Перейти к содержимому

Фотография

Дарим и отдаем книгиотдаем (не продаем) в хорошие руки любую литературу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3741

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

MODERATORIAL

В этой теме - только предложения подарить. С поиском книг, продажей и т.д. - не сюда. Дополнительные вопросы дарящим задавать через ЛС.

• 0

basketballer

basketballer
  • Свой человек
  • 710 сообщений

Я так свой список давно выложила :-) Просто у некоторых книг очень много, попробуй распиши. Может ещё писать кто, что ищет.

Ищу Зои Хеллер "Хроника одного скандала". Наводка: книга выходила в серии "Горький шоколад".
  • 0

bad girl

bad girl
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Есть 2 тома Унесенных ветром. Надо кому? Замечательное произведение! :-) Если есть у кого Ред Батлер (последняя часть истории) я бы взяла.
А вообще собираем библиотеку. Муж хочет собрать тех.литературу (вышмат, матан, физика, ядерная физика...и т.д. и т.п.)
А я люблю фентези и фантастику. Ищу книги серии \\\"Космический госпиталь\\\". Нигде не могу найти в продаже, может есть у кого, или кто-нибудь где-нибудь их видел? Буду признательна за информацию.
А еще кто-нить колекционирует глянцевые журналы??? А то прям не знаю куда деть, как говорится \"отдам в хорошие руки\" :) всякие Cosmo, Караваны... и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал bad girl: 12.03.2007, 17:51:28

• 0

Центр

Центр
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Куда девать? Да в любую библиотеку, например в детские дома, инфа про бюрократию чушь, если конечно вы не хотите чтобы ваше имя было занесено в книгу почета. У нас очень много людей которые не могут позволить себе покупку книг и тем более журналов, а у этих людей есть дети, жаль если им будет нечего читать.
  • 0

Shmeiser

Shmeiser

Читатель

• В доску свой
  • 3 005 сообщений

Куда девать? Да в любую библиотеку, например в детские дома, инфа про бюрократию чушь, если конечно вы не хотите чтобы ваше имя было занесено в книгу почета. У нас очень много людей которые не могут позволить себе покупку книг и тем более журналов, а у этих людей есть дети, жаль если им будет нечего читать.

В своё время так и сдела: отнёс в библиотеку. Но приняли не всё. Что отсеяли отдал знакомым в печь на растопку. Кста, тоже вариант.
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Уууу какие - еще и выбирают что принять а что нет ? А чего не взяли то ? Эротическую литературу может быть ? :rolleyes:
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Ужас! Кощунство какое - в топку ??? книги????? :lol: поубивала бы за такое ... коли не шутите что в топку

неа, не шучу. мне бы щас кило 150 книг в самый раз..
февраль закончится. и до следующей зимы не требуется пока.

А что тут кощунственного? Топить печку Дэном Брауном, Донцовой и Устиновой, а заодно и Космо с Мен'с хелсом - это в самый раз!
  • 0

akinak

akinak
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Если у кого завалялась ненужная "Сверхдержава" Андрея Плеханова - готов купить.
Также ищется Павел Корнев. Хочу почитать его в "бумажном" варианте.
  • 0

Shmeiser

Shmeiser

Читатель

• В доску свой
  • 3 005 сообщений

Уууу какие - еще и выбирают что принять а что нет ? А чего не взяли то ? Эротическую литературу может быть ? :lol:

уж и не вспомню :smoke:
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
Недавно по "Домашнему каналу" видел как из старых книг таршер делают если автор хочет могу описать
  • 0

lakmus

lakmus
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

У меня полно детективов, кому интересно. Уже ставить некуда.
есть Устинова, Куликова, Маринина, Литвиновы, Калинина

в мягкой обложке продам по 50т., в твёрдой по 200 т..

Асприн "Миф терия жизни" - 100т.

Ден Браун: "Цифровая крепость" и "Точка обмана" - 300т.

А журналы Космо, и МенсХелвс вообще не знаю куда пристроить :weep:

Да ещё вспомнила, есть книги Арины Холиной - журналистки Космо про ведьм, так прикольно почитать.

