РЫБЫ всех стран (?) объединяйтесь!!!+ рыбы, не молчите
Отправлено 21.09.2011, 17:37:26
мне тоже...
кста, наверное, тоже можно про нас, Рыб, добавить, что рыб вечно на что-то экзотическое тянет...
Да, точно ) Мне обычное не интересно как-то, вечно что-нибудь эдакое нравится, а другие не понимают...
Я до японской еще не дошла Но все впереди ) Красивая актриса, когда у нее?аха)) почти. а если ссылка на ее музыку?
Меня больше в Японию тянет))) и музыка тоже сейчас в плейлисте японская. Западная достала. а может просто
Арабская музыка очень своеобразна, мне нравятся женские песни- красивый голос, мелодия.. Еще зажигательные, под них потанцевать хорошо, если еще и восточные танцы нравятся.
Отправлено 21.09.2011, 18:10:11
Это Amal Hijazi, фото раньше выкладывала, на 846 странице, в фиолетовом ) Здесь у нее разные образы, прически, очень красивая и чувственная... по ней видно, что Рыбка... ) Голос красивый.
Вообще, арабские женщины красивые, одеваются со вкусом. А макияж их просто очень нравится, загляденье ) Вот бы так научиться, им, конечно, профессионалы делают
Сообщение отредактировал Lin@li: 21.09.2011, 18:51:41
Отправлено 22.09.2011, 11:12:49
по поводу экзотики, в детстве я очень любила индийские фильмы, особенно песни, женский тонкий голосок, мужские у них голоса веяли спокойствием. потом я еще люблю фольклер некоторых стран, так как мне кажется что каждый инсрумент может выдавать необычно красивые мелодии, попса, рок и прочие известные стили отпадают. например у китайцев, индусов, японцев играет национальные инструменты и издают такой звонкий и тонкий звук. (надеюсь меня понимают ) это необычные мелодии. А в арабских певцов, мне нравицца как у них голос необычйно дрожит, и при этом не задыхаются, и тянут ее высоко и долго. Когда я ходила на восточные танцы, я подсела на их песни и танцы сильно. ЩАс слушаю разные, в основном азиатские песни.
а еще я люблю кухни разных стран и все они "извращенные" как грят мои подружайки... но я показываю им язык и грю что ничего они не понимают...
кстати как в гороскопе читала, что у рыб очень развито 6-чувство, и хочу отметить что оно мне помогает всегда избежать те или иные неприятности. у вас тоже так?
я не могу объяснить почему я вдруг ушла, или наоборот так поступила, просто чо то учуяла "не ладное" и все... многие удивляются, типа ты знала вот и свалила или в етом духе...
Сообщение отредактировал yastrebitelь: 22.09.2011, 11:14:52
Отправлено 22.09.2011, 13:05:08
я тож слушаю те, которые я перечислила. я имела ввиду что наряду с ними слушаю и азиатскую "экзотику"... хотя щас слушаю электро-гитару... думаю это временное увлечение, т.к мой гороскоп говорит что мы не постоянны в своих вкусах. (этим я отмазываюсь часто). единственное что не могу слушать много это российскую, украинскую эстраду, только единицы, и ценю если эти певцы поют в каком то своем своеобразном стиле, или присутсвует изюминка в голосе.yastrebitelь, Вы как с меня писали
хотя насчет музыки - я могу слушать разные направления, и указанные Вами в том числе ))
Сообщение отредактировал yastrebitelь: 22.09.2011, 13:06:11
Отправлено 22.09.2011, 19:08:22
приветы всем
по поводу экзотики, в детстве я очень любила индийские фильмы, особенно песни, женский тонкий голосок, мужские у них голоса веяли спокойствием. потом я еще люблю фольклер некоторых стран, так как мне кажется что каждый инсрумент может выдавать необычно красивые мелодии, попса, рок и прочие известные стили отпадают. например у китайцев, индусов, японцев играет национальные инструменты и издают такой звонкий и тонкий звук. (надеюсь меня понимают ) это необычные мелодии. А в арабских певцов, мне нравицца как у них голос необычйно дрожит, и при этом не задыхаются, и тянут ее высоко и долго. Когда я ходила на восточные танцы, я подсела на их песни и танцы сильно. ЩАс слушаю разные, в основном азиатские песни.
а еще я люблю кухни разных стран и все они "извращенные" как грят мои подружайки... но я показываю им язык и грю что ничего они не понимают...
кстати как в гороскопе читала, что у рыб очень развито 6-чувство, и хочу отметить что оно мне помогает всегда избежать те или иные неприятности. у вас тоже так?
я не могу объяснить почему я вдруг ушла, или наоборот так поступила, просто чо то учуяла "не ладное" и все... многие удивляются, типа ты знала вот и свалила или в етом духе...
Мне тоже индийские нравятся, только современные ) Например, "Невеста и предрассудки" с Айшварией Рай, очень романтично )
Про арабских точно написали насчет голоса ) Мне еще нравятся их вздохи, переливы, не знаю, как сказать... Очень чувственные и выразительные песни! Я бы еще сказала, что люблю слушать иностранные песни, так как ничего не понимаю и можно самой придумать смысл или представлять что захочешь ) У нас много фантазии, это очень даже интересно! ) А в русских песнях все понятно, или смысл такой, что лучше бы не знать (у некоторых) и надоедает быстро.. Хотя некоторые нравятся!
А 6- чувство, согласна, очень помогает
Надо же, вот не знала, что у нас много общего насчет "экзотики" ))
Сообщение отредактировал Lin@li: 22.09.2011, 19:09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Yandex (1)