Вопрос для уточнения. А он так всегда делал до 25 лет или это после смерти отца ?
да как и все в принципе, работал на СТО, айтишником, начальником охраны, потом еще где-то.. но и отец на него не мог влиять никак.. но проблем с властями и залетов девушек не было..
В любом случае если бы это мой друг был я бы с ним поговорил и запретил маме и всем остальным давать деньги. А наставить можно только если подтолкнете его путем того чтоб он сам задумался к чему он идет, как он сейчас живет и вообще чего он хочет добиться. Просто странно что к 25 годам такое отношение...
вот только что говорил, аж без обеда остался.. дал понять что вот таким он нахер никому не будет нужный, даже мне.. денег давать не буду, мать тоже.. он с этим согласен.. обещал исправица.. взяца за ум.. деньги за учебу он конечно же не заплатил, говорит что отдал в универ чтобы его толкнули на курс выше.. сказал что сам разбереца..
Просто я уверен, что человек должен сам двигаться по дороге жизни. Как он будет это делать, на какие кости ему придется упасть, прежде чем встать и пойти самому - решает он сам. Если хочет. Если он лег и не желает двигаться вперед, то пинать его - тратить время. Свое и его.
я вам так скажу, бывает что человек путаеца, и не знает где правда, вот тогда и надо помочь.. это как-раз таки тот случай.. насчет тратит время, мне как-то не в лом выделить 1 час для разговора.. совсем-совсем..
если вы нихрена не знаете
Алсо, вы нихрена не знаете, что я знаю, а что нет.
вы конкретно про мужскую дружбу или про размеры Аморалеза?
Я бы его в армию отправил, там полно пофигистов, тогда поймет наверное.
да не берут его в армию почему-то.. давно отправили бы..
Не желает и не может. Разницу видите?
Как я уже сказал, если хочет помочь себе и уже не может - помочь надо обязательно. Тем более, если автор считает, что должен парню.
желает.. но не знает как.. и поэтому я у вас спрашиваю..
я ему ничего не должен, я просто обязан, ибо дружба, а это сцука вещь святая
У меня есть знакомый, который был таким же оболтусом. Универ еле закончил, вместо 4 лет, учился лет 6. С оплатой были похожие проблемы... Ни на одной работе долго не держался... Родители не знали как на него повлиять. А сколько у него было девушек! Но ни одна его продолжительное время вытерпеть не могла.
А однажды он влюбился! Девушка ответила ему взаимностью, и теперь они второй год как поженились. Я его не узнаю! От того "оболтуса" практически ничего не осталось!
хоть какой-то позитифф.. спасибо! надеюсь так и будет..
а вообще женить на бабе с веслом, будет золотом
женить, это бабки нужны.. на это мама не пойдет..
вообщем, посмотрим что будет.. ибо так уже не может продолжаца, видно что он сам это понял..
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 09.10.2008, 13:35:57