Вторичный рынок брэндовых ювелирных изделий и часов по доступным ценам!
Отправлено 02.10.2008, 23:50:12
Вот помню, в начале семидесятых в Алмате жил такой дедушка-старьевщик, китаец. Мы к нему щеглами ездили за всякими нужными вещами. Помню покупали у него "венгерку" для рогаток, по 15 копеек/метр.
У него Show -room на Никольском базаре был. Вы не его внучка, случайно?
Отправлено 02.10.2008, 23:54:58
Планктон дело говорит!Можно несколько вопросов, Evida?
Скажите, а где вы скупаете весь этот сэкондхэнд, кольца , подвески , сережки, часы: Chopard, Damiani, Cartier,Chaumet,Boucheron Van Cleef & Arpels,Audemars Piguet, de Grisogono,Schoeffel, Girard-Perregaux,Breguet. Omega, longinees, оптом на западе, на востоке или в розницу здесь?
Как убедиться, что за изделием Б/У нет криминала?
Какую предпродажную подготовку проходят изделия? У вас есть сертификаты санэпидемстанции, ведь это предметы непосредственно соприкасающиеся с телом человека.
Как вообще сертифицированны изделия, которые вы продаете? Как они проходят чистку, дизенцификацию и другие виды обработок перед продажей?
Абсолютная 100% гарантия чистоты происхождения дается фирмой поизводителем изделия или лично вами? У вас есть лицензии от всех вышеперечисленных фирм?
И ещё... если я хочу подарить своей девушке колечко Boucheron Van Cleef & Arpels, и получаю зарплату 46 000 тенге, то я могу расчитывать на то, что войду в круг ваших клиентов?
Спасибо заранее.
Тоже хочу вашим клиентом стать, бабушке, цапурку Cartier прикупить, на 60 летие совместной жизни.
Пенсия большая, 22 000 тенге! Записывайте в постоянные клиенты!
Отправлено 03.10.2008, 00:30:39
Смотря какую площадь и размеры изделия, нужно покрыть, а так, много у кого из мастеров есть своё родирование. Кстати, почему бы вам не приобрести свою установочку и реактив, для самостоятельного родирования?где в алма ате делают покрытие родием.Качественно?
Отправлено 03.10.2008, 01:16:24
Хорошее и нужное дело! Одобряю!
Вот помню, в начале семидесятых в Алмате жил такой дедушка-старьевщик, китаец. Мы к нему щеглами ездили за всякими нужными вещами. Помню покупали у него "венгерку" для рогаток, по 15 копеек/метр.
Большое человеческое спасибо! Так лестно, и так приятно!
к счастью или к сожелению, такого родственика у меня нет.
а насчет резинки "венгерки", резинки для рогаток , исспользуемой для авиамоделирования, эт прикольно! я тоже в свое време покупала!
Отправлено 03.10.2008, 01:37:44
глупый юмор, точнее ограниченность! нет проблем завтра приезжайте на Тулебаева Шевченко Gelaendewagen номер 212 в 7 часов, за 300 $ продам . не бойтесь не убью,и не обижу, зовут меня Маша. если есть вопросы пиши в личкуПланктон дело говорит!
Можно несколько вопросов, Evida?
Скажите, а где вы скупаете весь этот сэкондхэнд, кольца , подвески , сережки, часы: Chopard, Damiani, Cartier,Chaumet,Boucheron Van Cleef & Arpels,Audemars Piguet, de Grisogono,Schoeffel, Girard-Perregaux,Breguet. Omega, longinees, оптом на западе, на востоке или в розницу здесь?
Как убедиться, что за изделием Б/У нет криминала?
Какую предпродажную подготовку проходят изделия? У вас есть сертификаты санэпидемстанции, ведь это предметы непосредственно соприкасающиеся с телом человека.
Как вообще сертифицированны изделия, которые вы продаете? Как они проходят чистку, дизенцификацию и другие виды обработок перед продажей?
Абсолютная 100% гарантия чистоты происхождения дается фирмой поизводителем изделия или лично вами? У вас есть лицензии от всех вышеперечисленных фирм?
И ещё... если я хочу подарить своей девушке колечко Boucheron Van Cleef & Arpels, и получаю зарплату 46 000 тенге, то я могу расчитывать на то, что войду в круг ваших клиентов?
Спасибо заранее.
Тоже хочу вашим клиентом стать, бабушке, цапурку Cartier прикупить, на 60 летие совместной жизни.
Отправлено 03.10.2008, 03:04:34
а есь шопар хэппи вумен
ну такие с перекатывающимися брильянтиками?
хау так сказать мач?
