Перейти к содержимому

Фотография

Дарим и отдаем книгиотдаем (не продаем) в хорошие руки любую литературу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3741

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

MODERATORIAL

В этой теме - только предложения подарить. С поиском книг, продажей и т.д. - не сюда. Дополнительные вопросы дарящим задавать через ЛС.

• 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений

В связи с переездом встал вопрос, куда девать большое количество книг?
Может кто подскажет, в Алматы еще остались букинистические магазины?
Какие еще варианты посоветуете?

Если ехать /идти по Пастера от Кунаева в сторону зеленого базара - там, прямо на улице продает мужичок книги - и новые и принимает на реализацию б/у шные книжки
Тоже можно спросить у него ...
  • 0

Инфист

Инфист

Читатель

• Завсегдатай
  • 223 сообщений

В связи с переездом встал вопрос, куда девать большое количество книг?
Может кто подскажет, в Алматы еще остались букинистические магазины?
Какие еще варианты посоветуете?

Книги можно сдать в библиотеки детдомов, школ институтов, знакомым роздать, книги выбрасывать грех :-)
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
2KARLSON Не сходили по моему совету ? Или уже пристроили вашу литературу ?
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

книги выбрасывать грех ;-)

В этой теме никто вроде не советовал выбрасывать книги...
  • 0

Ecofotam

Ecofotam

Читатель

• Свой человек
  • 707 сообщений
В связи с отопительным сезоном, принимаю книжки на топку.
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Ужас! Кощунство какое - в топку ??? книги????? :rolleyes: поубивала бы за такое ... коли не шутите что в топку
  • 0

XAKI

XAKI
  • Гость
  • 20 сообщений
Уважаемые (обращаюсь ко всем), если у Вас действительно имеется хорошая литература (а не макулатура) - сдайте ее в какую-либо воинскую часть. Знаю не понаслышке, каков бедный и убогий нынче у них книжный фонд, и вряд-ли что-то изменится в лучшую сторону если только Вы не поможете. В армейском строю ваши дети (братья, мужья и т.д.) и пусть времени не всегда достаточно, но для хорошей книги оно всегда найдется...
  • 0

Ecofotam

Ecofotam

Читатель

• Свой человек
  • 707 сообщений

Ужас! Кощунство какое - в топку ??? книги????? :D поубивала бы за такое ... коли не шутите что в топку

неа, не шучу. мне бы щас кило 150 книг в самый раз..
февраль закончится. и до следующей зимы не требуется пока.
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
А я до книг жадная...
У меня дома даже шутят, что книги меня скоро выселят.
с содроганием думаю о перспективах переезда.

У кого лишние: не ленитесь - накидайте список, народ будет покупать - даже не сомневайтесь.

А в топку - это ж правда кощунство. :spy:
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Однозначно Tumar зря Вы так делаете ...
У меня на книгах фишка .. люблю даже просто поперекладывать их, вспоминая буквально каждую прочитанную, подарившую столько интересных чувств, эмоций ...
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
может, на крайняк отдадите кому нить на реализацию?
часто вижу как бабульки разные прямо с лотков продают подержанные книжки.
  • 0

Doogie

Doogie
  • Свой человек
  • 531 сообщений

А никому не нужна Большая Советская Энциклопедия второе издание 1952 года кажется 51 том.

Мы после смерти дедушки отдали в библиотеку университета его полное собрание сочинений Маркса - Энгельса и Ленина. Правда это в Караганде было...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Уважаемые (обращаюсь ко всем), если у Вас действительно имеется хорошая литература (а не макулатура) - сдайте ее в какую-либо воинскую часть. Знаю не понаслышке, каков бедный и убогий нынче у них книжный фонд, и вряд-ли что-то изменится в лучшую сторону если только Вы не поможете. В армейском строю ваши дети (братья, мужья и т.д.) и пусть времени не всегда достаточно, но для хорошей книги оно всегда найдется...

Нереально!
Принять на балланс библиотеки воинской части хоть несколько наименований книг-бюрократии не оберешься. Плавали, знаем :D
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Vilina,Wicked, WhyNot?
Скорее всего, что "сжигатель в топку" неудачно шутит и радуется, что ему удается ввести в шок. :D
  • 0

Ecofotam

Ecofotam

Читатель

• Свой человек
  • 707 сообщений
Vilina,Wicked, WhyNot?, Lionessa
Может и неудачно шучу. однако, это один из вариантов как быть с ненужными книжками.
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Man`s Helth никому не надо?Могу на книги поменять:))))
  • 0

ayrton

ayrton
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Если у кого-нибудь есть техническая литература по механике (Сопромат, Высшая математика, Теоретич. Механика, Гидравлика, Физика, Химия, Электротехника, Справочники механика, машиностроителя; по технологии машиностроения, конструкции автомобиля и пр.; а также, научно-популярная литература) - предложите!
Интересуют как новые издания, так и советского периода!
  • 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Вот и для меня это большая проблема, дома куча всякой литературы, книг наверное 300.
Чтото в последнее время наметилась тенденции уменьшения мебели в квартире, поэтому книги стало девать некуда, уже все забито.

Хотя много не стоющей, но все равно жалко почемуто.
  • 0

basketballer

basketballer
  • Свой человек
  • 710 сообщений

Вот и для меня это большая проблема, дома куча всякой литературы, книг наверное 300.
Чтото в последнее время наметилась тенденции уменьшения мебели в квартире, поэтому книги стало девать некуда, уже все забито.

Хотя много не стоющей, но все равно жалко почемуто.

Ребят, я смотрю, что в этой ветке в основном только сентенции "Ах куда бы мне деть книги..." :smoke: РЕАЛЬНО выкладывайте, что есть, добрые люди всегда найдутся, кто заберет.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Я так свой список давно выложила :mad: Просто у некоторых книг очень много, попробуй распиши. Может ещё писать кто, что ищет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.