Языковая школа в Оксфордекто там был на курсах?
Отправлено 14.10.2008, 12:30:12
во-вторых, неужели вы думаете что там дети вместе со взрослыми?
это же солидная школа... там всё продумано...
если бы Вы внимательно посмотрели, 12 лет - это летняя школа для детей, туда взрослых и не берут
и что значит наблюдатели и присмотрщики? если Вы туда едите отдыхать - то и не стоит писать в этой теме
это для серьезно настроенных людей, для которых важно изучение языка
Отправлено 14.10.2008, 22:36:10
ну и не верьте, ваше делоникогда не поверю что кто то может научить языку, пока сам не возьмещся, а вообще лучше пожить там годика 3.
Если честно 2 недели или даже месяц, ничего не дадут в языковом плане, просто деньги на ветер
а народ ездит, учится и свободно болтает потом
моя родня-живой пример
конечно, бывают "особо одаренные" которым вообще никто не поможет, ни 2 недели, ни месяц, ни год...
Отправлено 30.04.2009, 20:50:30
теперь неделя для бегиннеров стала 80 фунтов в неделю
а интенсив для интермидиэйт и выше - около 200 фунтов
и теперь они еще сделали совсем гибкую систему - цена в зависимости от количества недель.
Например, цена обучения 4 недель интенсивного курса с утра до вечера стоит 861 фунт (учебники входят) - около 190 тыс тенге
на июль с Астаны и др городов планируют поехать несколько человек
кроме того, посольство с 31 марта ужесточило требования к выдаче визы для тех, кто едет на курсы - дают тем, кто едет в аккредитованные школы и языковые центры
в общем, кому интересно-спрашивайте
Отправлено 13.05.2009, 16:56:09
кто может подсказать, для получения визы, нужен какой то денежный депозит с определенной суммой?
и к примеру если начало занятий в августе, когда нужно начинать готовить доки и т.д.?
Отправлено 13.05.2009, 17:09:43
на "пообедать" и проезд + экскурсии по мелочи - хватит
обычно проживание включает в себя питание утром и вечером с понед по пятницу (просто студенты обычно живут не близко от школы, в обед не успевают мотаться кушать)
самый дорогой билет в Лондоне в музей Мадам Тюссо - 25 фунтов с носа ( в прошлом году, щас не знаю, но наверно не сильно изменился)
если начало в августе - то лучше заранее - май, июнь
билетов может не хватить
для визы нужна выписка за 6 мес о доходах (ну с зп от 100 тыс тенге хотя бы) и на момент подачи визы должно быть не менее 600 фунтов из расчета на месяц проживания
если в Лондон едете - то не менее 800-900
Вы на сколько едете?
уже зарегистрировались?
могу выслать инструкцию для получения визы и регистрации в школе, если едете в Окс - напишите в ЛС или мейл
Сообщение отредактировал SABADELL: 13.05.2009, 17:11:07
Отправлено 15.05.2009, 13:05:47
Но считаю что свободно болтать после месяца обучения считаю нереальным, если хотите можем в Инглиш Клабе пообщаться на англ. и посмотрим кто прав? чисто из благих намерений, кто прав а кто виноват
повторюсь, думаю никто не едет в Англию на месяц или два с абсолютно нулевым знанием языка...
кто-то учил его в школе, кто-то учил на курсах здесь дома... многие ведь едут не слова учить (их можно учить и самостоятельно по словарям и учебникам), едут погрузиться в атмосферу языка, слушать носителей, преодолеть языковой барьер и улучшить скорость общения и понимания речи
да даже если и с нуля, все равно при погружении в среду люди сразу учатся правильному произношению слов и построению предложений
Отправлено 15.05.2009, 20:02:59
Но считаю что свободно болтать после месяца обучения считаю нереальным, если хотите можем в Инглиш Клабе пообщаться на англ. и посмотрим кто прав? чисто из благих намерений, кто прав а кто виноват
повторюсь, думаю никто не едет в Англию на месяц или два с абсолютно нулевым знанием языка...
кто-то учил его в школе, кто-то учил на курсах здесь дома... многие ведь едут не слова учить (их можно учить и самостоятельно по словарям и учебникам), едут погрузиться в атмосферу языка, слушать носителей, преодолеть языковой барьер и улучшить скорость общения и понимания речи
да даже если и с нуля, все равно при погружении в среду люди сразу учатся правильному произношению слов и построению предложений
nu togda v Oxford voobshe ne sovetuyu ehat'... tam na kajdiy 1m (kvadratniy) russkogovoryashih kucha! tolko s KZ okolo 800 chelovek: foundation, A-level, bakalavriat, language courses. + vse ostalnie strany SNG
Сообщение отредактировал BaboJan: 16.05.2009, 12:41:32
Отправлено 16.05.2009, 00:15:57
в Оксе хотя бы студенты, а в Лондоне уже каждый второй на улице шпрехает на рашн за все дни в Лнд ни разу не говорила на инглише, ибо было не с кем
билетик в музей мадам Тюссо продал брат с Киргизии
ну и в Оксе инглиш красивее
Сообщение отредактировал SABADELL: 16.05.2009, 00:16:34
Отправлено 16.05.2009, 00:38:15
...
самый дорогой билет в Лондоне в музей Мадам Тюссо - 25 фунтов с носа ( в прошлом году, щас не знаю, но наверно не сильно изменился)
...
не самый дорогой столько же стоит билет на Big Bus Tour, экскурсия на даблдеке по городу, но что хорошо билет действителен сутки + можно на нем же погонять по Темзе (3 водных маршрута), да еще эти автобусы курсируют по двум маршрутам, но можно в любой момент слезть на любой остановке и сделав регосцинировку на местности, залезть на следующий.
Автобусы двух типов: полностью англоязычный или мульти, в том числе и русский.
В общем смотрим офсайт.
Мадам Тюссо, очереди на улице нереальные
Отправлено 10.08.2009, 14:45:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0