Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

pichona

pichona

он же карла

• Забанен
  • 1 266 сообщений

Что с этим оболтусом делать?

пароть его, а вообще женить на бабе с веслом, будет золотом

я к примеру родителям тоже не помогаю, они в этом не нуждаюца, но и не прошу ничего уже 4й год, а этот.. заипал уже..

вы молодец) помощь им понадобится, не расслабляемся.

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений
У меня есть знакомый, который был таким же оболтусом. Универ еле закончил, вместо 4 лет, учился лет 6. С оплатой были похожие проблемы... Ни на одной работе долго не держался... Родители не знали как на него повлиять. А сколько у него было девушек! Но ни одна его продолжительное время вытерпеть не могла.
А однажды он влюбился! Девушка ответила ему взаимностью, и теперь они второй год как поженились. Я его не узнаю! От того "оболтуса" практически ничего не осталось! :)

Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 09.10.2008, 12:48:14

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Вопрос для уточнения. А он так всегда делал до 25 лет или это после смерти отца ?

да как и все в принципе, работал на СТО, айтишником, начальником охраны, потом еще где-то.. но и отец на него не мог влиять никак.. но проблем с властями и залетов девушек не было..

В любом случае если бы это мой друг был я бы с ним поговорил и запретил маме и всем остальным давать деньги. А наставить можно только если подтолкнете его путем того чтоб он сам задумался к чему он идет, как он сейчас живет и вообще чего он хочет добиться. Просто странно что к 25 годам такое отношение...

вот только что говорил, аж без обеда остался.. дал понять что вот таким он нахер никому не будет нужный, даже мне.. денег давать не буду, мать тоже.. он с этим согласен.. обещал исправица.. взяца за ум.. деньги за учебу он конечно же не заплатил, говорит что отдал в универ чтобы его толкнули на курс выше.. сказал что сам разбереца..

Просто я уверен, что человек должен сам двигаться по дороге жизни. Как он будет это делать, на какие кости ему придется упасть, прежде чем встать и пойти самому - решает он сам. Если хочет. Если он лег и не желает двигаться вперед, то пинать его - тратить время. Свое и его.

я вам так скажу, бывает что человек путаеца, и не знает где правда, вот тогда и надо помочь.. это как-раз таки тот случай.. насчет тратит время, мне как-то не в лом выделить 1 час для разговора.. совсем-совсем..

если вы нихрена не знаете

Алсо, вы нихрена не знаете, что я знаю, а что нет. :super:

вы конкретно про мужскую дружбу или про размеры Аморалеза? :-)

Я бы его в армию отправил, там полно пофигистов, тогда поймет наверное.

да не берут его в армию почему-то.. давно отправили бы..

Не желает и не может. Разницу видите?
Как я уже сказал, если хочет помочь себе и уже не может - помочь надо обязательно. Тем более, если автор считает, что должен парню.

желает.. но не знает как.. и поэтому я у вас спрашиваю..
я ему ничего не должен, я просто обязан, ибо дружба, а это сцука вещь святая :)

У меня есть знакомый, который был таким же оболтусом. Универ еле закончил, вместо 4 лет, учился лет 6. С оплатой были похожие проблемы... Ни на одной работе долго не держался... Родители не знали как на него повлиять. А сколько у него было девушек! Но ни одна его продолжительное время вытерпеть не могла.
А однажды он влюбился! Девушка ответила ему взаимностью, и теперь они второй год как поженились. Я его не узнаю! От того "оболтуса" практически ничего не осталось! :super:

хоть какой-то позитифф.. спасибо! надеюсь так и будет..

а вообще женить на бабе с веслом, будет золотом

женить, это бабки нужны.. на это мама не пойдет..

вообщем, посмотрим что будет.. ибо так уже не может продолжаца, видно что он сам это понял..

Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 09.10.2008, 13:35:57

• 0

Сашок 89

Сашок 89

Читатель

• Частый гость
  • 60 сообщений
Мистер Дронго мне 19 я ито понимаю что нужно семье помогать, а ваш друг аболтуз натуральный.
  • 0

wing

wing

он же карла

• Забанен
  • 42 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал wing: 09.10.2008, 14:19:11

Люша

Люша
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Что с этим оболтусом делать?

гнать его за шею! пусть поживет где-нибудь, сам зарабатывает на жизнь. поймет как это не легко матери, брату, может образумится??? а матери надо сказать, чтоб больше не помогала деньгами. мне с 16 не дают ни копейки. а этот в 25 :)
  • 0

Ясвет

Ясвет
  • Гость
  • 32 сообщений

я вам так скажу, бывает что человек путаеца, и не знает где правда, вот тогда и надо помочь.. это как-раз таки тот случай.. насчет тратит время, мне как-то не в лом выделить 1 час для разговора.. совсем-совсем..

Мы все путаемся. Я так думаю, если человек в темноте увидел свет - это вполне может быть не конец туннеля, а электричка или сигарета гопника, или фонарик работника метрополитена, который идет своим путём. А если он зажег свет из Себя, то он может идти туда, куда захочет сам. То, что вы ему скажете - это ваша правда, которая к нему никакого отношения не имеет. То, что он осознает сам станет для него истиной.

