Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 22.10.2003, 09:54:16
Имхо, лучшее из всех каналов, что есть сейчас. Даже музканал в сад.
Удивили клипы, практически большая часть свежих. Это приятно. Понравилась реклама (!), что факт. И отбивки качественные. Посмотрю что будет дальше.
Только один пока минус. Плохое качество изображения. То ли передатчик такой у них, то ли мой телек гонит.
Отправлено 22.10.2003, 10:00:03
вчера весь вечер смотрел - наслаждался. Реклама суперская - такую я готов смотреть ! помоему из 100 лучших роликов каннского фестиваля. да и наши местные новые ролики - качественные !
музыка подобрана тоже неплохо.
надеюсь скоро удивят какими-нибудь классными клипами из формата шахар.фм !!!!
кто не знает канал шахаровский !
это что-то. надеюсь будут продолжать в том же духе и совершенствоваться.
на АлмаТВ кач-во картинки хорошое.
МузТВ, МТВ и все такое в отстой - поддержим отечественного производителя, тем более качество не хуже. рекламы меньше, и главное реклама хорошая. запомнился ролик Levi's. хотя его у нас и нет
Отправлено 22.10.2003, 12:43:24
Удачи каналу и лично организатору.
Сообщение отредактировал Friends: 22.10.2003, 13:17:25
Отправлено 23.10.2003, 11:37:26
Канал HIT Tv вещает всего 3 дня. Дальше больше и лучше!!!. Много новых, качественных клипов, программ и т.д Спасибо за добрые слова. И точно могу сказать судьба HIT TV не будет такой печальной как у А1.(я знаю). Смотрите HIT TV
P.S Критика и пожелания приветствуются !
Сообщение отредактировал A***: 23.10.2003, 11:40:07
Отправлено 23.10.2003, 11:44:53
Дальше больше и лучше. Много новый, качественных клипов
Канал HIT Tv вещает всего 3 дня. Дальше больше и лучше!!!. Много новых, качественных клипов, программ и т.д Спасибо за добрые слова. И точно могу сказать судьба HIT TV не будет такой печальной как у А1.(я знаю). Смотрите HIT TV
P.S Критика и пожелания приветствуются !
Никогда не говори никогда!
Но надеюсь всё у вас будет отлично!
Критика и пожелания будут эт точно!
А пока сделайте себе сразу крутой и интерактивный сайт! Со всеми чатами и форумами, mp3 и прочими прибамбасами. Хорошо начали - значит надо темпов не сбавлять!
Отправлено 24.10.2003, 16:00:30
Идея да, с Мтв, но подача наша... Имхо, интересная....
Чувствуется что клипов мало в видеотеке. Думаю, что это временно. Титр мiн и в правду не че идея. Переводить на казахский язык все песни и Гуано Эйпс, и Эс клаб Севен, и Витаса.
Смешно. Особенно если знать о чем там пишут....
эта идея с русского мтв.
Отправлено 24.10.2003, 16:04:46
Идея да, с Мтв, но подача наша... Имхо, интересная....
Чувствуется что клипов мало в видеотеке. Думаю, что это временно. Титр мiн и в правду не че идея. Переводить на казахский язык все песни и Гуано Эйпс, и Эс клаб Севен, и Витаса.
эта идея с русского мтв.
в чём простите, отличается подача? по-моему, там один в один, прикольный перевод, не соответсвующий тексту.
Отправлено 24.10.2003, 16:13:44
Да, с текстом, который не соответсвует оригиналу это да, согласен. Но сделано все равно красиво. А главное качественно.Идея да, с Мтв, но подача наша... Имхо, интересная....
эта идея с русского мтв.
в чём простите, отличается подача? по-моему, там один в один, прикольный перевод, не соответсвующий тексту.
А еще, у нас туго с идеями. Каждый у кого-то что-то ворует. Главное как это приподносят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0