Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 23.11.2011, 17:31:17
Отправлено 23.11.2011, 17:40:47
связывайтесь с отправителем, на казпочту без толку писать.Всем привет! часто покупаю виниловые пластинки в британских е-магазах, доходили обычной почтой без трека за 2-3 недели но вот последняя уже больше месяца идет. где она могла застрять? куда можно позвонить? неужели их сп..здили?? кому они нужны вообще на почте?
у меня сегодня трекнулась посылку с англии, отправленная 22 числа прошлого месяца))
Сообщение отредактировал egel: 23.11.2011, 17:44:16
Отправлено 23.11.2011, 17:42:01
рад, что все оке)в августе сего года увлекся товаром со штатов/китая через аукционы. получил через казпочту около 20 посылок. ни с одной проблем не было. все очень организованно. 2 недели назад забрал посылку с таможни (груз был и дороже и тяжелее положенного) - растаможил на месте без проблем и деклараций (т.к. доки не нужны были). считаю этот поступок со стороны таможенников не преступлением, а упрощением процесса, т.к. легальность покупки и ее неопасность для населения проверена была. так что Казпочта - это крутая контора. радуюсь каждый день хоть за эту службу народную...
Отправлено 23.11.2011, 17:50:35
уже связывался он говорит что если не придет в течении 2х недель то вышлет новую копию, но я всеже не пойму где они могли затеряться?связывайтесь с отправителем, на казпочту без толку писать.
Всем привет! часто покупаю виниловые пластинки в британских е-магазах, доходили обычной почтой без трека за 2-3 недели но вот последняя уже больше месяца идет. где она могла застрять? куда можно позвонить? неужели их сп..здили?? кому они нужны вообще на почте?
у меня сегодня трекнулась посылку с англии, отправленная 22 числа прошлого месяца))
Отправлено 23.11.2011, 18:02:34
как это новую копию? он чё, пластинки сам штампует? я стараюсь брать только первопрессы, качеством как можно лучше и желательно японские... новоделы не люблю, вмешательство цифры уже не аналог, там весь звук убит... с англии пришёл первопрес голландский, near mint, звучит лучше CD, но это какой-то дешёвый, думаю ещё парочку таких же взять - цветной винил и каннадский... один из трёх отдам другу или себе оставлю потому как первопрессов уже не будет, щас всё через цифрууже связывался он говорит что если не придет в течении 2х недель то вышлет новую копию, но я всеже не пойму где они могли затеряться?
связывайтесь с отправителем, на казпочту без толку писать.
Всем привет! часто покупаю виниловые пластинки в британских е-магазах, доходили обычной почтой без трека за 2-3 недели но вот последняя уже больше месяца идет. где она могла застрять? куда можно позвонить? неужели их сп..здили?? кому они нужны вообще на почте?
Отправлено 23.11.2011, 18:16:57
я не заморочен на первопрессах, у пластов этих тираж в 300 копий, но дело не в этом. где они могли затеряться? может в этот ИЛЦ ЮГ позвонить? но будут ли они чето говорить если нет трекинг номера на посылке?как это новую копию? он чё, пластинки сам штампует? я стараюсь брать только первопрессы, качеством как можно лучше и желательно японские... новоделы не люблю, вмешательство цифры уже не аналог, там весь звук убит... с англии пришёл первопрес голландский, near mint, звучит лучше CD, но это какой-то дешёвый, думаю ещё парочку таких же взять - цветной винил и каннадский... один из трёх отдам другу или себе оставлю потому как первопрессов уже не будет, щас всё через цифру
уже связывался он говорит что если не придет в течении 2х недель то вышлет новую копию, но я всеже не пойму где они могли затеряться?
связывайтесь с отправителем, на казпочту без толку писать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0