Вторичный рынок брэндовых ювелирных изделий и часов по доступным ценам!
Отправлено 03.10.2008, 17:59:08
Отправлено 03.10.2008, 19:09:03
нет проблем в личку скинувот эта модель интересует
http://europeanwatch.com/11454.htm
Отправлено 05.10.2008, 17:56:59
Хороша Маша, да не наша...У Вас с восприятием проблемы Уважаемый! а что касается старости сосед, я правда считала, что в доме № 6 Олег Юрьевич Нам живет, ну да ладно.., так я к ней с уважением отношусь, и в моем выше изложенном сообщении адресованном Вам, нет ни слова и намека на неуважение к пожилым людям, и "ты" я вам не писала, и читать нужно внимательней, при этом обращая внимания на знаки препинания! а 300$ -это цена за цепочку, и свою машину я вам не предлагала и не предлагаю и бизнес тем более, сомневаюсь, что Ваша бабушка обрадуется подарку- 9 промышленным базам и компьютерной компании!
А свое хобби я вам продам с удовольствием.
Молодец, что разобралась. В инторнете разные люди сидят.
Отправлено 07.10.2008, 11:40:14
Швейцарские часы – мечта многих мужчин и женщин, особенно тех, которые привыкли отдавать предпочтение только самому лучшему. Вот только такое удовольствие, как часы от известных швейцарских брендов, стоит немало, что и относит их к классу элитных товаров.
Но что делать, если желание сверять время по циферблату часов c надписью Swiss не совпадают с возможностью их купить? Есть несколько вариантов:
• мечтать о чем-нибудь другом.
• заработать деньги на швейцарские часы.
• Купить Б/у часы
• И последний вариант действительно может стать выходом из ситуации. Но сначала нужно разобраться во всех тонкостях такой покупки.
В нашей стране существует предубеждение насчет вещей б/у. Гордые, мол. И это правильно. Если речь не идет о дорогих швейцарских часах. Ведь лучшие экземпляры часового искусства приравниваются к антиквариату и продаются вместе с ювелирными украшениями. Поэтому ничего плохого в покупке такого товара нет. Настоящие швейцарские часы могут служить десятилетиями, сохраняя качество своего механизма и прежний внешний вид.
Вина приобретают вкус со временем. Швейцарские же часы сохраняют свои свойства с момента их выпуска и на протяжении всего срока их службы, который может достигать 100 лет.
Поэтому, если Вы решили купить швейцарские часы б/у, пусть Вас не останавливает тот момент, что они были куплены несколько лет назад и потеряли свои свойства. Над швейцарскими часами время не властно.
Преимущества швейцарских часов б/у:
• Цена! Б/у часы стоят гораздо дешевле, чем подобные, но новые экземпляры. Б/у – это не синоним плохого качества. Часы становятся б/у уже тогда, когда Вы надеваете их в первый раз на свою руку. Когда Вы их надеваете второй раз, они укрепляются в этом «звании». Если же Вы решите продать эти часы, в которых Вы всего два раза сходили на работу, то окажется, что их стоимость упала на 30-40%. Но ведь эти б/у часы практически новые! В том то и дело. И за это «практически» люди переплачивают такие деньги.
• Б/у часы – это проверенный товар. Даже самый сложный механизм может сломаться, существует и так называемый производственный брак. В б/у часах их прошлый хозяин уже имел возможность выявить его. Если же Вы покупаете б/у часы в магазине с отличной репутацией и если Вам дают на них гарантию, можете не раздумывая соглашаться.
• Швейцарские часы б/у можно поменять, как только они морально устареют. Вас не будет сдерживать факт, что Вы отдали за них полсостояния. Вы их продадите и при этом практически не потеряете в цене.
• На часах не написано, что они б/у. Это значит, что Вы смело можете показывать их друзьям, коллегам по работе. Ни у кого не возникнет и мысли, что они не новые. Тем более что применительно к швейцарским часам нельзя сказать старые. Скорее, проверенные временем.
