РЫБЫ всех стран (?) объединяйтесь!!!+ рыбы, не молчите
Отправлено 05.12.2008, 22:47:16
в воздухе ощущение абсолютного счастья!!!
метель, хлопья в лицо летят.....
аааааааа
какое блаженствоооооооооооооо
Сообщение отредактировал SABADELL: 05.12.2008, 22:47:29
Отправлено 06.12.2008, 22:25:48
клееееева!!! у вас уже снегБеська, у нас с Астане шикарная погода-всего минус 3, валит совершенно потрясающий снег, все сверкает!!!
в воздухе ощущение абсолютного счастья!!!
метель, хлопья в лицо летят.....
аааааааа
какое блаженствоооооооооооооо
а у нас пока только холодно и всё
надеюсь НГ будем встречать вместе со снегом!
Отправлено 09.12.2008, 00:52:21
По воле судьбы или случая у мня даже муж рыбы ))) причем родились мы с ним в один день )) 4 марта. собственно что и послужило поводом для знакомства )) лучший друг Рыб... короч замкнутый круг! )))))
хотя раньше и представить себе не могла что буду когда-либо встречаться с мужчиной своего знака. А вышло так что второй половиной оказался именно Рыб! )))
Отправлено 09.12.2008, 11:13:05
тут с вами я согласна! Моя лучшая подруга тоже рыбы, и я с ней намного лучше нахожу общий язык, чем со всеми остальными подругами других знаков зодиаказдрасти всем! странно, но факт, рыбы самый дружный и сбивающийся в стаю народ ))))
По воле судьбы или случая у мня даже муж рыбы ))) причем родились мы с ним в один день )) 4 марта. собственно что и послужило поводом для знакомства )) лучший друг Рыб... короч замкнутый круг! )))))
хотя раньше и представить себе не могла что буду когда-либо встречаться с мужчиной своего знака. А вышло так что второй половиной оказался именно Рыб! )))
Отправлено 10.12.2008, 10:49:55
ну, не знаю, не знаю... мужчина-рыба - обманчив оказался... хотя, не спорю - притягивают и завораживают они мастерскиА вышло так что второй половиной оказался именно Рыб! )))
Простите, а в чем это выражается? Я вот просто тоже рыба и в где то даже мужчина, но за собой такого не замечал, всегда думал что рыбы-мужики вечно хмурые, необщительные и молчаливые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0