новая игра
Отправлено 11.11.2003, 19:10:03

актер и режиссер.
снялся в "тюремном" фильме.
снял один из двух виденных мной американских фильмов о социалистических настроениях в Штатах с положительной оценкой этого явления. в его финале фактически раскрывается весь "секрет" создания "современного искусства не для всех".
Вопрос: имя и название второго фильма.
Отправлено 11.11.2003, 19:38:49

OK, беру инициативу на себя:
актер и режиссер.
снялся в "тюремном" фильме.
снял один из двух виденных мной американских фильмов о социалистических настроениях в Штатах с положительной оценкой этого явления. в его финале фактически раскрывается весь "секрет" создания "современного искусства не для всех".
Вопрос: имя и название второго фильма.
трудно сегодня без мозгов. потому, не думая - Тим Роббинс, что касается названия - завтра подумаю и скажу.
Отправлено 13.11.2003, 17:48:12

"Мертвец идет" (Dead Man Walking) "ПРИГОВОРЕННЫЙ К СМЕРТИ ИДЕТ" (DEAD MAN WALKING), "Колыбель будет качаться" (Cradle Will Rock) по моему в таком порядке 3 его режиссерские работыне, ну ты ж сказал, что название фильма завтра скажешь - вот я и жду.алё! Осетр! раз мы молчим - значит тупые и незнаем ответа. давай подсказки!
Отправлено 13.11.2003, 17:51:33

...актер и режиссер.
...снял один из двух виденных мной американских фильмов о социалистических настроениях в Штатах с положительной оценкой этого явления. в его финале фактически раскрывается весь "секрет" создания "современного искусства не для всех".
кстати, если я прав и это Тим Роббинс, то о его левых взглядах в Голливуде всем известно, он особенно их и не прячет.
Отправлено 13.11.2003, 18:33:38

Учитовая некоторую неточность в ответе Принца, думаю возражений не поступит если загадаю я - актер 1. родился в Недерландах 2. Был матросом 3. Снимался у Скотта 4. Играл в театре в Базеле
хе хе... Рудгер Хауер. родился в Брюкелене, Голландия, был матросом, но не смог продолжить карьеру, т.к. не различает цвета. у Скотта снимался, конечно же в Бегущем по Лезвию. про театр незнаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0