РЫБЫ всех стран (?) объединяйтесь!!!+ рыбы, не молчите
Отправлено 13.09.2011, 15:29:01
вспоминаем символ знака - их (рыб) - две. и обеих тянет (разрывает) в противоположные стороны... ничего удивительного...Тоже есть двое знакомых с такой датой ) По характеру - как вы написали
кто звал? я туттамана рыбешкалармана...
25.02.1983гг. я полная противополжность гороскопам. я рыба плывущая против течения...
Отправлено 13.09.2011, 17:53:34
Ну даЯ читала что рыбы из плана двуличных, как близнецы. ну не всмысле падлы какие то, а типа они разнесторонние и типа настр меняется оч быстро.
А я вчера от "нечего делать" стала гороскоп читать, на свою голову ))) И написали, что в нас сидят все 12 знаков зодиака!.. Ужс, это же какое разделение личности!.. Теперь чувствю себя немного странно В принципе, и раньше про это слышала, но там подробно так описали.. А вообще, не очень в это верю
Отправлено 14.09.2011, 10:04:44
я то думаю... что это только со мной такое бывает, то львицей себя чувствую, то нежной девой, несчастным козерогом, непонятным овном, упрямым раком...Ну да
Я читала что рыбы из плана двуличных, как близнецы. ну не всмысле падлы какие то, а типа они разнесторонние и типа настр меняется оч быстро.
А я вчера от "нечего делать" стала гороскоп читать, на свою голову ))) И написали, что в нас сидят все 12 знаков зодиака!.. Ужс, это же какое разделение личности!.. Теперь чувствю себя немного странно В принципе, и раньше про это слышала, но там подробно так описали.. А вообще, не очень в это верю
Отправлено 14.09.2011, 12:14:40
женщина, одним словомя то думаю... что это только со мной такое бывает, то львицей себя чувствую, то нежной девой, несчастным козерогом, непонятным овном, упрямым раком...
п.с. ученые доказали чего хочет женщина, но она уже передумала... ©
Сообщение отредактировал JeanR: 14.09.2011, 12:14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0