это так и есть, все оболтусы меняются в лучшую сторону после женитьбы, проверенно не раз...Вы думаете любовь к другому человеку исправит его? ...
Проблемы с другом
Отправлено 26.10.2008, 17:10:50
Сабж, есть у меня друг, 25 лет. Жуткий косячник, но парень хороший. Недавно пропал без вести и объявился через неделю. оказалось что бросил работу и поехал к другу в Астану. С самой работой тоже не все хорошо, попал в одну историю, уволился, мать дав на лапу устроила на другую почти такую же работу. но и там он появляеца не часто. Присутствует какой-то пофигизм в нем, домой деньги не приносит, но берет.Вот сволоч! С образованием тоже не все слава Богу, поступил раньше меня на 2 года, должны были вместе закончить, отчислили за то что забил и не появлялся. В этом году поступил на заочку по той специальности по которой работает, мама дала 50% суммы для оплаты обучения, а он в тот вечер свалил из дома, мама просит квитанцию, он сначала сказала что торопится, что квиток в машине, потом седня сказал что квиток на работе.Может он наркот? Мать меня просила с ним поговорить, т.к. больше некому, отец не так давно умер. В семье старший, даже руку на него никто не может поднять.. Давно бы уже пора помогать домашним, но его это как-то не колышит,Выродок он в семье не без урода! мама в принципе сама неплохо зарабатывает и другой сын тоже, но вот если завтра после всего этого её не станет, мол, кому он будет нужен? Надо женица, денег нет, а вот купить ДВД в машину, деньги есть, да и работает в прибыльной сфере. Вчера звонил, хотел поговорить, говорит что не может, ждет человека чтобы занять денег, наехал на него, мол, сколько это будет продолжаца, в ответ ничего толкового не услышал.. Приехал в Алмату, есть у него время гулять с девушкой, но дома не появляеца, с мамой не говорит.. Знаете одна певица правильно сказала я верю в дружбу но я не паровоз что бы тащить всех за собой и за свой счет!
Что с этим оболтусом делать?
я к примеру родителям тоже не помогаю, они в этом не нуждаюца, но и не прошу ничего уже 4й год, а этот.. заипал уже..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0