Вот именно! Сложно понять о чем говориться пока остальное не прочитаешь,в принципе по тому что написано в этой книги можно подумать и понять, что происходило. Я читала серию книг из Летописи Разлома мне понравилось.она очень связана с книгами из хроники этой, написано она по своему конечно, не буду спорить, а так Гибель богов конечно шедевр =)
Никогда так и не устану читать Сильмарилион - сколько не читаешь всегда имена новые как будто
А ты?что читаешь сейчас?
Отправлено 13.09.2012, 18:35:34
Отправлено 14.09.2012, 09:26:39
ну серия на то и серия, все таки.Вот именно! Сложно понять о чем говориться пока остальное не прочитаешь,в принципе по тому что написано в этой книги можно подумать и понять, что происходило. Я читала серию книг из Летописи Разлома мне понравилось.
она очень связана с книгами из хроники этой, написано она по своему конечно, не буду спорить, а так Гибель богов конечно шедевр =)
Никогда так и не устану читать Сильмарилион - сколько не читаешь всегда имена новые как будто
У меня вопрос к общественности, Маркса Капитал читает ктонить сейчас или читал?
Отправлено 18.09.2012, 01:16:20
До этого читала Марка Леви несколько книг - понравилась "семь дней творения", потом "следующий раз" очень понравилась, потом взяла "повелителя теней", показалась скучноватой, с тех пор Леви больше не брала.
Отправлено 19.09.2012, 07:58:23
У меня вопрос к общественности, Маркса Капитал читает ктонить сейчас или читал?
Я читала лет 10 назад. На один уровень с аферистом Лениным его ставить нельзя. Умный дядечка, не безпринципный. Если не читали то прочтите обязательно.Актуальная книга и в наше время, только все принимать на веру не нужно, все с рассуждением, с рассуждением, и будет толк. и капитал)))
Отправлено 19.09.2012, 12:46:06
Продолжение Танатонавтов. И опять - интересно и увлекательно. Многие мои мысли и суждения схожи с автором книги.
В общем, запала я на этого писателя.
Далее на одном дыхание прочла его "Звездную бабочку". Концовка сперва удивила, а потом после рассуждений пришла к выводу, что все вполне логично
Теперь начала читать "Муравьи". Пока интересно.
Отправлено 19.09.2012, 14:01:12
тоже на одном дыхании прочла всю серию от Танатонавтов до Тайны БоговПродолжение Танатонавтов. И опять - интересно и увлекательно. Многие мои мысли и суждения схожи с автором книги. В общем, запала я на этого писателя.
сейчас наслаждаюсь Шантарамом, читаю понемногу, растягиваю удовольствие)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0