Перейти к содержимому

Фотография

А ты?что читаешь сейчас?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7426

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
вчера в очередной раз зашла в книжный, и вместо 1 книжки - купила 2 полных пакета.

начала читать Джерими Робинсона - Кронос.

брала эту книжку в Египет, но там ее родители друг у друга отбирали - читали. Не пошла на обед - вот сижу на работе читаю.)
  • 0

Nazgul86

Nazgul86
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
прочитала книгу "Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" Бернара Вербера. Очень интересная мне понравилась.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Изображение
Сергей Довлатов - "Зона. Записки надзирателя."
Впервые прочитал эту книгу ещё в школе; под впечатлением приобрёл трёхтомник Довлатова.. т.е. почти всего Довлатова прочитал ещё тогда.. С удовольствием регулярно перечитываю.
  • 1

Фотографиня

Фотографиня
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Сейчас, не буквально, а последняя книжка прочитанная тобой.
-
ЗЫ искал вроде такой темы нет, если есть - сорри.

Интересый вопрос,захотелось ответить: "Палитра души", Кати А. Малкиоди. Исцеление через искусство: рисунки,танцы,пение. Весь расклад доходчиво даёт, как с точки зрения науки,так и личные чувства,знания. Всем рекомендую. Я даже спокойно написала маслом картину небольшую, мотивации не хватало ли стеснялась, но сейчас 2-ю начала и теперь радостная, что смогла, а настраивалась 1.5 года. Вытеснение из подсознания агрессии, прорисовать намерение с воображением - это срабатывает бытрее в достижении цели.
  • 0

tatiana_kv

tatiana_kv
  • Гость
  • 5 сообщений
"Таис Афинская" Ефремова, читала первый раз лет в 12 - не оценила. Сейчас - получила истинное удовольствие.
  • 0

tatiana_kv

tatiana_kv
  • Гость
  • 5 сообщений

Е. Комаровский - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Интересно, а есть такие, кто на практике осуществил все его рекомендации? Особенно по температурному режиму в комнате с ребенком, уж больно его предложения в этом плане отличаются от привычных мне.

На 18 градусов не могу решиться, я тоже в этой комнате живу :lol: А вообще многие его рекомендации мне как-то интуитивно близки.
  • 0

Яблоко на снегу

Яблоко на снегу
  • Свой человек
  • 808 сообщений
Читаю сборник Лавкрафта "Другие боги". Пока понравился рассказ о немецкой подводной лодке, расстрелявшей торговое судно, и о страшных событиях, последовавших потом. Остальное пока кажется архаичным (сборник освоен наполовину).
  • 1

theUnited

theUnited
  • Читатель
  • 409 сообщений
Конан Дойл "Шерлок Холмс" - лучшее что я читал.
Кстати, Агату Кристи кто-нибудь читал? У нее такие же интересные детективы??

Pchela_Maya

Pchela_Maya
  • Гость
  • 23 сообщений
читаю Джордж Мартин, пир стервятников
  • 0

Alendra

Alendra
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Начала читать книгу Орхана Памука "Музей невинности " :rolleyes:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Читаю сборник Лавкрафта "Другие боги". Пока понравился рассказ о немецкой подводной лодке, расстрелявшей торговое судно, и о страшных событиях, последовавших потом. Остальное пока кажется архаичным (сборник освоен наполовину).

Заинтриговали рассказом о подлодке.. :rolleyes: Нужно будет его прочитать..

Конан Дойл "Шерлок Холмс" - лучшее что я читал.

Yes, yes - ОБХСС :-)
Особенно "Пляшущие человечки" :rolleyes:

Сейчас читаю научно-популярную книгу "Биология в новом свете" Роланда Глазера.
Отнюдь не о гомункулах выводимых алхимиками в ретортах.. :-)
А вот о чём:
Помните детские рассуждения из серии "а вот если муравья увеличить до размеров слона, то какого бы веса груз он смог бы таскать".. Да никакого: он был бы нежизнеспособным. Теория подобия поможет смоделировать это.
Почему самые мелкие млекопитающие (землеройки, бурозубки) должны постоянно кушать? Да из-за неблагоприятнейшего (среди млекопитающих) соотношения между массой и поверхностью тела..
Бурозубки, кстати, заползают и в алматинские квартиры.

Сообщение отредактировал Снусмумрик: 30.11.2011, 02:08:43

• 1

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений
Грегори Дэвид Робертс "Шантарам"
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
так получилось, что читаю сразу 3 книги

Ирина Кисельгоф- Соль любви

Дэн Симмонс- террор

энциклопедия вина

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 01.12.2011, 20:53:37

• 0

marina79

marina79
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Действительно, с возрастом предпочтения сильно меняются. Я помню в подростковый период я читала какие-то любовные романы, переписывала интересные диалоги в отдельную тетрадочку, закладки делала красивые, во время учебы в институте была увлечена американской современной прозой - от Хемингуэя до Оруэлла. Сейчас тянет на советскую литературу, прозу и довоенную поэзиюю. Не знаю что это, человек меняется, меняются предпочтения.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Читаю Пауло Коэльо "Мактуб"....
  • 0

T@nchik

T@nchik
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Лукъяненко "Лабиринт отражений" - первая книга из трилогии
  • 0

Ckfdf

Ckfdf
  • Гость
  • 49 сообщений
Ю.Никитин Трое из леса книга 6
  • 0

Яблоко на снегу

Яблоко на снегу
  • Свой человек
  • 808 сообщений

Заинтриговали рассказом о подлодке.. :rolleyes: Нужно будет его прочитать..

Только предупрежу - это не исторический рассказ, это, так скажем, хоррор. Но очень впечатлена! Кстати, название рассказа не написала - "Храм".

Сообщение отредактировал Яблоко на снегу: 01.12.2011, 20:31:57

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Ирина Кисельгоф- Соль любви

уф, в общем, этот бред я не осилила. на 187 странице выкинула книгу.)
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
муж притащил книгу Леонида Каганова- Эпос хищника.
до этого с восторгом прочитала этого же автора - Лена Сквоттер или парагон возмездия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.