А ты придумал слоган ?! Я да!игра для настоящих копирайтеров!!!
Автор OFFOFF, 26.09.2008, 22:06
Отправлено 02.10.2008, 15:44:04
«Тряпичная кукла для мальчиков - гораздо лучше чем тряпичная кукла для девочек!»
))))))))))
)) Круть!
"Тряпичная кукла - не резиновая! Купи ребенку! "
"Тряпичный антифиминизм"
"Не одна Барби не заменит Вашему сыну - тряпочного сыночка!"
"Тряпичный друг Вашего сынишки!"
Отправлено 02.10.2008, 16:16:27
эй, Носок! Большой брат следит за тобой!
бороться и искать! найти и натянуть!))))))"Не ищи по запаху - ищи по звуку"
плагиатор..)) бороться искать, найти не сдаваться! пионерский девиз, если вы помните.
ну да... еслиб не было этого лозунга, воспетого Кавериным, смысл бы слогана отсутствовал бы напрочь... "большой брат" - тоже игра на ассоциацию...
тряпичная кукла - шаг к резиновой! взрослей!
Отправлено 02.10.2008, 21:54:28
При всем моем уважении, иногда вы выдаете не рекламу, а "литературщину".рекомендуем настоящим кукловодам!
куклу-с клан!
Просто средний чел. сейчас настолько отупел, что литературные и исторические аллегории пройдут мимо его разжизженных телевизором мозгов.
Потом реклама должна бить по чувствам, она не должна расшевеливать интеллект.
З.Ы. Обидеть не хотел.
Отправлено 04.10.2008, 00:01:16
Summer_wind - никаких обид!
здесь же стеб, который просто в кайф.
насчет литературщины: у меня восприятие языка русского такое - я все коверкаю, превращая в слуховые ассоциации. даже в нормальной, неинтернетной жизни.
но меня польстило "при всем уважении" ... Не знаю, чем заслужила, но приятно Особенно на ЦТ.
Бабка-ёжка, жующая спаржу...
Плохо?
Иди в Ёжин-Сбажин!
Ёжин-Сбажин знает, чем ёжить ваших клиентов!
и на ту же тему:
Пока Вы готовите крючок для ваших покупателей, мы цепляем на него червяка. Агентство Ёжин-Сбажин www.slogan.kz
здесь же стеб, который просто в кайф.
насчет литературщины: у меня восприятие языка русского такое - я все коверкаю, превращая в слуховые ассоциации. даже в нормальной, неинтернетной жизни.
но меня польстило "при всем уважении" ... Не знаю, чем заслужила, но приятно Особенно на ЦТ.
Бабка-ёжка, жующая спаржу...
Плохо?
Иди в Ёжин-Сбажин!
Ёжин-Сбажин знает, чем ёжить ваших клиентов!
и на ту же тему:
Пока Вы готовите крючок для ваших покупателей, мы цепляем на него червяка. Агентство Ёжин-Сбажин www.slogan.kz
Отправлено 06.10.2008, 15:26:46
травим быстрее чем макдональдс (не пройдет, ну даладно)
умри молодым и красиво смотрись в гробу! - умереть молодым и красиво смотреться в гробу - немного за уши притянуто, зато слоган уже раскручен))))
вкусняшки - для пижонов! здесь - еда! (в зависимости от ЦА, если на пижонов ориентация, то - вкусняшки - для лохов!)
с нами твоя фигура останется стройной!
жить чтобы есть или есть чтобы жить? мы ответили на извечный вопрос! а ты?
еда настоящего спартанца!
вот как то так))))
умри молодым и красиво смотрись в гробу! - умереть молодым и красиво смотреться в гробу - немного за уши притянуто, зато слоган уже раскручен))))
вкусняшки - для пижонов! здесь - еда! (в зависимости от ЦА, если на пижонов ориентация, то - вкусняшки - для лохов!)
с нами твоя фигура останется стройной!
жить чтобы есть или есть чтобы жить? мы ответили на извечный вопрос! а ты?
еда настоящего спартанца!
вот как то так))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)