А ты?что читаешь сейчас?
Отправлено 27.11.2011, 18:00:00
Сейчас, не буквально, а последняя книжка прочитанная тобой.
-
ЗЫ искал вроде такой темы нет, если есть - сорри.
Интересый вопрос,захотелось ответить: "Палитра души", Кати А. Малкиоди. Исцеление через искусство: рисунки,танцы,пение. Весь расклад доходчиво даёт, как с точки зрения науки,так и личные чувства,знания. Всем рекомендую. Я даже спокойно написала маслом картину небольшую, мотивации не хватало ли стеснялась, но сейчас 2-ю начала и теперь радостная, что смогла, а настраивалась 1.5 года. Вытеснение из подсознания агрессии, прорисовать намерение с воображением - это срабатывает бытрее в достижении цели.
Отправлено 29.11.2011, 03:42:30
На 18 градусов не могу решиться, я тоже в этой комнате живу А вообще многие его рекомендации мне как-то интуитивно близки.Е. Комаровский - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Интересно, а есть такие, кто на практике осуществил все его рекомендации? Особенно по температурному режиму в комнате с ребенком, уж больно его предложения в этом плане отличаются от привычных мне.
Отправлено 30.11.2011, 01:54:25
Заинтриговали рассказом о подлодке.. Нужно будет его прочитать..Читаю сборник Лавкрафта "Другие боги". Пока понравился рассказ о немецкой подводной лодке, расстрелявшей торговое судно, и о страшных событиях, последовавших потом. Остальное пока кажется архаичным (сборник освоен наполовину).
Yes, yes - ОБХССКонан Дойл "Шерлок Холмс" - лучшее что я читал.
Особенно "Пляшущие человечки"
Сейчас читаю научно-популярную книгу "Биология в новом свете" Роланда Глазера.Отнюдь не о гомункулах выводимых алхимиками в ретортах..
А вот о чём:
Помните детские рассуждения из серии "а вот если муравья увеличить до размеров слона, то какого бы веса груз он смог бы таскать".. Да никакого: он был бы нежизнеспособным. Теория подобия поможет смоделировать это.
Почему самые мелкие млекопитающие (землеройки, бурозубки) должны постоянно кушать? Да из-за неблагоприятнейшего (среди млекопитающих) соотношения между массой и поверхностью тела..
Бурозубки, кстати, заползают и в алматинские квартиры.
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 30.11.2011, 02:08:43
Отправлено 30.11.2011, 21:43:15
Отправлено 01.12.2011, 20:31:00
Только предупрежу - это не исторический рассказ, это, так скажем, хоррор. Но очень впечатлена! Кстати, название рассказа не написала - "Храм".Заинтриговали рассказом о подлодке.. Нужно будет его прочитать..
Читаю сборник Лавкрафта "Другие боги". Пока понравился рассказ о немецкой подводной лодке, расстрелявшей торговое судно, и о страшных событиях, последовавших потом. Остальное пока кажется архаичным (сборник освоен наполовину).
Сообщение отредактировал Яблоко на снегу: 01.12.2011, 20:31:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0