Перейти к содержимому

Фотография

А ты?что читаешь сейчас?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7426

zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Хейли "отель" - не очень впечатлило. Многие с таким блаженством рассказывали про эту книгу. На Российских форумах кричат, что это вообще чуть ли не лучшая книга, прочитанная в их жизни. Для меня-же первые пол книги затянулись из-за описания всех премудростей отеля, его работы (после прочтения этой книги, сложилось такое впечатление, что я и сам теперь с легкостью могу идти управляющим :) ) А вторая половина- какая-то предсказуемая, точнее заканчивается так, как и хотелось бы, по хеппи-эндовски. Правда, был один неожиданный момент в конце- с лифтом...
Вобщем книга интересная, но не захватывающая. :-/

Сообщение отредактировал zloi doktor: 06.09.2012, 11:34:09

• 2

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Дэниел Киз - Цветы для Элджернона.
Рассказ читала давно, запал в душу. Теперь слушаю роман.
  • 2

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
Дочитала Анастасию Новых серию "Сэнсэй. Исконный Шамбалы.", очень впечатлило. О восточных практиках, истории, приплетена, конечно же, и эзотерика. Но понравилось :) Возможно, буду перечитывать по второму кругу)))
  • 1

Negrmoloko

Negrmoloko
  • Гость
  • 8 сообщений
Джек Керуак - Бродяги дхармы
такой светлый поэтический одухотворяющий рассказ, о человеке ищущем истину
  • 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Джек Лондон "маленькая хозяйка большого дома" - отличный роман про любовный треугольник
  • 1

Душа в горошек

Душа в горошек
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом". Советую прочитать всем, кто любит читать. И не просто любит читать, а любит читать хорошие книги.
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Джейсм Роллинс, вторая книга из серии про приключения Джейка Ренсома.
Читаю и думаю, но почему, когда мы были подростками не было таких книг.)
  • 2

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Дочитываю "Пятьдесят оттенков серого" романтика, и подробное описание секса, причем с элементами садизма.
  • 1

GorhikNek

GorhikNek
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Джек Лондон "маленькая хозяйка большого дома". Сегодня прочитала. Сильное произведение,которое выбило меня..

Сообщение отредактировал GorhikNek: 10.09.2012, 21:25:44

• 1

silverok

silverok
  • Свой человек
  • 929 сообщений
Перумов - земля без радости. Вообще Ник создал ряд шедевров, правда для любителей фантастики и фэнтези. Книги его за 2-3 дня можно прочитывать - ну невозможно оторваться
  • 1

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений
50 оттенков серого
первую книгу
нравится
  • 0

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Маркес "Сто лет одиночества"
Кое как домучила. Давно собиралась с силами... Когда начала читать, заставляла себя насильно, как правило, страниц через двадцать, понимаешь, что тебя затянуло, и уже ждешь, когда появится время, и ты продолжишь чтение... Но только не в этом случае. Не понимаю всеобщего восхищения, и восторженных отзывов критиков, правда... Написано так сухо, прям какая-то констатация фактов, а не роман. Даже в постельных сценах Маркес всю романтику, умудрился убить просто напрчь! К середине книге, окончательно запутавшись среди всех этих Хосе и Аурэлиано, и поняв, что уже наверное не затянет, а дочитывать как-то нужно... Принялась изучать критическую статью... Оказалось, что это первое серьезное произведение Маркеса.И оно стало популярным и успешным. Все остальное Маркес в жизни писал, пытаясь доказать, что успех первой книги - не случайность.
А я думаю, что наоборот.
Но согласна с критиками в одном: "прочитав книгу один раз, герои ее войдут в вашу жизнь и останутся там навсегда ". Вообщем книга не для многократного перечитывания. ИМХО
  • 0

Astronavt

Astronavt
  • Гость
  • 45 сообщений
"Родни Стоун" Конан Дойля. Такой околоспортивный роман из истории английского бокса. Надо было читать его когда был подростком :) .

Сообщение отредактировал Astronavt: 12.09.2012, 15:28:38

• 0

DM209

DM209
  • Гость
  • 15 сообщений
А я к сожалению только детские книжки, детям перед сном. Сегодня дядю Фёдора дочитываем.
  • 0

Kuznets

Kuznets
  • Гость
  • 33 сообщений
Жюльверновский "Таинственный остров" перечитываю. Первая книга, которую я когда-то прочитал. Сейчас читаю и не понимаю как осилил в шестилетнем возрасте :)
  • 0

GorhikNek

GorhikNek
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Перумов - "земля без радости". Люблю фантастику, но это книга не понравилась, не зацепила. Интересно,как герои друг друга нашли,сражались. но мыслей никаких не навело. Пойду посмотрю,что дальше читать....
  • -1

hershey's

hershey's
  • Постоялец
  • 468 сообщений
Андре Моруа - Превратности любви
Потрясающий роман, читаю и с удивлением обнаруживаю схожести между собой и главной героиней :)
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Оказалась у меня книга "Пятьдесят оттенков серого". Типа эротического чтива. Не дочитала, скучно и неинтересно.
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
девочки, а 50 оттенков серого у вас в электронном виде ? если да, заделитесь пжлста ))
  • 0

silverok

silverok
  • Свой человек
  • 929 сообщений

Перумов - "земля без радости". Люблю фантастику, но это книга не понравилась, не зацепила. Интересно,как герои друг друга нашли,сражались. но мыслей никаких не навело. Пойду посмотрю,что дальше читать....

она очень связана с книгами из хроники этой, написано она по своему конечно, не буду спорить, а так Гибель богов конечно шедевр =)
Никогда так и не устану читать Сильмарилион - сколько не читаешь всегда имена новые как будто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.