очень рекомендую ознакомится со списком коллекций Copard! сделать это возможно на www.chopard.com
я знаю все коллекции которые я продаю. вы уж извините но прежде чем задавать подобного рода вопросы. имейте представление. у Chopard все коллекции с перекатывающим бриллиантом! ( мат)...
Отправлено 03.10.2008, 11:04:37
Что, это за грубость?глупый юмор, точнее ограниченность! нет проблем завтра приезжайте на Тулебаева Шевченко Gelaendewagen номер 212 в 7 часов, за 300 $ продам . не бойтесь не убью,и не обижу, зовут меня Маша. если есть вопросы пиши в личку
Я с вами, Машенька, свиней не пас и портвейн в подъездах не распивал, так что на "ты" - к собутыльникам обращайтесь.
И эта... никакого уважения к старости. Если вы с серьёзными намерениями, хотите Гелендваген
Отправлено 03.10.2008, 11:14:39
я могу покрыть какие то детали изделия.Но целиком в нескольких местах делают,не то совсем.Мне есть с чем сравнивать.Те же именитые изделия,да и на заводе отработал какое то время.Смотря какую площадь и размеры изделия, нужно покрыть, а так, много у кого из мастеров есть своё родирование. Кстати, почему бы вам не приобрести свою установочку и реактив, для самостоятельного родирования?
где в алма ате делают покрытие родием.Качественно?
Отправлено 03.10.2008, 11:17:59
Вы не про то речь завели,уважаемый.Предтечей автора могли быть не старьевщики китайцы,а "волчицы" подпольного ювелирного бизнесса советских времен и лихолетья.Таакие дела творили...что никаким китайцам и не снилось.Хорошее и нужное дело! Одобряю!
Отправлено 03.10.2008, 13:46:37
Планктон дело говорит!
У Вас с восприятием проблемы Уважаемый! а что касается старости сосед, я правда считала, что в доме № 6 Олег Юрьевич Нам живет, ну да ладно.., так я к ней с уважением отношусь, и в моем выше изложенном сообщении адресованном Вам, нет ни слова и намека на неуважение к пожилым людям, и "ты" я вам не писала, и читать нужно внимательней, при этом обращая внимания на знаки препинания! а 300$ -это цена за цепочку, и свою машину я вам не предлагала и не предлагаю и бизнес тем более, сомневаюсь, что Ваша бабушка обрадуется подарку- 9 промышленным базам и компьютерной компании!Что, это за грубость?
глупый юмор, точнее ограниченность! нет проблем завтра приезжайте на Тулебаева Шевченко Gelaendewagen номер 212 в 7 часов, за 300 $ продам . не бойтесь не убью,и не обижу, зовут меня Маша. если есть вопросы пиши в личку
Я с вами, Машенька, свиней не пас и портвейн в подъездах не распивал, так что на "ты" - к собутыльникам обращайтесь.
И эта... никакого уважения к старости. Если вы с серьёзными намерениями, хотите Гелендвагенподаритьпродать за 300$, то я ведь могу и подумать на счёт приобретения. Подгоняйте вечером к нам в деревню, в городок Юбилейный, первая улица, дом №6. Заодно и на счёт покупки вашего бизнеса поговорим, может подарю бабушке, вместо цапурке?
А свое хобби я вам продам с удовольствием.
Отправлено 03.10.2008, 14:14:47
Мдя прайса с ценами думаю мы так и не дождемся
Да и думается дорого все, раз авторша на гелик насобирала
вы бы еще спросили сколько мне лет, и справку о доходах предъявить попросили.
Уважаемый странный у вас ассоциативный ряд. И кто вам сказал, что эта машина куплена на деньги с этого бизнеса, может мне ее за долги отдали, или я в кредит ее взяла или муж подарил, или друг дал покататься????!!!
цены разные от 100 $ до ......., Вы скажите что именно вам хочется посмотреть - кольца, часы, подвески, сережки , а я вам компред. вышлю, а если это праздное любопытство, то лучше не занимать мое время!
Отправлено 03.10.2008, 15:53:56
я же назвал модель - хэппи вумен. стальной корпус.очень рекомендую ознакомится со списком коллекций Copard! сделать это возможно на www.chopard.com
я знаю все коллекции которые я продаю. вы уж извините но прежде чем задавать подобного рода вопросы. имейте представление. у Chopard все коллекции с перекатывающим бриллиантом! ( мат)...
еще цена интересует на бреге хорлогер де ля марин
у меня в вайледе скидка и в бараке у дяди юрыя думала, что у тебя уже давно на них должна быть как минимум 50% скидка ... из-за опта...)
Отправлено 03.10.2008, 16:11:05
еще цена интересует на бреге хорлогер де ля марин
http://europeanwatch.com/10637.htm есть в стальном корпусе и в белом золоте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0