Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 10.09.2011, 12:29:57
Представьте нам стоимость пересылки 0.5 кг. из США, нью джерси, зип 07032 в казахстан.Через USPS дешевле, но очень высок уровень воровства, 50х50 или украдут или нет. Через FedEx будет оптимально, хотя и немного дороже.
USPS express mail и Fedex
Посмотрим на вашу небольшую разницу.
Отправлено 10.09.2011, 17:33:51
Нууу не говори!!! А кто хочет заказать ipod touch с cша? Просто я видел росценки и узнал, что если одиночно доставлаять посылку через DHL Express тогда будет 50 доллоров, а если доставить два ipod'a то выйдет 60 долл. Итак кто хочет заказать? Давайте закажем вместе!!!не уж то у вас так часто воруют?
Через USPS дешевле, но очень высок уровень воровства, 50х50 или украдут или нет. Через FedEx будет оптимально, хотя и немного дороже.
Отправлено 10.09.2011, 22:18:01
А кому сейчас легко?Посмотрим на вашу небольшую разницу.
Если хочется быстроты и надежности - UPS рулит. Но цены соответственные.
Кстати из-за тотального воровства телефонов USPS сейчас деньги вроде как не возвращают.
Сообщение отредактировал Bolderdash: 10.09.2011, 22:19:54
Отправлено 11.09.2011, 03:38:07
Подскажите пожалуйста!
Хочу выслать в Германию(Кельн)посылку - 1кг сухофруктов местных и курт. Как лучше сделать? И возможно ли это?
Очень хочу порадовать мамину подругу, ей 73, она инвалид-колясочник и совсем одна, как-то там не очень устроились,хоть и уехала в первую волну с сыном, ради него, написала грустное письмо нам (мамы с нами уже моей нет). Очень хочу хоть немножко ее порадовать...
Но совсем не знаю как это сделать наиболее оптимально, подруга пугает, что это очень дорого.
Отправлено 11.09.2011, 10:32:50
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Хочу выслать в Германию(Кельн)посылку - 1кг сухофруктов местных и курт. Как лучше сделать? И возможно ли это?
Очень хочу порадовать мамину подругу, ей 73, она инвалид-колясочник и совсем одна, как-то там не очень устроились,хоть и уехала в первую волну с сыном, ради него, написала грустное письмо нам (мамы с нами уже моей нет). Очень хочу хоть немножко ее порадовать...
Но совсем не знаю как это сделать наиболее оптимально, подруга пугает, что это очень дорого.
http://kazpost.kz/?p...rvice_peresulka
по ссылке имеются тарифы казпочты на внутренние и международные отправления.
Пожалуйста
Отправлено 11.09.2011, 14:26:40
Отправлено 11.09.2011, 23:59:26
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
http://kazpost.kz/?p...rvice_peresulka
по ссылке имеются тарифы казпочты на внутренние и международные отправления.
Пожалуйста
Cпасибо большое)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0