Гипертония, повышенное давлениекак лечить?
Отправлено 24.06.2012, 01:57:16
Отправлено 24.06.2012, 20:36:41
Отправлено 15.07.2012, 11:21:18
Ну что ж...Бог, как говорится, в помощь...Следующим эмпирическим навыком, подозреваю, будет добыча огня трением.мне помогает адельфан, мама пьёт андипал, видимо каменный век лучше нынешнего.
Есть схемы ведения пациентов с АГ, статистически доказавшие свою эффективность. Чего велосипед то изобретать?
Сообщение отредактировал Dorf: 15.07.2012, 11:23:08
Отправлено 15.07.2012, 16:18:32
Раньше у мужа скакало давление, вызывали скорую, они давали таблетки, делали инъекции, но он накручивал себя так, что давление не падало.
Потом обратились к психологу, которая поговорила с ним по душам)) и посоветовала не отказываться от алкоголя полностью, а иногда расслабляться под 100 гр. И не знаю, что она там еще ему сказала, но с тех пор приступов у него таких не было. так что многое зависит от человека.
Отправлено 15.07.2012, 16:21:33
Обязательно нужно состоять на учете, принимать таблетки и раз в полгода капаться.
Раньше у мужа скакало давление, вызывали скорую, они давали таблетки, делали инъекции, но он накручивал себя так, что давление не падало.
Потом обратились к психологу, которая поговорила с ним по душам)) и посоветовала не отказываться от алкоголя полностью, а иногда расслабляться под 100 гр. И не знаю, что она там еще ему сказала, но с тех пор приступов у него таких не было. так что многое зависит от человека.
спасибо большое, но мой к психологу не пойдёт(((
Отправлено 16.07.2012, 10:58:57
в последний раз врач посоветовал сесть на бессолевую диету: не будет отеков, не будет гипертензии, снизятся боли в суставах и остеохондроз, плюс бонусом похудею. пока раздумываю.
Сообщение отредактировал Сакоша: 16.07.2012, 11:17:30
Отправлено 25.11.2012, 15:16:55
Обязательно нужно состоять на учете, принимать таблетки и раз в полгода капаться.
Албанка, пожалуйста пдскажите психолога. Или подскажите что такое сказал психолог, что помогло Вашему мужу. Может он Вам уже сказал.
Мне это очень надо. У мамы букет болезней: высокое давление, сахарный диабет, и многое чего, уже я и не могу вспомнить. Слишком много. Заранее спасибо!
Отправлено 25.11.2012, 15:25:02
У меня мама и бабушка при большом давлении пьет только капозид,пол таблетки под язык, минут 10-15 и уже можно жить.
сама всегда мучуюсь давление,раз в неделю стабильно..андипал не помогает уже перешла на адельфан
И мне пожалуйста рецептик можно в личку? Заранее спасибо!
Отправлено 22.05.2013, 13:37:59
Отправлено 06.06.2013, 17:23:35
Отправлено 10.06.2013, 11:38:37
Так мне никто и не ответил
Албанка, пожалуйста пдскажите психолога. Или подскажите что такое сказал психолог, что помогло Вашему мужу. Может он Вам уже сказал.
Мне это очень надо. У мамы букет болезней: высокое давление, сахарный диабет, и многое чего, уже я и не могу вспомнить. Слишком много. Заранее спасибо!
Отправлено 10.06.2013, 11:47:28
Вы знаете, это было давно, мы тогда жили в Шымкенте. Конкретно сейчас уже не вспомню, что там было. Помню, что он в тот период вообще не пил спиртного из- за давления, а она наоборот сказала пить по 50 гр и расслабляться)))Так мне никто и не ответил
Я думаю, что у вашей мамы другой случай все- таки. Наверное, возраст, возможно лишний вес. Нужно соблюдать диету и регулярно капаться.
Отправлено 10.06.2013, 15:04:59
Спасибо за ответ. Ей это не пойдёт. Ей категорически пить нельзя. Сахарный диабетВы знаете, это было давно, мы тогда жили в Шымкенте. Конкретно сейчас уже не вспомню, что там было. Помню, что он в тот период вообще не пил спиртного из- за давления, а она наоборот сказала пить по 50 гр и расслабляться)))
Так мне никто и не ответил
Я думаю, что у вашей мамы другой случай все- таки. Наверное, возраст, возможно лишний вес. Нужно соблюдать диету и регулярно капаться.
Отправлено 17.03.2014, 23:07:43
Рекомендую пройти диагностику на аппарате Оберон-9 для установления причины заболевания,врач поможет подобрать качественное и эффективноелечение.7051470151самая наболевшая проблема в нашей семье - гипертония, ужасная болезнь и врагу не пожелаешь.
Интересуеют все методы лечения и профилактики данного заболевания, а также просто общение людей сталкивающихся с этим недугом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0