 26е февраля

Суп томатный с макаронами и фасолью «по-итальянски» – 150 тенге
Тушеная говядина с грибами – 320 тенге
Салат из огурцов в горчичном соусе – 130 тенге

Пятница, 27е февраля

Рассольник - 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Салат крабовый – 150 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

  • 0

#28
La Isla Bonita

La Isla Bonita
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Здравствуйте! Жарокова-Сатпаева в Ваш район входит?
  • 0

#29
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Здравствуйте! Жарокова-Сатпаева в Ваш район входит?

Пожалуйста, позвоните 291-35-71, и Вам дадут исчерпывающий ответ!
как я понимаю, есть прямая зависимость между месторасположением и количеством желающих вкусно обедать.
:dandy:
  • 0

#30
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 2го ПО 6е МАРТА 2009 ГОДА




Понедельник, 2е марта

Суп Картофельный с сосисками – 130 тенге
Курица с овощами и макаронами – 320 тенге
Салат «мечта» – 150 тенге

Вторник, 3е марта

Борщ по-черниговски – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге

Среда, 4е марта

Суп с зеленым горошком– 120 тенге
Голубцы «любительские» с рисом - 320 тенге
Салат «весенний» (огурцы, редис, яйцо) – 170 тенге

Четверг, 5е марта

Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Оливье – 150 тенге

Пятница, 6е марта

Щи из свежей капусты с грибами - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат из моркови и сыра – 130 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

  • 0

#31
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Доброе время суток!

пожалуйста, меню на текущую неделю:

Вторник, 10е марта

Борщ по-украински – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Салат «лёгкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 140 тенге


Среда, 11е марта

Лапша по-домашнему с курицей – 150 тенге
Зразы с грибами и гречкой – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге


Четверг, 12е марта

Суп с фасолью по-итальянски – 150 тенге
Курица по-восточному с рисом - 320 тенге
Салат «витаминный» (капуста, морковь, п. масло) – 120 тенге


Пятница, 13е марта

Рассольник – 130 тенге
Беф-строганов с картофельным пюре – 320 тенге
Салат с печенью по-татарски – 160 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

  • 0

#32
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Меню на текущую неделю:

Понедельник, 16е марта

Щи зеленые – 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Салат «Оливье» – 150 тенге

Вторник, 17е марта

Щи со свежей капустой и грибами – 150 тенге
Рулеты из куриного филе с рисом и з. горошком – 320 тенге
Салат «огурцы в горчичном соусе» – 150 тенге

Среда, 18е марта

Суп вермишелевый с овощами – 120 тенге
Котлеты с гречкой - 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге

Четверг, 19е марта

Суп «зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Говядина по-сибирски с брусникой с пюре – 320 тенге
Салат «летний» (помидоры, огурцы, перец, зелень, сметана) – 150 тенге

Пятница, 20е марта

Суп грибной - 150 тенге
Голубцы «любительские» с рисом – 320 тенге
Салат «весенний» (редис, огурцы, яйцо, зелень, сметана) – 170 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

  • 0

#33
Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Мы находимся на Пушкина-Маметовой, нас пятеро?
Подходим?
  • 0

#34
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Мы находимся на Пушкина-Маметовой, нас пятеро?
Подходим?

Теоретически - да! Пожалуйста, позвоните 291-35-71, спросите Михаила. Он уточнит детали и даст ответ.
  • 0

#35
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
C этой недели действует дополнительный сервис - Каждый день пельмени с мясным бульоном и салат из помидор
  • 0

#36
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Добрый день!

с праздником всех!

Вот меню на текущую неделю. Звоните!

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 24го ПО 27е МАРТА 2009 ГОДА


Вторник, 24е марта

Суп овощной с фрикадельками – 150 тенге
Азу по-татарски с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «витаминный» – 120 тенге

Среда, 25е марта

Борщ по-украински – 150 тенге
Куриное филе с овощами и макаронами - 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге

Четверг, 26е марта

Лапша домашняя с курицей – 150 тенге
Говядина, тушеная с грибами с пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «оливье» – 150 тенге

Пятница, 27е марта

Окрошка - 200 тенге
Спагетти «болоньез» – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из моркови с сыром – 140 тенге


ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32


ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге

  • 0

#37
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Со 30го МАРТА ПО 3е АПРЕЛЯ 2009 ГОДА




Понедельник, 30е марта

Суп «Зайчик» с зеленым горошком – 120 тенге
Тушеное мясо с грибами, солеными огурцами и картошкой (солянка жидкая) – 320 тенге
Салат «легкий» (помидоры, огурцы, брынза, маслины) – 150 тенге

Вторник, 31е марта

Щи из свежей капусты – 130 тенге
Тефтели с гречкой – 320 тенге
Мясо по-казахски (говядина, отварные сочни, бульон) – 320 тенге
Салат «Винегрет» – 140 тенге

Среда, 1е апреля

Суп грибной – 140 тенге
Котлеты «пожарские» с рисом - 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат из свеклы с орехами – 120 тенге

Четверг, 2е апреля

Рассольник – 150 тенге
Гуляш с картофельным пюре – 320 тенге
Судак жареный с пюре – 320 тенге
Салат «крабовый» – 150 тенге

Пятница, 3е апреля

Щи зеленые - 150 тенге
Жаркое по-домашнему – 320 тенге
Оливье – 150 тенге

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:

+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с пельменями – 200 тенге
• Салат из помидоров – 150 тенге

  • 0

#38
Марадона

Марадона
  • Гость
  • 38 сообщений
спасибо!
сегодня замечательный обед был!
  • 0

#39
Vicina

Vicina
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Скажите пожалуйста пирог в какую цену в среднем выходят. и вес приблизительно
  • 0

#40
La Fourchette

La Fourchette
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Пирог большой, размером со стандартный противень. Вес - от пары кило. Стоимость в зависимости от ингридиентов.
Есть варианты:

- с мясом и картофелем
- с капустой
- с рыбой и луком
- с яйцом и луком
- с курицей
- с грибами

Стоимость - от 2000 тенге за пирог
Изображение

Сообщение отредактировал La Fourchette: 07.04.2009, 10:20:40

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.