Обратная сторона медали
Самый главный недостаток б/у часов в том, что они никогда не станут новыми. И их владельцу придется смириться с мыслью, что на его руке б/у часы. Иногда это бывает не так просто. Ведь часы – это одна из статусных вещей, подобно автомобилям, парфюму. Люди, которые приобретают новые швейцарские часы, покупают и с мыслью: «Я могу себе это позволить». Те, кто выбирает б/у часы говорит: «Теперь и у меня есть швейцарские часы». Если Вы готовы на своей руке носить швейцарские часы, пусть и б/у, то покупая такой товар Вы не разочаруетесь.
И перед тем, как принимать решение о покупке, проконсультируйтесь со специалистом. Если в часовом механизме есть какие-то неполадки, то это можно сразу выявить.Купить новые часы или б/у? Здесь все зависит от финансовых возможностей каждого покупателя. С уверенностью можно сказать другое: швейцарские часы, пусть и б/у, однозначно лучше, чем новые, но китайские.
Отправлено 07.10.2008, 12:36:02
Всем остальным - буду рада ответить на Ваши вопросы и выслушать конкретные предложения и запросы.
Отправлено 07.10.2008, 13:47:09
Прошу прощение ,но я негде не указывала, что "прайс- это лишь цены", у вас субъективное понимание данного вопроса, я предоставляю каталог в котором собраны все имеющиеся на данный момент ювелирные изделия и часы , с подробным описаниями, фотографиями и ценамиКакой смысл в прайсе на данный товар, когда его надо смотреть и выбирать то что подходит лично тебе и то что особенно понравилось, мне кажется тут цена вторична.
Отправлено 07.10.2008, 14:11:09
Какой смысл в прайсе на данный товар, когда его надо смотреть и выбирать то что подходит лично тебе и то что особенно понравилось, мне кажется тут цена вторична.
В дополнение к выше написанному, относительно смысла- он заключается в том, что выкладывая фотографии во 1-на это уходит много времени, а это самое ценное, что есть , и я себе не могу позволить часами просиживать здесь.
во 2- эта самая что ни на есть дезинформация, вы посмотрите, выберете, а эта вещь уже продана к примеру вчера, и мне ничего другого не останется , как перед вами извинятся. в дополнение вчера был продан набор Choipard.
Отправлено 07.10.2008, 15:07:24
1. Это конференция сколько людей столько и мнений.Огромная просьба, НЕ писать людям, НЕ заинтересованным в данном предложении, сомневающимся в подлинности, и свое мнение прошу оставить при себе, т.к. меня оно абсолютно не интересует.
Всем остальным - буду рада ответить на Ваши вопросы и выслушать конкретные предложения и запросы.
2. не заинтересованный не будет заходить... пройдет мимо.
3. "сомневающимся в подлинности", вы за свои вещи не 50 копеек просите, а следовательно я должен быть уверен в подлинности.
4. Надо бы быть поуважительней к людям.
Omega что есть?
Отправлено 07.10.2008, 15:35:38
во первых я с уважением отношусь ко всем людям, во вторых причина по которой я написала, цитируемое вами сообщение, это наличие претензий на предыдущих страницах, во вторых я с вами совершенно согласна относительно того, что люди желающие приобрести , столь не дешевые вещи естественным образом волнуются, ведь деньги с неба не падают, и покупать копию, или ворованные часы не кому не хочется и мне в том числе! так как я несу ответственность и гарантийные обязательства!1. Это конференция сколько людей столько и мнений.
Огромная просьба, НЕ писать людям, НЕ заинтересованным в данном предложении, сомневающимся в подлинности, и свое мнение прошу оставить при себе, т.к. меня оно абсолютно не интересует.
2. не заинтересованный не будет заходить... пройдет мимо.
3. "сомневающимся в подлинности", вы за свои вещи не 50 копеек просите, а следовательно я должен быть уверен в подлинности.
4. Надо бы быть поуважительней к людям.
Omega что есть?
из Omegi есть 4 варианта, самая дорогая 2000$ в золоте de ville на кожанном ремешке
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)