И свежий детектив в журналах рекламируют Яны Темиз "Рай на Земле"

разве это вопрос - куда девать книги? Вы ведь каждый день ходите в туалет............ :D

угу теперь газеты много свинца содержат, а старые книги меньше! (плакаю я над вами)
  • 0

lakmus

lakmus
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Недавно по "Домашнему каналу" видел как из старых книг таршер делают если автор хочет могу описать

хотел бы увидать (электрик я),.....
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
Всем привет ! А по теме- у меня тоже много разных книг, не потому, что не нужны, а потому, что ставить негде, выбрасывать-рука не поднимется. Книг полно-тематика различная, художественная литература, военная и т.п.
Кому надо- в личку, плиз.
Спасибо.
  • 0

link

link
  • Постоялец
  • 348 сообщений
на днях собрала две сумки книг, которые не жалко, которые покупались потому что велась на "как? ты не читала эту книгу???"... короче отнесла в ближайшую библиотеку, объяснила тетеньке чего хочу и просто оставила там. Все заняло не больше 5 минут. Дорога в расчет не бралась :spy:
  • 0

Lovera

Lovera
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Так-с, выкладываю список книг, которые, надеюсь, попадут в хорошие руки:

1. "Обнаружение атак" А.Лукацкий 2001г., кстати, с автографом автора - 100 тг.

2. "Программирование в Delphi 4" А.Я.Архангельский, 1999г. - 100 тг.

3. "UNIX. Руководство системного администратора", 1997г. - 100 тг.

4. "Железо ПК 2004", 2004г. - 100 тг.

Если что-нить, куму-нить, вдруг надо, пишите в личку. Книги довольно толстые.
  • 0

Lovera

Lovera
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Или стучите в асю 723546
  • 0

Avgustina

Avgustina
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

Есть неплохой букинистический Мазаика на Тимирязева-Маркова.

Что-то уже раз несколько заходили с мужем ничего не увидели, хотя из этого магазина, в свое время, пару десятков книг точно выкупили. Там далеко не все принимают, подруга интересовалась из того что она была готова отдать ничего не нужно. Сказали с удовольствием возьмут ПСС Пушкина, но с Пушкиным она расставаться не захотела.

Сообщение отредактировал Avgustina: 29.08.2007, 23:50:34

• 0

Lovera

Lovera
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Всем спасибо, книги разданы!
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
В процессе ремонта и разбора залежей, была обнаружена куча советских журналов. Выкидывать жалко, читать их вряд ли буду. В связи с этим отдаются журналы 70-90 годов путем самовывоза.

Журналы такие:

Юный техник
Моделист конструктор
Наука и жизнь
Зарубежное военное обозрение
Техника молодежи
Работница
Здоровье
Вокруг света
Советская женщина
Огонек
Студенческий меридиан
еще какие-то - я их пока не разбирал толком:smoke:
Тому, кто заберет все - бонус - некое количество современного глянца - Мини, Плейбой, Гео и т.п.:rotate:
В ЛС плиз
  • 0

Arius

Arius
  • Постоялец
  • 394 сообщений
У меня есть книга:
Язык ассемблера для процессоров INTEL 4-e издание., 912 стр. - 1500 тг.
ссылка на книгу: http://oz.by/books/more104460.html
Книга абсолютно новая. В магазине стоит >=3500 тг.

Есть еще книги:
Состояние новое:
Borland C++ Builder http://www.ozon.ru/c...ail/id/1534332/ за 800 тенег,
Maya (2 книги по 500 тенег) - одна из них http://www.ozon.ru/c...ail/id/1613712/
программирование на С++ (Лафоре, классика computer science - 1000 тенег.) http://www.ozon.ru/c...ail/id/1313520/

Старые книги:
Рябушко - задачи по высш. мат. (том 2) отдам за 200 тенге (студентам 1-2 курсов. будет нужна)
И старые книги (программирование на С - Подбельский, динамический HTML) каждую по 150 тенег.

Кому нужно пишите в личку. Или в icq 1-9-3-6-1-1-6-8-7

Сообщение отредактировал Arius: 11.07.2008, 12:24:26

• 0

Svetosha

Svetosha
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Сейчас есть конторки по прокату книг, выбор у них обычно довольно скудный - Донцовы-Устиновы да любовные романы. Думаю хорошую литературу можно нести туда, пусть народ почитает что-нибудь приличное :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.