MODERATORIAL
Дарим и отдаем книгиотдаем (не продаем) в хорошие руки любую литературу
Отправлено 10.01.2007, 18:47:19
Если ехать /идти по Пастера от Кунаева в сторону зеленого базара - там, прямо на улице продает мужичок книги - и новые и принимает на реализацию б/у шные книжкиВ связи с переездом встал вопрос, куда девать большое количество книг?
Может кто подскажет, в Алматы еще остались букинистические магазины?
Какие еще варианты посоветуете?
Тоже можно спросить у него ...
Отправлено 22.01.2007, 19:07:41
Книги можно сдать в библиотеки детдомов, школ институтов, знакомым роздать, книги выбрасывать грехВ связи с переездом встал вопрос, куда девать большое количество книг?
Может кто подскажет, в Алматы еще остались букинистические магазины?
Какие еще варианты посоветуете?
Отправлено 31.01.2007, 01:56:19
Отправлено 14.02.2007, 18:48:08
Нереально!Уважаемые (обращаюсь ко всем), если у Вас действительно имеется хорошая литература (а не макулатура) - сдайте ее в какую-либо воинскую часть. Знаю не понаслышке, каков бедный и убогий нынче у них книжный фонд, и вряд-ли что-то изменится в лучшую сторону если только Вы не поможете. В армейском строю ваши дети (братья, мужья и т.д.) и пусть времени не всегда достаточно, но для хорошей книги оно всегда найдется...
Принять на балланс библиотеки воинской части хоть несколько наименований книг-бюрократии не оберешься. Плавали, знаем
Отправлено 21.02.2007, 16:09:36
Интересуют как новые издания, так и советского периода!
Отправлено 22.02.2007, 23:10:49
Чтото в последнее время наметилась тенденции уменьшения мебели в квартире, поэтому книги стало девать некуда, уже все забито.
Хотя много не стоющей, но все равно жалко почемуто.
Отправлено 25.02.2007, 15:42:27
Ребят, я смотрю, что в этой ветке в основном только сентенции "Ах куда бы мне деть книги..." РЕАЛЬНО выкладывайте, что есть, добрые люди всегда найдутся, кто заберет.Вот и для меня это большая проблема, дома куча всякой литературы, книг наверное 300.
Чтото в последнее время наметилась тенденции уменьшения мебели в квартире, поэтому книги стало девать некуда, уже все забито.
Хотя много не стоющей, но все равно жалко почемуто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0