Я не пойму, что вы все разворчались. Не нравится - не играйте, да и все (я так и делаю). Чем меньше народу будет играть, тем Делойту сложнее будет после игры красивую статистику напечатать о несметном количестве обученных биржевой грамоте казахстанцев.
То, что платформа не юзабельная было понятно до начала игры, но вы же все дружно ломанулись играть, рассчитывая выиграть если не несколько лимонов, то несколько сот тысяч точно, а теперь кого-то обвиняете в том, что вам денег не дают выиграть.
А Делойт себе нефиговую антирекламу сделал второй раз - я думал что это невозможно, но они умудрились. Интересно, у кого-нибудь возникнет желание после такого проекта с ними дело иметь. Мало того что бажную игру чуть ли не национальным проектом назвали, так еще и ответить на вопросы не могут, хотя всю переписку читают и на сайте появляются. Значит либо не могут (в таком случае - могли бы просто успокоить народ), либо не хотят, что более вероятно. А если не хотят, то на вас всех им параллельно и вы можете хоть до посинения взывать о помощи - все равно ответа не добьетесь.