Подтолкнуть его можно, но это ведь уметь надо. Люди, которые умели подталкивать на этой земле появлялись нечасто, и мы, вероятно, к таким не принадлежим. Хотя, кто знает? :D Если он религиозен, может быть, стоит его сводить в церковь, мечеть, к отцу, в другое святое место?

вы конкретно про мужскую дружбу или про размеры Аморалеза?

Я про все, мы все тут много чего не знаем. :-) Вы не подумайте только, что я свое мнение вам навязываю. Это мое видение ситуации, не больше. Решать вам.
  • 0

ToFF

ToFF
  • Постоялец
  • 365 сообщений
в армию его! в армию! (с) Я
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Мистер Дронго мне 19 я ито понимаю что нужно семье помогать, а ваш друг аболтуз натуральный.

но вы не знаете как общяца с девушкой с инета..
  • 0

Foxy_oxy

Foxy_oxy
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

моя позиция проста: помочь другу..
просто он меня выручал, теперь я обязан.. если вы нихрена не знаете что такое мужская дружба, то это ваши половые проблемы..

Дансер, я уже маме сказал чтобы ваще денег ему не давала.. а до этого давала, потому что мля, родной сын.. теперь не будет..

Я была невольным невольным свидетелем аналогичного пофигизма ко всему со стороны близкого мне человека. Никакие слова, ситуации, поступки не смогут изменить его отношения к жизни/себе/близким. Пока в ж***пе ветер гуляет, таким понятиям, как ответственность и уважение там нет места.
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
люди не одинаковы.. главное верить..
  • 0

Hurric@ne

Hurric@ne
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Молодец Mr.Drongo надеюсь у тебя все получится. Была почти похожая ситуация в жизни, только была по легче из-за меньшего возраста, да и не только я хотел помочь. Если бы тогда не протянули руку возможно что была бы такая же ситуация.
Все образумется если есть голова на плечах, в которой еще что-то осталось и извилины работают.
Конечно можно сказать что легче бросить на произвол, типо если сам еще не дурак сам поймет, но абсолютно согласен с тем что делает Mr.Drongo.

Сообщение отредактировал Hurric@ne: 09.10.2008, 16:55:33

• 0

Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
  • Постоялец
  • 338 сообщений
Слу,Mr.Drongo,может я пропустил,но тебе удалось его вытянуть на конктретный разговор,чтобы взглянуть другу в глаза,поговорить,так сказать тет-а-тет?Если нет,то это обязательно нужно.ИМХО
  • 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений

люди не одинаковы.. главное верить..

Абсолютно согласна!Если у Вас будет такая позиция,то у Вас все получится!Вы молодец,редко встретишь таких людей!Удачи Вам!
  • 0

Michael Madsen

Michael Madsen

Читатель

• В доску свой
  • 1 995 сообщений
ЗАкрыть вашего брата в комнате на неделю, и всю дурь выбить из него авось поможет, нет ну тогда во флот каспийский, тюленей охранять
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Слу,Mr.Drongo,может я пропустил,но тебе удалось его вытянуть на конктретный разговор,чтобы взглянуть другу в глаза,поговорить,так сказать тет-а-тет?Если нет,то это обязательно нужно.ИМХО

пагаварил.. конкретно зажевал про жизнь и какие бабы стервы :D он аж утомленный уехал..

Харикейн & Батерфляйка, спасибо за понимание!

Вы молодец,редко встретишь таких людей!

к тому же я одинок :-)

Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 09.10.2008, 17:43:13

• 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Дронго, почему ты убрал "неспасибо" мне? :D

Тема: возможно одним сегодняшним разговором не обойдется. Держи в курсе.
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Дронго, почему ты убрал "неспасибо" мне? :D

Тема: возможно одним сегодняшним разговором не обойдется. Держи в курсе.

а вдруг ты абидишься на миня :-)
буду, обязательно буду.. только вот когда, это мне самому интересно..
  • 0

Пика

Пика

Читатель

• Свой человек
  • 551 сообщений

Баттерфляйка, я всё таки отличаюсь от Вас скорее всего.

Вас никто не просил сравнивать, это вообще нездоровая привычка, избавте меня от этого...
т.к. в основе сравнения лежит зависть...
Вы для начала в себе Пика разберитесь, потом других учите как жить и как друзей "выбирать"...

:D
Набор слов...
Сравнивать и выбирать - это талант.
В вас его нет, насколько я поняла.
"В основе сравнения лежит зависть" :-) :) ;)
Получается тебе вообще пофигу с кем общаться?
А мне не всё равно.

А что мне в себе разбираться?
У меня нет друзей трахнутых в мозг.
Я вас не смогу научить выбирать друзей, даже если захочу, потому что они у вас с раннего детства уже имеются оказывается. И вы в моей помощи не нуждаетесь.
А у меня знаете в течение жизни друзья появляются...
В универе, на работе, в путешествиях...
А у вас видимо то что в детстве появилось на том и остановилось. ;)
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
Пика, возможно вы и умеете выбирать друзей.. На вас нам надо равняца..
Однако вам на родителей тоже плевать, ибо, они наверное учили вас не оскорблять людей? Жалко ваших родителей, столько сил, а все впрок..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.